![]() |
Baccano хм наверно жанр. драмма ,триллер ,фантастика. Очень такое запутанное аниме разработчики удивили постановкой сюжета все сделано по высшему разряду + AnimeBEST -_- |
Цитата:
|
Посмотрела Rosario+Vampire~ немного скучное, но довольно интересное~ ^ - ^
|
Lucky Star Безогаворочный шедевр тут и обсуждать нечего всем отаку обязателен к просмотру +АнимеБЕСТ кстати 5я серия есть у кого? (рабочая) -_- |
Peace Maker Kurogane
Поначалу смотрится как обычная сенен-комедия, которые Gonzo клепает пачками. Однако по мере продвижения сюжета комедийная составляющая сходит на нет, уступая место мощной драме, которая временами уделывает даже NGE.
Собственно перейдем к плюсам и минусам данного аниме Плюсы: 1) интересная и драматичная история. 2) Отличная графика и анимация. 3) Идеально дополняющий картинку саундтрек. 4) Множество действительно интересных персонажей. 5) Великолепная работа актеров-сейю: Юмико Кабаяси, Накады Дзедзи, Каппея Ямагути и других. Минусы: первый и последний: Ну почему, черт подери, там всего лишь 24 серии?!! |
Code Geass довольно захватывающий сюжет , заставил меня посмотреть оба сезона залпом)) чем то напоминает тетрадь смерти) в любом случае тем кому понравилась тетрадь смерти и тот кто неимеет отвращение к мехам обязательно посмотрите) ^^ |
Aria the ANIMATION даже незнаю к какому жанру отнести довольно легкое и доброе аниме оставляет только приятные чувства каваиииии +AnimeBEST >_< |
Anime BECK мне очень понравился...)) ВСЕМ СМОТРЕТЬ ^_^ |
Здрасьте. Мне друзья рассказывали про Аниме которое давно смотрели а название ей Чобиты так вот в чом вопрос: Каков возрастной рейтинг етого Аниме и хотелось бы услышать коменты плиз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |