![]() |
а что - "клиника"?
я не прав про ~500 раблс за модэм? или для 256 кбит\сек нужна крутая железка? разъясни ситуацию типа х) |
оставлял заявку на подключение. приходили, проверяли линию - все ок. было это, если я не ошибаюсь, в апреле. сегодня утром позвонили сами из ЦТ, пригласили придти и оформить заявление. сказали, если приду утром, то подключат сегодня, если после обеда - завтра. пойду, скорее всего, завтра с утра. насчет тарифов отпишусь.
|
Цитата:
зы придется ждать ответа от практики -№ |
Цитата:
|
Цитата:
сооооовсем абалдели ) |
Ну ясно, подключение происходит по типу очереди.
заявка + время ожидания = подключение (если препятствий на линии нет) |
думаю я попаду также под блок аву))
|
Цитата:
|
Продам модем "ADSL USB Modem, DSL-200 D-Link" покупал с пол месяц назад, тоже ждал пока тц очнёца чтоб подключица, а тут практика созрела раньше. Брал за 500, продаю за 400. (Тел:910-834-81-00) если над каму звоните )
|
всем ща аву блок поставят,во веселье будет)
|
маленький ликбез: блок не Avu, а АВУ - аппаратура высокочастотного уплотнения. так как АДСЛ = асинхронное высокочастотное уплотнение линии, то можно легко сделать вывод, что АДСЛ нельзя подключить тем, у кого на телефонном проводе висит черная коробочка с тремя буквами АВУ. спросите у тёток, что нужно для переключения линии на основную схему.
|
Цитата:
|
будем ждать!!!
|
Цитата:
|
Новые тарифы Adsl
Вложений: 1
Знакомьтесь! :)
Телефон ЦентрТелеком 5-13-99 |
тарифы "для населения" - эт конешн гут, поделили бы хоть на физических и юридических лиц
а вообще - неплохо, достаточно включено для серфинга на месяц уже безлимитка впринципе тоже нормально стоит для Удомли могу только пожелать успеха :) |
Да конечно заманчивые цены!:d
|
А это что вообще ? провайдер новый в городе появился ? или я что то не понял...
|
Цитата:
Да Центр Телеком называется. |
Цитата:
|
Ждём от "Практики" ответного хода в следующем месяце. Если, не повысят скорость до 512 на анлим, то потеряют клиентов. Так, как сама локальная сетка при наличии инета с хорошей скоростью по большому счёту ни кому не нужна.
|
да, жаль ток, что теперь мне это уже не пригодитсо:( вот ежели пораньше бы такое сделали
|
вопрос знающим. скажите а как происходит подключение? обязательно нужен домашний телефон или будет какае то выделенная линия?( просто домашнего телефона нету)
|
нет телефона нет анлима)
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=264 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
т.е тариф есть все есть но тебя не подключим потому что на чукотке умер олень)) |
Цитата:
И какие тарифы?? |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите на реальность открытыми глазами в данный момент реальный анлим может приподнести нам только практика (это всмысле без заморочек с подключение и т.д) |
Цитата:
|
надо будет подключаться)
|
512 Кбит/сек за 1000 р
ммм уже что то стоящее. |
А что, инет теперь блокируется при нуле, а не как раньше при -30?
|
Цитата:
з.ы.Ответный ход практики если уж и будет,то имх только где-то через пол-года...... |
Цитата:
чтото слышал о том, что адсл на 512кб/с не подключают??? ето только слух.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... это не в Удомле |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лето - сезон бесплатного Интернета".
подарите нам лето! ;d |
знакомый отца, который дома пользуется адсл_ем от ЦТ, рассказал следующее:
тариф у него с ограниченным траф-ом; скорость заявлена - до 2 мегабит\сек; а на деле: днем - около 250 кбит\сек; вечером - около 100 кбит\сек; (Чем он (знакомый) замерял - не в курсе) Кто-то может опровергнуть эти данные? Что-то я сомневаюсь, что все на самом деле так. И куда пропал Leon? тэст скорости неплохо бы получить. |
Подключаюсь на безлимит, на днях раскажу что к чему, при 256 рф онлайн идет без тормозов))
|
Цитата:
состояние телефонной линии тоже зависит... в адм. замерял около 1мбит.сек ну эт было давно нужно проверить сейчас... не забуду проверю. 2kavast хорошь глупыми постами соррить. МЫ НЕ МОСКВА! спросив у знакомого из города Валдай, намного южней, инет адсл 128кбит/сек анлим цена 1200руб. - на этом с нашим городком можно заткнуться. цены на адсл снизились, так тут нужно Корбину благодарить, за то что они в Твери начали подключать к инету и во всю расширяются))) поэтому и ЦентрТелефом цены и сбросили по Твери ну собсно и области. ИМХО |
что же тогда практика сбрасывать не хочет? ) видимо правильно все делают с экономической для себя точки зрения, нечего бояться пока, ну или другие просто по стандартам идут, что тоже молодцы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва это вообще отдельное государство. имх |
Цитата:
Так же понятно, что имеющиеся тарифы анлим вообще смех и нормальная, адекватная цена на него от 600р при скорости 2 мбит/с |
Цитата:
|
да мне ваще пох, я то сваливаю;d только знаю, что все издержки много меньше включенных в абонентку, да внешний эффект сказывается
|
хэй,
хватит засорять тему! тут обсуждаем реально существующие тарифы в у, и хватит. кто не доволен отправляется работать\студентить в крупные города. |
Вложений: 2
как обещал , замерил скорость адсл при лимитном тарифе.
сайт http://realspeed.co.kz/ Скорость Вашего канала: 1071.18 Kbps ( 1096892 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 133.9 Kbytes/sec это с американских серверов http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1213079666 ну эстонский сервер меня вообще поразил http://www.hot.ee/vp/index.html http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1213079666 |
Я не туда пишу,но все-таки...
Уже неделю замечаю,что деньги на интернете кончаются просто так. Вчера ,например,было 7 рублей,сегодня 3... У меня одной так? И не надо писать,что вот...в интернете сидишь...Когда не сижу,они исчезают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |