![]() |
Кстати. Нашел у себя, случайно, видиозапись местных новостей от 27 мая. Там Кушнарев заявляет о том, что на прошедшей неделе велись переговоры с КАЭС по горячей воде, по долгам и прочее. Глава района за спиной городской власти решал проблемму горожан. Результат горожане почувствовали 3-го июня. А вот результат действий городской власти, по моему, горожане почувствовали 4-го.
|
Цитата:
Миссионер Бога на Земле в странствии единоверцев обретать должен - пора ему уже! Цитата:
|
Цитата:
|
пля у меня сегодня весь день нету холодной воды:(
это еще хуже, чем без горячей |
Отключение Холодной Воды! ;d
|
Курч13. вырубают гор. воду на сутки с 10.06 по 11.06. Весит объява.
|
Цитата:
|
Фабричная газета в статье "Горячая вода ест" показала на то, что ихний директор не понимает кому принадлежит МП КЖКХ, и не видит разницы между теплоснабжением и водоснабжением.
Цитата: "Я полностью разделяю недовольство удомельцев, которые исправно платили за тепло, но всё равно без него остались.(а может он и вправду думал что вырубает нам тепло? ;d ) И хочу подчеркнуть - причину этого отключения не нужно искать на КАЭС. Ответственность за сложившуюся ситуацию полностью лежит на МП КЖКХ, а также его владельце и учредителе - муниципальных властях". ( :) хозяином и учредителем всего разваленного по определению может быть только администрация Удомельского района, её главарь - кушнарёв) |
вроде как хотят "умные" дома отключить от горячей ветки..достали уроды.
|
остался 1 час 20 минут до включения горячей водыparty
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |