Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

LUXOR 16.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от advokat
Знаете, эта последняя редакция Вашего сообщения совершенно нелепа, в части добавленного совета, поскольку Вы не знакомы с системой исправительных учреждений в РФ и Уголовно-исполнительным кодексом РФ. Это только в Ваших мечтах такое возможно для совершеннолетнего гражданина. Но если Вы даёте такой совет, то видимо Вы сами там отбывали наказание по малолетке и знаете все традиции, так сказать на практике, а не "по-наслышке".;d

Что же Вы так серьезно восприняли мой совет:-? или это и Ваша тоже больная тема?;)

LUXOR 16.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от advokat
Что я хотел сказать, я сказал. Если Вам не понятно, то разъясняю: некоторые участники форума Вам подходят, соответствуя Вашему идеалу. Но я этого не одобряю, поэтому стремлюсь, чтобы их было меньше именно на форуме.
з.ы. А Ваши сообщения всё цветнее и цветнее становятся...;d

Это противоречит Вашим постоянным напоминаниям участникам форума о том, что Вы опять кого-то виртуально поимели. Или это происходит уже давно реально(риторич. вопрос)

advokat 16.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Что же Вы так серьезно восприняли мой совет:-? или это и Ваша тоже больная тема?;)

Ваш "совет" серьёзно воспринять невозможно, почему- я написАл в своём сообщении # 616. А вот,
Цитата:

и Ваша тоже больная тема?
, свидетельствует о том, что тема эта "больная" всё-таки у Вас.;d

LUXOR 16.12.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от advokat
Ваш "совет" серьёзно воспринять невозможно, почему- я написАл в своём сообщении # 616. А вот,
, свидетельствует о том, что тема эта "больная" всё-таки у Вас.;d

Тема Проклятия по праву принадлежит Вам, и она уже полностью перешла под Ваше не здоровое воображение и приобрела, может и неосознанно с Вашей стороны(природа то ведь все равно свое требует), голубоватый колор

advokat 16.12.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Это противоречит Вашим постоянным напоминаниям участникам форума о том, что Вы опять кого-то виртуально поимели. Или это происходит уже давно реально(риторич. вопрос)

Вы что же, всех этих участников форума рассматриваете как Ваших потенциальных реальных половых партнеров? Приревновали, что-ли? ;d Ну, тогда извините, реальную "любовь" я разрушать не буду. ;d

advokat 16.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Тема" Проклятия" по праву принадлежит Вам, и она уже полностью перешла под Ваше не здоровое воображение и приобрела, может и неосознанно с Вашей стороны(природа то ведь все равно свое требует), голубоватый колор

А Ваш колор кроме голубого, фиолетово-коричневый, не так ли? Ваша -то "природа" требует, в соответствии с Вашим воображением, и библиотеку с авторами-пидорами, и секс-туризм в арабские страны, и современную гей-литературу.;d

LUXOR 16.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от advokat
А Ваш колор кроме голубого, фиолетово-коричневый, не так ли? Ваша -то "природа" требует, в соответствии с Вашим воображением, и библиотеку с авторами-пидорами, и секс-туризм в арабские страны, и современную гей-литературу.;d

Гей литературы у меня нет; библиотека у меня с авторами гетеросексуальными(за исключением А.Рэмбо) ну и в арабских странах я не бывал

advokat 16.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Гей литературы у меня нет; библиотека у меня с авторами гетеросексуальными(за исключением А.Рэмбо) ну и в арабских странах я не бывал

Если уже Вы начали оправдываться, значит попал я в точку, с учетом Ваших предшествующих сообщений;d
Резюмирую Ваш ответ:я не такой!:)

bpz1 16.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от advokat
Если уже Вы начали оправдываться, значит попал я в точку, с учетом Ваших предшествующих сообщений;d

Luxor, ты с ним поаккуратней. Он на тебя дрoчит имхо.

LUXOR 16.12.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от advokat

А Вы даже и не пытаетесь оправдаться, зачем если и так все ясно:Вы-именно такой!:d Вы попали впросак

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.