![]() |
Сохранила хорошие отношения практически со всеми бывшими.. Не вижу в этом проблемы, главное, когда расстаёшься гадостей не наговорить -не наговоришь- и всё хорошо.. просто, даже если очень сильно эмоции захлёстывали, старалась думать о том, что жизнь - штука сложная и многогранная, и никогда не знаешь с кем в дальнейшем жизнь столкнёт и кто поможет в трудную минуту..
|
я могу, главное чтобы ОНА тоже не питала вражды ко мне...
|
Цитата:
А по теме: расстаться по хорошому - это просто отлично, но дружить - я считаю не вариант, кто даст гарантию, что в таких вот хороших дружеских отношениях снова не вспыхнет что-то большее7 Ведь останется куча общих хороших воспоминаний, плохое забудется...Как говориться расстояние и разлука сближают. Я не говорю, что это 100%-ый вариант, но все же... З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает... |
Цитата:
Конечно есть единичные случаи, но это всего лишь пищинка в куче песка... |
Цитата:
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже. Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |