Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Чемпионат России Примьер Лига (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=152)

fc Shahtar 19.08.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 321415)
да и сам клуб каловый.::)

и титов;d;d;d

Primula 19.08.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 321864)
и титов;d;d;d

ээээээ....поосторожней, в выражениях!

Gwen 19.08.2008 23:12

Это точно!за такие слова и по щам схватить можно! Смотри окуратней с выражениями!

dsquared 20.08.2008 00:15

не обращайте внимания на его посты, он просто туповатый!

Misha 20.08.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 321864)
и титов;d;d;d

оленище понял че сказал то?
в бан его на всю жизнь...antibab

elliot 20.08.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 321905)
оленище понял че сказал то?
в бан его на всю жизнь...antibab

да нет титов канешно заслуженный человек

S.S. LAZIO 21.08.2008 21:26

http://www.udomlya.ru/~acab/752.flv
Превью к матчу СПАРТАК-динамо

dsquared 22.08.2008 03:37

красиво сделано!

EriCsSoN 22.08.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от S.S. LAZIO (Сообщение 322790)
http://www.udomlya.ru/~acab/752.flv
Превью к матчу СПАРТАК-динамо

Когдда появилась "Но мы будем верить" аж дрожь по организму пробежала, хз почему!

S.S. LAZIO 22.08.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 322931)
Когдда появилась "Но мы будем верить" аж дрожь по организму пробежала, хз почему!

:thumbsup: есть лишний билет на этот матч)))

Primula 22.08.2008 15:09

что-то я не поняла...::)
про билет.

S.S. LAZIO 22.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 323024)
что-то я не поняла...::)
про билет.

НАРИСОВАЛСЯ 1 ЛИШНИЙ БИЛЕТ НЕОЖИДАННО)))

Gwen 22.08.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от S.S. LAZIO (Сообщение 323027)
НАРИСОВАЛСЯ 1 ЛИШНИЙ БИЛЕТ НЕОЖИДАННО)))

Они меня подороги с электрички скинут,будет еще один не ожиданно появившейся))));d

Renegat 22.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Gwen (Сообщение 323075)
Они меня подороги с электрички скинут,будет еще один не ожиданно появившейся))));d

вот тут не надо ток на нас наговаривать)) мы тебя хотели в автобусе забыть)));d

elliot 23.08.2008 16:53

«Спартак» ведет переговоры с Райкардом
Футбол - Премьер-лига-2008

В поисках нового наставника московский клуб вышел на голландца Франка Райкарда.

Но экс-наставник «Барселоны» запросил зарплату в размере 7 миллионов долларов в год. Валерий Карпин считает, что сумма эта - обоснована:

«Речь идет об одном из лучших тренеров мира, так что его запрос понять можно, учитывая то, что Олег Блохин, к примеру, зарабатывает 5,5 миллионов», - говорит гендиректор красно-белых.

«Если нам не удастся заполучить Райкарда, то мы будем искать наставника среднего класса. Ледяхов, может быть, продолжит работать с командой дольше первоначально планировавшегося срока. Через пару месяцев все решится», - добавил Карпин.

elliot 23.08.2008 17:02

Алан Дзагоев: «У меня же мечта была – выступать именно за ЦСКА»
Молодой полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отметил, что всегда мечтал выступать за армейскую команду и считает, что звездная болезнь ему не грозит.

«Не боюсь подхватить звездную болезнь. В данный момент ничего подобного я не чувствую, да и в будущем, уверен, она мне не грозит. Если ты беззаветно любишь футбол и не отвлекаешься на посторонние вещи, шансы зазнаться невелики. Нельзя забывать, что в любую минуту ты можешь потерять все, что имеешь. Стоит немного сбавить – и места в стартовом составе как не бывало.

Когда услышал, что с первых минут выхожу против «Спартака», конечно, удивился. И одновременно очень обрадовался. До этого я лишь против «Химок» выходил с первых минут. Тогда тоже сильно волновался, но это, как вы понимаете, все-таки было не то. Тут знаменитое дерби, самое принципиальное противостояние российского чемпионата! Настоящий шанс, который надо было использовать во что бы то ни стало.

Уверен, мы обязательно поднимемся выше нынешнего пятого места. В последних матчах наконец-то наладилась реализация, а вот раньше нам безумно не везло. По игре мы не уступали никому, а в основном – превосходили соперников. В матчах против «Рубина» и «Зенита» и вовсе отдали свои очки.

Вы даже не представляете, как я обрадовался переходу в ЦСКА! Вместе с нападающим Рыжовым мы год назад отправились на просмотр. Потренировались с основной командой в Ватутинках, а потом с замиранием сердца ожидали вердикта. У меня же мечта была – выступать именно за ЦСКА. Я очень симпатизирую этой команде. Переживать за нее начал с 2005 года, когда она выступала в Кубке УЕФА. Понятно, в тот момент даже не мечтал оказаться рядом с тренерами и футболистами, которые выиграли престижный европейский турнир. Но вышло так, что все это стало реальностью.

В первую очередь, мне нужно окрепнуть и бегать быстрее. Увы, высокой скоростью бог меня не наградил. О сборной России думать пока рано. Мое время еще придет. Я только в начале пути, и сейчас главное – продолжать в том же духе», – приводит слова Дзагоева «Спорт-Экспресс».

the best 23.08.2008 19:58

на что там динамо со спартаком наиграли?

Zidane 23.08.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 323527)
на что там динамо со спартаком наиграли?

Спартак-Динамо 1-1

S.S. LAZIO 24.08.2008 20:11

Спартак Нл - ЦСКА М - 0:0 (0:0)

Руслан_Small 24.08.2008 22:53

Москва 0-1 Амкар

EriCsSoN 25.08.2008 10:26

Крылья советов 0-3 Зенит :-/:-/:-/

Misha 25.08.2008 14:44

После завершения переговоров с московским «Динамо» футбольный клуб «Зенит» подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвесом Гомесом, более известным как Данни, сообщает официальный сайт питерской команды.

Пока об условиях перехода португальского полузащитника и его личного контракта с «Зенитом» не сообщается. По данным российских СМИ, приобретение Данни обошлось питерскому клубу в 30 миллионов евро.

Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе и начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал», с 2000 года - за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды.

Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В его карьере - выступления за молодежную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 Данни в составе португальской команды стал бронзовым призером.

В московском «Динамо» Данни играл с 2005 года. В августе 2008 года он дебютировал в составе главной сборной Португалии.

dsquared 25.08.2008 14:49

выложите таблицу.

elliot 25.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 324292)
После завершения переговоров с московским «Динамо» футбольный клуб «Зенит» подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвесом Гомесом, более известным как Данни, сообщает официальный сайт питерской команды.

Пока об условиях перехода португальского полузащитника и его личного контракта с «Зенитом» не сообщается. По данным российских СМИ, приобретение Данни обошлось питерскому клубу в 30 миллионов евро.

Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе и начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал», с 2000 года - за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды.

Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В его карьере - выступления за молодежную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 Данни в составе португальской команды стал бронзовым призером.

В московском «Динамо» Данни играл с 2005 года. В августе 2008 года он дебютировал в составе главной сборной Португалии.

зенит на базар сбегать решил?

Misha 25.08.2008 14:54

Футбол: Карпин решил, кто будет главным тренером "Спартака"
Click the images below for bigger versions:
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин определился с кандидатурой нового главного тренера красно-белых. Теперь решение за тренером.

- Не могу категорично заявить, что объявим о назначении нового главного тренера уже на начинающейся неделе, но и исключать не буду, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Я с кандидатурой определился. Теперь принять решение должен сам тренер. Потенциальных кандидатов сейчас три-четыре. Деньги в этом вопросе – не главное, хотя, конечно, заоблачных сумм никто платить тренеру не будет

the best 25.08.2008 15:34

чё как бэ райкарда сватают в спартак

Misha 25.08.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 324339)
чё как бэ райкарда сватают в спартак

уже похоже нет
Футбол: Райкард отказался от предложения "Спартака"
Click the images below for bigger versions:
Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака" возглавить команду вместо недавно уволенного с поста главного тренера Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон.

Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com.

Напомним, что сейчас исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" является Игорь Ледяхов, а генеральный директор клуба Валерий Карпин ведет в Европе активные поиски нового наставника команды.

Misha 25.08.2008 15:44

Футбол: Федун не знает, кто такой Райкард

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал игру команды в матче 19-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1), а также опроверг информацию о приглашении на пост главного тренера голландского специалиста Франка Райкарда.

– "Спартак" на данный момент – самая молодая в чемпионате команда, – приводит слова Федуна "Советский спорт". – Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой "Спартак", и команда будет производить другое впечатление.

– То есть матч с "Динамо" на вас впечатление не произвел?

– В этом матче приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но, тем не менее, мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить.

– Вы довольны работой Игоря Ледяхова?

– Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее.

– Когда у "Спартака" появится новый главный тренер?

– Это вопрос к Валерию Карпину. Поиском тренера занимается персонально он.

– Вы готовы платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов?

– Кому?

– Райкарду. Якобы именно за такие деньги голландский специалист готов поработать в "Спартаке".

– Я первый раз об этом слышу.

elliot 25.08.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 324347)
Футбол: Федун не знает, кто такой Райкард

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал игру команды в матче 19-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1), а также опроверг информацию о приглашении на пост главного тренера голландского специалиста Франка Райкарда.

– "Спартак" на данный момент – самая молодая в чемпионате команда, – приводит слова Федуна "Советский спорт". – Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой "Спартак", и команда будет производить другое впечатление.

– То есть матч с "Динамо" на вас впечатление не произвел?

– В этом матче приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но, тем не менее, мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить.

– Вы довольны работой Игоря Ледяхова?

– Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее.

– Когда у "Спартака" появится новый главный тренер?

– Это вопрос к Валерию Карпину. Поиском тренера занимается персонально он.

– Вы готовы платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов?

– Кому?

– Райкарду. Якобы именно за такие деньги голландский специалист готов поработать в "Спартаке".

– Я первый раз об этом слышу.

обломались с райкардом терь бздят что ничо не было. еси бы он подписал контракт, они бы кипятком писали;d

Misha 26.08.2008 23:32

«Я перехожу в «Тоттенхэм»
Футбол - Чемпионат Англии

Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко не сыграет с киевским «Динамо» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с английским «Тоттенхэмом».

В том, что это состоится - Роман уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку «игрок очень близок к переходу».

«Я уже вернулся в Москву, - сказал сегодня вечером нападающий в интервью uefa.com. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта».

Еще вчера Роман заявлял, что в «Тоттенхэм» не поедет. «Все случилось очень быстро, - объясняет Павлюченко, забивший на ЕВРО-2008 три мяча. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо».

Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: «Я буду заниматься с преподавателем, - заверяет 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет».

Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. «В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказывает он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах».

Павлюченко перешел в «Спартак» в 2003 году из волгоградского "Ротора". Он быстро стал одним из лидеров команды. За все время выступления за красно-белых он провел 141 игру в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов.

«Роман очень близок к переходу в «Тоттенхэм», - говорит руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг, однако, пока не подписано. На данный момент мы лишь достигли устной договоренности»

Misha 26.08.2008 23:33

удачи Рома в англии... :)

S.S. LAZIO 27.08.2008 01:26

Вложений: 1
!!!!!!!!!
Вложение 19415

Foxy 27.08.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 324950)
«Я перехожу в «Тоттенхэм»
Футбол - Чемпионат Англии

Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко не сыграет с киевским «Динамо» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с английским «Тоттенхэмом».

В том, что это состоится - Роман уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку «игрок очень близок к переходу».

«Я уже вернулся в Москву, - сказал сегодня вечером нападающий в интервью uefa.com. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта».

Еще вчера Роман заявлял, что в «Тоттенхэм» не поедет. «Все случилось очень быстро, - объясняет Павлюченко, забивший на ЕВРО-2008 три мяча. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо».

Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: «Я буду заниматься с преподавателем, - заверяет 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет».

Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. «В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказывает он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах».

Павлюченко перешел в «Спартак» в 2003 году из волгоградского "Ротора". Он быстро стал одним из лидеров команды. За все время выступления за красно-белых он провел 141 игру в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов.

«Роман очень близок к переходу в «Тоттенхэм», - говорит руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг, однако, пока не подписано. На данный момент мы лишь достигли устной договоренности»

молодец!пусть попробует свои силы в англии!

iRd 27.08.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 325081)
молодец!пусть попробует свои силы в англии!

Тогда через пару лет в Спартаке не останется никаво из действительно неплохих игроков...:(

fc Shahtar 27.08.2008 14:18

хороший игрок должен играть в хорошем клубе а не в российской премьере!!!

elliot 27.08.2008 14:20

А как там с аршавиным? он7 както в состав шпор намыливался?

KocTya 30.08.2008 20:04

Как там Локо с ЦСКА сыграли?Кто знает.

Zidane 30.08.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от KocTya (Сообщение 326767)
Как там Локо с ЦСКА сыграли?Кто знает.

локо-цска 0-2 :yahoo:party:yahoo:

Gwen 31.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от iRd (Сообщение 325125)
Тогда через пару лет в Спартаке не останется никаво из действительно неплохих игроков...:(

Да Павлюченко как то после евро поник пусть парень хоть бобла заработает)а с игроками и правда беда какая то( Веллитон сломан да сих пор ,Калину "спасибо" бывшему руковотству потеряли( Ничего еще все в переди!!!А первым будет СПАРТАК не победимый СПАРТАК-это стало истиной для всех!!!!!!!!!!!!!!! party

iRd 31.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Gwen (Сообщение 327108)
Да Павлюченко как то после евро поник пусть парень хоть бобла заработает)а с игроками и правда беда какая то( Веллитон сломан да сих пор ,Калину "спасибо" бывшему руковотству потеряли( Ничего еще все в переди!!! party

оптимистично...

S.S. LAZIO 31.08.2008 17:19

"Томь" — "Крылья Советов" — 0:4

Голы: Тихонов, 59-пен. (0:1); Коллер, 66 (0:2); Тихонов, 68 (0:3); Савин, 80 (0:4)

Renegat 31.08.2008 21:54

всех мясных с победой)))
P.s. я стану седой с этой командой)

Primula 31.08.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Renegat (Сообщение 327373)
всех мясных с победой)))
P.s. я стану седой с этой командой)

и не говори, а я истеричкой))

Руслан_Small 31.08.2008 23:02

А как там остальные сыграли??

dsquared 01.09.2008 01:02

киньте плз таблицу, интересно че там ща происходит)

Gwen 01.09.2008 10:01

Премьер-Лига 2008
01 Рубин 42
02 Динамо 36
03 СПАРТАК 33
04 Амкар 32
05 цска 32
06 Крылья Советов 30
07 Зенит 28
08 Локомотив 25
09 Спартак (Нч) 25
10 Терек 25
11 Москва 23
12 Томь 22
13 Сатурн 21
14 Луч-Энергия 18
15 Шинник 15
16 Химки 14

Gwen 01.09.2008 10:05

Луч-Энергия 1 - 1 Терек
Томь 0 - 4 Крылья Советов
Амкар 1 - 2 Рубин
Динамо Москва 1 - 1 ФК Москва
Спартак Москва 2 - 1 Спартак-Нальчик

fc Shahtar 01.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Gwen (Сообщение 327533)
Премьер-Лига 2008
01 Рубин 42
02 Динамо 36
03 СПАРТАК 33
04 Амкар 32
05 цска 32
06 Крылья Советов 30
07 Зенит 28
08 Локомотив 25
09 Спартак (Нч) 25
10 Терек 25
11 Москва 23
12 Томь 22
13 Сатурн 21
14 Луч-Энергия 18
15 Шинник 15
16 Химки 14

вообшето цска на 4 а амкар на 5

elliot 01.09.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 327813)

ВАБЩАТО ТЫ ЕЙ СПАСИБО КЛИКНУТЬ ДОЛЖЕН

Gwen 02.09.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от fc Shahtar (Сообщение 327813)

http://www.championat.ru/football/_russiapl.html
http://fratria.ru/
http://www.fanat1k.ru/
http://www.redwhite.ru/
если хочешь можешь проверить,вот источники на которые я операюсь) если что то не так пиши жалобу на руководство данных сайтов!

elliot 09.09.2008 21:13

Павленко: «Лаудруп был умным футболистом»

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко в эксклюзивном интервью Eurosport.ru поделился мнением о возможном новом тренере клуба Микаэле Лаудрупе, поставив под сомнение необходимость его назначения прямо сейчас, а также выразив признательность Игорю Ледяхову, которого сменит датчанин.

«ИГРОКИ МОЕГО АМПЛУА БУДУТ У ЛАУДРУПА В ЦЕНЕ»

- Прошли сообщения, согласно которым Микаэль Лаудруп практически наверняка возглавит «Спартак». А каковой была ваша первая реакция, когда услышали о том, что датчанин находится в кругу кандидатов на пост?

- Поначалу этот круг был широк - порядка пяти претендентов. Так что я особо не задумывался, кто из этих специалистов лучше. Я просто тренировался и ждал конкретной информации.

- Но теперь-то все решено.

- Когда увидел Лаудрупа на нашей базе, на наших полях, тогда действительно понял, кто у нас будет новым тренером. Вот теперь пришло время поразмышлять.

- Поздоровались с ним?

- Да я после тренировки заскочил на минутку в столовую, а делегация с Лаудрупом там обедала. Так что не стал мешать.

- Что вы знаете о Лаудрупе? Может, знакомы с вехами его карьеры?

- Да, кое-что читал. Знаю, что он здорово играл в «Барселоне» и «Реале», стал многократным чемпионом Испании. Также выступал в итальянском чемпионате. Был диспетчером, умным футболистом. К сожалению, не видел его в деле, но видеозаписи можно будет найти.

- Правильно вы сказали, что Микаэль был диспетчером да умным футболистом. То есть в цене у него, скорее всего, будут игроки вашего амплуа…

- Думаю, что да.

«Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕДЯХОВ ОСТАЛСЯ»

- Как была воспринята новость о назначении Лаудрупа внутри команды?

- Вот, к примеру, Сослан Джанаев сегодня из молодежной сборной мне звонил и спрашивал, что да как. Я говорю: «Лаудруп, вроде бы». А он: «Ну, тогда понятно». То есть уж очень эмоционально на эту новость вряд ли стоит реагировать, но легкое волнение и заинтересованность у ребят есть. А вообще, в команде этот вопрос не обсуждаем. Ледяхов - тренер, Родионов - его помощник. Пока работаем так. Обстановка в команде спокойная, готовимся к «Москве».

- Кстати, о Ледяхове. Многие ваши партнеры высказывались за то, чтобы он продолжил работать с командой в качестве главного тренера.

- В принципе, я тоже не против того, чтобы он остался. Это ведь тоже тренер европейского формата. Видно, что у него европейский подход к делу - это просматривается и в том, как он понимает футбол, как он общается с игроками. С Ледяховым приятно работать, тренироваться и даже общаться. Благодаря ему у нас в коллективе сейчас раскрепощенная обстановка. Это вам каждый подтвердит.

- Вам не кажется, что стоило нанять нового тренера уже по окончании сезона, когда он мог бы спокойно познакомиться с командой, поработать с ней?

- Логично. На сборах можно присмотреться к команде, а вот так, придти и с бухты-барахты что-то начать делать… Это сложно. Так что с вами соглашусь.

«ИЗ СБОРНОЙ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ»

- Вам хотелось работать с иностранным специалистом?

- С отечественными тренерами я уже наработался (смеется). И я надеюсь, что новый тренер принесет с собой что-то интересное. Главное, чтобы это давало достойный результат.

- Языковой барьер серьезной помехой не станет?

- Да, переводить слова тренера будет тяжело. Но те, кто свободно владеют английским, думаю, будут легко общаться с тренером, если он, конечно, сам знает этот язык. Испанский же знают наши латиноамериканцы: Моцарт, Майдана, Родригес. Остальным же будет тяжело, я, например, испанским не владею. Хотя… Если вспомнить Невио Скалу, который делал установки на итальянском, то со временем основные слова мы запомнили и уже по ним понимали, чего он от нас требует.

- С иностранным специалистом вы также работаете в сборной. И завтра матч с Уэльсом, на который Хиддинк вас не вызвал. Представители тренерского штаба заявляют, что созваниваются со всеми кандидатами, которые не получили вызов, и разъясняют причины непопадания в состав. В вашем случае так и было?

- Мне не звонили, но здесь и так все понятно. Я почти месяц пропустил из-за травмы. Все прекрасно понимаю и в лишний разъяснениях не нуждаюсь. Весь отборочный турнир к чемпионату мира еще впереди. А пока я сосредоточусь на игре в «Спартаке», где я хочу набрать форму и продолжить бороться за чемпионство.

YGreK 13.09.2008 16:13

ФК МОСКВА -СПАРТАК М
2 - 1

Crock 13.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от YGreK (Сообщение 331556)
ФК МОСКВА -СПАРТАК М
2 - 1

молодцы!вырвали все таки победу ))

S.S. LAZIO 14.09.2008 21:29

http://www.udomlya.ru/~acab/799.flv
http://www.udomlya.ru/~acab/g7.avi
www.udomlya.ru/~acab/??.avi

dsquared 14.09.2008 21:51

ЦСКА 4 : луч-энергия 1

dsquared 14.09.2008 22:15

рубин 1 : динамо 0

dsquared 14.09.2008 22:16

сп.нальчик 0 : локомотив 1

Zidane 15.09.2008 18:07

Киньте кто нить табличку.;)

fc Shahtar 15.09.2008 21:03

кинте таблицу плз!!

elliot 15.09.2008 21:06

1 Рубин
2 Динамо М
3 Амкар
4 ЦСКА
5 Спартак М
6 Крылья Советов
7 Зенит СПб
8 Локомотив М
9 ФК Москва
10 Спартак Нч
11 Терек
12 Сатурн
13 Томь
14 Луч-Энергия
15 Шинник
16 Химки

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.