![]() |
кто знает кода у нас ТЕХНо СИЛа откроетсяяя?
|
Цитата:
__________________ |
гг не больше полторы недели и откроют=0) во вторник пробный запуск .. =)
|
токо я чера аходил в етот купец(15 бывший) - всё найс токо псиной вонло вчера ЖВ
|
Цитата:
на фарш убили жВ |
ВООБЩЕ ****о !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
забыл кос? стареешь ЖВ зы вон сидина так и пробивается :D |
Согласен.......
|
Мы на один дюйм стали цивилизованнее.
|
Мне нравится.
|
Воть Тверской Купец и первый и втором мне оч нравяться!!!Ваще оч классные магазины)))
|
Вчера был в Купце(который в 15-м).Не понравилось 2 вещи..
1)Скудный ассортимент корейских салатов. 2)В мясном отделе мне вместо "Венских"сосисок,подсунули "Черкизовские".Не знаю,специально или нет,но факт неприятный. |
Посетила, наконец, Купец№2! Сначала зашла...хожу себе по рядам, все радует! Набрала всего что хотела....и чего не хотела тоже)))И тууууут...оооочередь! Стою, стою..очередь не двигается...хотела все разложить по полкам...но стоило обернуться, как стало ясно, что очередь за мной сильно удлиннилась и выхода уже нет! Вот так вот! А ведь еще не Новый год!:p
|
даааа
чо там будет в новый год...:-? |
Цитата:
|
Мясную продукцию в "Купце" больше покупать не хочется. Два раза за последнее время брал сосиски, и оба раза они в течение 2-3 дней испортились
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ранее приобретал мясную продукцию в "ГУРМАНЕ", так и продолжу. ps кстати, кто бывает в Волочке - на перекрёстке, где "Евросеть", работает мясной магазин от В.-Волоцкого мясокомбината. Там мясо по 155 рублей. |
Цитата:
кстати одна знакомая поработав так, помыв сосиски и колбасу, просто перестала есть все колбасные изделия :) |
Цитата:
Цитата:
|
седня покупала там замороженные шампиньоны, так на лотке почему то две разные цены ... странно... продали ваще по третьей :)
|
Не знаю, что вы все так ругаете этот магазин, но цены там ниже, чем в "ашане".Хотя в "Ашане" мне казалось дешевле некуда...оказывается в удомле цены ниже)причём значительно!!!
|
А стали магазины этой сети немного походить на бывшие магазины Удомельские. Может, из-за персонала. Стали тётки в отделах хамить покупателям (не на кассах), игнорировать их вопросы. Быдляцкое отношение работников советской торговли проявлять. И не все компетентны. На просьбу 300 грамм отрезать, режут 450, заворачивают и хамят, что от другого куска отрезать не будут, потому что "его никто не возьмёт".
А вообщем нормально, девушки красивые в "Купце"-2 в зале работают, на кассах миловидныее, приятно что-то купить. Им честь и почёт, добросовестные работники. |
Цитата:
|
Зато Магнит Можно сразу со всем остальным отправить в топку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то во второй купец зашла с маленьким ребенком, при входе не было ни одной тележки, все у покупателей или в зале с товаром. Простояла минут 5. Одна касса была перекрыта тележкой с одноразовыми стаканчиками. Я вежливо девочек на кассе попросила освободить тележку т.к. они были не заняты, но моя просьба была проигнорирована и посмотрели на меня с таким видом как-будто миллион должна. В итоге пришлось самой все стаканчики убирать. В "Магните" часто не бывает тележек при входе, но когда попросишь, то обязательно освободят тележку. В этом плане в "Магнит" с ребенком ходить приятнее.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, магазины Тверской купец (особенно №2) это лучшие торговые объекты города. Наконец-то можно зайти в нормальный красивый магазин с разумными ценами и купить себе почти все необходимые повседневные товары в одном месте. Описанного выше хамства со стороны персонала не встречал, если вам пытаются хамить - ставьте хамов на место, вызывайте администратора - они этого боятся. А с ценами казусы встречаются - но это наследие советской системы -так что бдите. А в кассах очереди такие большие по причине отсутствия реальной конкуренции со стороны других магазинов и их недостаточного количества. Я приехал в Удомлю в 2002г. - как вспомню тогдашние магазины аж в дрожь бросает, тогда я научился смотреть на срок годности продуктов т.к. 2а из 5ти продуктов были испорченными, рад что время тех магазинов заканчивается - Тверской купец - GOOD.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или... ходите в "Магнит". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Купце-1 перед НГ, такая ситуация: куча народа, стоит целая очередь перед входом в торговый зал, когда моя мама прошла впред узнать, что за очередь тетка на нее накинулась, куда лезете без очереди, оказывается, эта очередь из человек 20 ,примерно, ждала, когда освободятся ячейки для сумок, и никому, даже в голову не пришло из них, что можно пройти так. Всегда прохожу с сумкой, каких бы она размеров не была. Не имеют права меня не пустить, а то, что там написано мне плевать. Мы все купили, а очередь так с места и не сдвинулась, и никто из администрации не объяснил людям, что можно пройти, а охранника не было, и не понятно, что все стояли то?
|
Цитата:
Принцып "толпы"... |
А я видел, как мужик один там разбил бутылку дорогова вина... жалко так!.. :'(
|
Едиственно что раздрожает так это то что работает мало касс когда много народу и охраники за тобой по пятам ходят ;d ;d ;d
|
Цитата:
как будто,я что-то стырить хочу... ужасное ощущение! |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не парюсь на эту тему. Хотя… в студенческие годы, когда я и, правда, мог что-нибудь стырить, меня это тоже сильно напрягало.;) |
по поводу...
