![]() |
Заслуженный пенсионер рок-н-ролла, секса и драгсов Мик Джаггааааа на ночь поет мне песню о сладкой вещи :-)) M. Jagger - Sweet Thing
Между прочим, клип тоже хорош. Русалки там всякие, подводная фауна одним словом + Мик. Дай бог, чтобы не переводились у него катающиеся камни в голове ))) P.S. Все быстро засобирались на концерт Роллингов в Питер или Москву :o |
Своеобразная ночная монополия на посты :-))
Пол Окенфолд, с этим мужиком я точно доберусь до пункта назначения ;-) |
Roland Grapow
замечательная весчь просто, впечатляющие гитарные партии, великолепный вокал, не кислые барабанные вставочки
ну и... неплохо пробуждает с утра-то... иии... одна из моих любимых песен в этом альбоме :) |
Я щас детскии песни слушаю, из мультфильмов, очень настроение повышает;d ;)
|
а я 3-ий час не могу разбудить себя... пришлось перейти на prodigy...,
уже начинаю пританцовывать... прогресссссссс |
Theatre of tragedy
альбомчик Assembly
а ничего так однако местами Linkin park напоминает, только потяжелее будет ну... нельзя же все время слушать супер гитаристов, надо разнообразие какое-то еще... |
Orbital - Diversions альбомчик 1994 года...иметь выждержку и любовь к Orbital треба, чтоб слушать Lush в 4 ремиксах, самый короткий из которых 6 минут, а самый длинный - 14.... но замечательного електро должно быть длинно;)
|
Jane Air - junk
|
слушаю мару и супер песню со словами : "я буду самкой дельфина, а ты большим белым китом" =))))
|
мде..чем бы мара не тешиласс, лишь бы не пела...*
слушаю The Bedroom Sessions - компилляцию от тех же Orbital все многопланово и интересно...вот это сессия. это я понимаю))) *- сорри, не удержался...раз уж нарушил собств. рулы, то пишите че хотите..тока про музыку и не особо ругайтесс тут)))) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |