Цитата:
Сообщение от happening
(Сообщение 344917)
Мне видится несколько вариантов, чтобы не допустить до управления «неправильных людей» - это я о Д.Л.П. т.е. на должность главы района.
Первый вариант уже вчера (в субботу 18.10.08) озвучил тов. Орлов. Как правильно его кто-то назвал в форуме «пластилином» (на мой взгляд это «рупор» какого-то «правильного мнения»)… это вариант задвинуть выборы главы района на уровень депутатов районного собрания, т.е. реализовать «Брусовскую - инициативу» на 100%.
...
|
Так, стоп! Чтобы внедрить, так сказать, Брусовскую инициативу, надобно сначала Устав района переписать. Один раз пытались (в сентябре) – не получилось. А теперь, на сколько известно, Собрания депутатов района не существует де-факто, а то и де-юре? Кто устав-то под Кушнарева переделывать будет?
ПС: А то, что единороссы в торец своей политической физиономии получили – это Да! Хотя и тактическое, но поражение. А кто там есть-то: Кушнарев, Загребельный, Мартыновченко… Последний, кстати, своим "единоверцам" навредил больше, чем первый. Создав электорату состояние отвращения от выборов как таковых, он пригнал к урнам податливый и зашуганный персонал фабрики. Так прошли "горожане", так провалились единороссы.
|