Ребят, прочитала первую страницу с форума про тв купец... вы слишком переоцениваете Тверь и обслуживание здесь. Я сама живу в Твери, но довольно часто бываю в Удомле. В последний свой приезд заходила в купец на Автодорожной. Хочу сказать, разочарована не была. Товоров наполках - завались, обслуживание тоже ничего. Я не знаю, с чего вы взяли, что в Твери обслуживание лучше, так же, как не знаю, что в вашем понятии "лучше". Знаете, ребят, когда заходишь в час пик в магазин (скажем, по размерам такой же, как и бывший первый магаз в Удомле), а там работает только 2 кассы из 6(!!!) и очередь стоит аж до другого конца магазина, не очень приятно. И какого, спрашивается, работают не все 6 (ну, или хотябы 5) касс!? Обвешивают, кстати, тоже только в путь. Я ничего не хочу сказать, мне, не смотря на все это, магазины оч нравятся, но не стоит гнать на Удомельские магазины, они ничуть не хуже тверских. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был в твери .... зашёл в купец котторый недалеко от распред пункта (военкомата)... ул.московская чтоле или рядом...там ещё чёт типа парка погибшим в чернобыле чёт такое...
так вот зашёл .. как стоят кассы сразу бросилось в глаза ... одна за другой не в ряд как у нас а в даль... 4 кассы .. к счастью попал когда там мала народа было... в кармане 500р (нада разменять ..) взял жвачку ( stimorol) положил на стол кассира (с мыслью пробейте) и только хотел спросить ещё и сигарет .... (кстате в руке держал 500 она их спалила сразу) так вот тока хотел спросить ккак та мне отвечает я вам типа не буду сдавать сдачу с 500 из-за какой то жвачки .. я говорю Мне ещё пачку muratti на что она сказала что сдачи не даст и на этот товар .. хотя когда до меня стоял покупатель она открывала кассу и там можно было и с деяти пятисоток сдать.... вот такое вот там обслуживание... з.ы. после её слов взял жвачку кинул ей на калени и со словами (х... с тобой...) ушёл с магазина в ближайший ларёк... |
Да, а что вы хотели эти кассиры целый день там сидят! И устают от своей "прекрасной жизни"!)) Поэтому и обслужевание такое!(( Но всеравно немного по быстрее могли бы быть!
А в Руси там вообще ужас, у меня знакомые работают, так говорят если, что уранил напол выбросить нельзя, и они всю эту (х)рень бирут и на прилавок ложат с пола!suicide Не уверен конечно, что в Купце не так, но всеже! |
Цитата:
да уж в ахуе от таких администраторов или кто там етим всем заправляет, я что должен есть еду с пола,которые уранили криворукие люди |
Цитата:
А в Центральный я больше не нагой, там не только с пола еду на прилавок кидают, но и общитовают пострашному!:-/ |
Цитата:
|
))
купец может быть для покупателей норм но работать там это ...а((
|
Цитата:
|
В тверском купце недавно взял с полки упаковку с яйцами. Когда у кассы собирался упаковать все к себе, заметил что из нее капает какая-то темная жидкость и вонища ужасная. Несколько яиц разбились и протухли. Сказали положить на место и взять другую жв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднять бы тему
Вернулся с "рыбалки", в Тверском Купце щуку ловил.
Раз закинул невод, попал в продовщицу не очень приветливую. Второй раз, уже на продовщицу выловил чудо-рыбу, щукой назвавшуюся (183 руб аж кг). И пошла продавщица щуку-то выуживать, выуживать да вывешивать. Да не на моих глазах, а все в омут норовит, в омут глубокий подсобкой называющияся (хотя весы напротив прилавка есть). Как взволила-взвесила чудо-продавец мою чудо-рыбу на своих чудо-весах и на берег в руки мне кинула. И закрались вдруг сомненья страшные, что не видывал я процес взвешивания, да и щука все молчала про желания. Попросил я красну девицу чудо-продавца взвесить чудо-рыбу на весах мною виданных, и сомнения мои подтвердилися, легче рыбушка стала на пути к прилавку аж на 20 грамм. И закинул я чудо-рыбу к чудо-продавцу и пожелал им долгих лет совместной жизни, но не тут-то было. Догнала меня красна девица, щуку дала, рыбу-чудную и поволок я свой улов к чудо-кассе. И имел я ответ перед чудо-девицей кассиршей нареченной, и узнал я из чека мне даденного, что не щука это рыба-хищница, а какая-то рыба лещ вялена (130 руб кг). Не ходите за рыбой в Купец, пусть и дешевле досталась, но до сих пор не понятно то ли я плохо в школе учился, то ли за эволюцией не успеваю следить. |
Тверской купец лучше всего в пару вывадах )
это +: цена,качество, выбор это -: очередь, и неработаюцие половины касс |
этож нада
леща от щуки не отличил а 20 грамм заметил мужик |
Цитата:
Р.S. (на всякий пожарный) Покупал я и купил Щуку, а в кассе пробили и оплатил какого-то Леща. У них стандартный ответ на все вопросы по ценам: "Что в компьютер забили то и пробиваем". Кстати можно подработать - цены в компьютер им забивать, чем в пустую в форуме сидеть. |
Из 2 купцов самый нормальный(по моему мнению) это рядом с техносилой(бывший магазин №15),а в другом были жалобы на товар!8-)
|
Цитата:
;) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |