Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Энергетический кризис в Удомле???? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16531)

butthead 03.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от lary (Сообщение 403154)
Город-Энергетик мать его!!!!!!!!

он незаслуживает своего названия

з\ы за то как за окном- абсолютно темный город))))))
на хуторе потом еще полчаса света небыло....

deefuZ.or 03.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 402210)
омг...
город с атомной станцией,в котором нет светаsuicide
моразм=_=
з\ы у меня теперь назвать нашу удомлю городом язык неповернется....

ну атомная станция тут совершенно непричем..так как электричеством она нас неснобжает..(снобжение поступает с Бологоя)..(единнсвенная станция каторая недает близ-стоящему городу свет)..непонимаю этой дурости..
ЗЫ и потом..мы давно негород..так что граждане городского поселения привыкайте..(

butthead 03.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от deefuZ.or (Сообщение 403280)
ну атомная станция тут совершенно непричем..так как электричеством она нас неснобжает..(снобжение поступает с Бологоя)..(единнсвенная станция каторая недает близ-стоящему городу свет)..непонимаю этой дурости..
ЗЫ и потом..мы давно негород..так что граждане городского поселения привыкайте..(

Я о чем и говорю)))) Как были дерёвней,так и остались;d

Billi Rubin 03.05.2009 15:36

Имеется фото (дал один чел.) на котором упавшие деревья лежат на проводах ЛЭП п.с.Котемля - проф. Рогозно незнаю как выложить. з.ы.Эту линию никто необслуживает!

butthead 03.05.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 403292)
Имеется фото (дал один чел.) на котором упавшие деревья лежат на проводах ЛЭП п.с.Котемля - проф. Рогозно незнаю как выложить. з.ы.Эту линию никто необслуживает!

http://10.0.104.2:8080/upload/

безымянный 03.05.2009 16:32

А мне понравилось=))
Нужно вообще ввести такую традицию-каждый день на час вырубать во всем городе свет.И каждое "пришествие мрака" встречать фейверками,салютами и радостными криками ну и с брызгами шампанского.Чтоб традиция прижилась,нужно подкрепить ее легендой-типа если в какой нить день не обрушится свет,то нужно ждать беды.
А за бытовую технику нужно с кого нить спросить,полюбому.Когда судебные иски станут дороже ремонта своей матчасти,то производить качественные ремонты станет ВЫГОДНО.А с нынешним положением дел это всего лишь один из способов "заработать" деньги.Безнаказано.

deefuZ.or 03.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от безымянный (Сообщение 403311)
А мне понравилось=))
Нужно вообще ввести такую традицию-каждый день на час вырубать во всем городе свет.И каждое "пришествие мрака" встречать фейверками,салютами и радостными криками ну и с брызгами шампанского.Чтоб традиция прижилась,нужно подкрепить ее легендой-типа если в какой нить день не обрушится свет,то нужно ждать беды.
А за бытовую технику нужно с кого нить спросить,полюбому.Когда судебные иски станут дороже ремонта своей матчасти,то производить качественные ремонты станет ВЫГОДНО.А с нынешним положением дел это всего лишь один из способов "заработать" деньги.Безнаказано.

предложение заманчиво.. но мало осуществимое..1-вы предстовляете сколько надо будит завозить шампанского в город..если каждый в день его будут пить горожане..))2-такие праздники как новый год или рождество станут такими же простыми днями как и те что вы предложили..))3-ну и самое жалостная причина это те кто будит убираться после нашего празднинства!..
ЗЫ а все же.. побольше подобных бы традиций..))

Scorch 03.05.2009 16:46

А вообще люди, у меня к вам вопрос, вот почему у нас в городе атомная станция стоит, а мы электричесво у сраного волочка покупаем?

Aleksei 03.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Scorch (Сообщение 403318)
А вообще люди, у меня к вам вопрос, вот почему у нас в городе атомная станция стоит, а мы электричесво у сраного волочка покупаем?

Ответ один - никто не хочет платить за подключение.
Есть вариант-можно скинуться;d

advokat 03.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от scorch (Сообщение 403318)

Потому, что так некие дяди решили...

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.