Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16778)

Immelman 17.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от dr_bactory (Сообщение 408751)
Вы вообще о чём? :-?

И о ком? •_•

ВИЛЯН 17.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от bitch (Сообщение 408830)
сцена классная была. наши постарались, что и говорить. а приходько мб специально послали-поняли, что мероприятие затратное-второй раз не потянули бы))

дА ВЫ ЧТО ПРАВДА НЕ СООБРАЖАЕТЕ?????
Какое затратное - что вы чушь порите, да наши с такого мероприятия в 20 раз больше выгоды получили, как в деньгах так и в престиже между странами, думайте хоть иногда или пытайтесь хоть.
Ничего просто так не бывает!!!

yakoff 17.05.2009 22:02

Аха, бабла они срубили столько, что Вам не то что за всю жизнь столько не заработать, а на картинках даже не увидеть...

ВИЛЯН 17.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 408834)
Аха, бабла они срубили столько, что Вам не то что за всю жизнь столько не заработать, а на картинках даже не увидеть...

маладец якоффф умный ))) соображает нето что некоторые!!!!antibab

Primula 17.05.2009 22:09

А я читала где-то,что этот конкурс для нас убыточный.
Но зато фиг нас кто переплюнет теперь. Еще и олимпиада скоро...
Утрем всем нос и по миру пойдем)

yakoff 17.05.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от primula (Сообщение 408838)

Аха, так они и сказали, что бабло подняли, тогда делиться придется...
Проще говорить, что ты убыточен, с тебя и спрашивать меньше будут или не будут вообще...

paxa 17.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от primula (Сообщение 408838)

не надо сравнивать олимпиаду и эту гламурную х......ню :(

Troyan_74 17.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 408692)
antibabНу пипец наши лоханулись с Этой ХОХЛУШКОЙ лохушкой -ПРИХОДЬКО Анастасией, это же надо было всё супер сделали и так обасраться на ровном месте. В европе наверно пока пела это кикимора старая, половина населения дружно выкопали себе могилу!!! Я и сам хотел уже ринуться на кладбище. Это же надо наши организаторы и не знали, что Евровидение это шоу а не понихида по кому то. Надо было петь, плясать, использовать то что мы создали ( спецэфекты,и.т.д.) а самое главное дарить жизнь а не хоронить друг друга с песней МАМО ну идиоты.
Короче не мог уснуть до 5 утра мучился от кошмаров. лучше бы Семенович выступила бы со своими семеновичами и то баллов больше заработали и хоть вошли бы в десятку, а тут 11 место и мы в ...е полной, короче тут 1 тотлько плюс наших по постановке такого шоу ещё долго будет не обагнать!!! Россия чемпион ( хоккей ), без Приходько -ненавижу её.

Какой ты эмоциональный...))) Может тебя успокоит: Евровидение-второсортный конкурс чуть выше уровня дворовой самодеятельности, не имеющий для мировой музыкальной культуры принципиального значения... Жалкая попытка европейцев создать альтернативу Grammy, хорошо хоть "Сан-Ремо" загнулся...не нервничай)))

Ozzy 17.05.2009 22:49

Евровидение - это шоу уродов и фриков! Мне оно в 90-е нравилось, а сейчас стало полным ....ом. Не понимаю, почему Россия гонится за победой в этом конкурсе? Лучше бы гналась за Грэмми или за Оскаром..

-__-

ВИЛЯН 17.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от troyan_74 (Сообщение 408846)
Какой ты эмоциональный...))) Может тебя успокоит: Евровидение-второсортный конкурс чуть выше уровня дворовой самодеятельности, не имеющий для мировой музыкальной культуры принципиального значения... Жалкая попытка европейцев создать альтернативу grammy, хорошо хоть "Сан-Ремо" загнулся...не нервничай)))

Спасибо огромное!!! а я то уж тут всё вешаться собрался думал чё себе вколоть)))))

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.