![]() |
Цитата:
спасибо))) |
Кто знает где есть ближайшие сервисы Додж, Крайслер? может кто в Удомле занимается такими машинами?
Может в Твери кто подскажет хороший сервис. |
Цитата:
P.S. Говорил же: не бери мирикоса, не финансируй войну в Ираке. :) |
Цитата:
P.S. Что не говори, а америкосы мне нравятся! пускай на мои деньги парочку талибов закошмарят :d |
Цитата:
|
Так народ, Stop! Попрошу не лезть ремонтировать мой движок :) Я и так знаю что все с ним ок! Просто хотел сделать небольшой опрос- кто, чего и сколько заливает,но вижу что эта затея провалилась! так что давайте закроем эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балансировка?
Подскажите где у нас делают нормально балансировку? Остановку город не предлагать (делал там, так они грузики даже не те сначала повесили на литьё как на обычные поставили, я им говорю не те, так потом эти грузики вообще отвалились). может конечно не к тому мастеру попал:)
|
Audi 80 B4. Когда купил ела литр на 1500-2000 км в зависимости от того, как на педаль надавишь. Замер компресии показал, что двигло в норме, решение - замена маслосьёмных колпачков и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ет шутка не растраивайся)))) |
Народ, а сколько налог в год за 3л движок и 250 кобыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
всмысле? много чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
......... |
Цитата:
|
Кто подскажет, как поставить на R14 диски(вместо R15 положенных) летнюю резину(есть ли такая возможность) и какую, чтоб соблюсти заводские параметры?На данный момент "факт" стоит.
Машина иномарка. Факт:Перед 165/70 (R-14) Зад 185/65(R-14) Должна быть: Подвеска передняя//задняя незав./незав. 195/65 R15 // 205/60 R15 или 215/60 R15 |
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр колеса можно рассчитать следующим образом 195/65R15 - 195*65% = 126.75*2 = 253.5 + (15*25.4 = 381) = 634.5мм 205/60R15 - 205*60% = 123*2 = 246 + 381 = 627мм Наиболее подходяшие по диаметру будут 185/70R14 = 129.5*2 = 259 + 355.6 = 614.6мм 195/70R14 = 273 + 355.6 = 628.6мм Размеры довольно редкие, незнаю сможешь ли ты их найти, возможно проще будет купить диски на 15. Хотя нужно при этом учитывать, что чем больше колёса, тем хуже динамика, труднее рулём ворочать, да и стоят они дороже. |
Размеры довольно редкие, незнаю сможешь ли ты их найти, возможно проще будет купить диски на 15. Хотя нужно при этом учитывать, что чем больше колёса, тем хуже динамика, труднее рулём ворочать, да и стоят они дороже.[/QUOTE]
Хуже динамика-больше максималка;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере на моем авто...;) |
народ в каком тут сервисе могут хорошо покрасить тачку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который так называет свой автомобиль, соответственно к нему и относится. ps Ты бы аватарку сменил, петух гамбургский. Тошнит. |
ну в дурдомле ,где еще-то, тут че и сервисов нету даж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где лучше выучиться вождению у нас в городе?
м? |
Цитата:
А ещё - ПТУ-45, ПТУ-1. |
!!!
Вложений: 1
Народ кто занет что это за машина???
p.s. Есть фотка с большим разрешением! |
Очень похожа на DE Tomaso Mangusta.
|
Какое масло в ГУР заливаете?
Куплено масло Dexron III, в руководстве написано заливать Dexron II подойдет купленное? А ещё что в коробку заливать по книге какое то спец масло опелевское. Машина опель вектра В коробка механич.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если меняется ремень ГРМ с роликами, то заодно можно и помпу посмотреть, а то и заменить, чтоб потом опять не лезть туда для ее замены скупой платит дважды ;) |
Цитата:
это всё заменено! меня просто интересует как (что) заливать, промывать или нет на личном опыте а не инет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. когда несрабатывает слышен какойто треск... не замыкание проверял. спасибо заранее.suicide |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать что-то по существу трудно, надо смотреть на месте, я думаю масса где-то плохая на участке мотор подъемника (и активатор ЦЗ) - дверь - кузов. |
Цитата:
|
Народ если возможность отключить лямдо зонд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |