Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Возможно ли? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8190)

Cartinka 19.05.2008 10:00

Сохранила хорошие отношения практически со всеми бывшими.. Не вижу в этом проблемы, главное, когда расстаёшься гадостей не наговорить -не наговоришь- и всё хорошо.. просто, даже если очень сильно эмоции захлёстывали, старалась думать о том, что жизнь - штука сложная и многогранная, и никогда не знаешь с кем в дальнейшем жизнь столкнёт и кто поможет в трудную минуту..

t1ma 19.05.2008 16:36

я могу, главное чтобы ОНА тоже не питала вражды ко мне...

Lyubov 20.05.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 278996)
Смотря как расстались!!!Но я думаю что можно!и мне лично было-бы притно просто общаться со своей бывшей!

Скажем так: а было бы приятно твоей нынешней7

А по теме: расстаться по хорошому - это просто отлично, но дружить - я считаю не вариант, кто даст гарантию, что в таких вот хороших дружеских отношениях снова не вспыхнет что-то большее7 Ведь останется куча общих хороших воспоминаний, плохое забудется...Как говориться расстояние и разлука сближают. Я не говорю, что это 100%-ый вариант, но все же...

З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает...

лЕшиЙъ 20.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 279814)
З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает...

Совешенно не согласен!!!
Конечно есть единичные случаи, но это всего лишь пищинка в куче песка...

лЕшиЙъ 20.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 279814)
Скажем так: а было бы приятно твоей нынешней?

А с чего ей дожно быть неприятно?
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже.
Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство!

Бизюлечка 20.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ (Сообщение 279937)
А с чего ей дожно быть неприятно?
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже.
Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство!

А зачем девушке гулять тайно со своим бывшим молодым человеком, если есть ты? :-?...и ещё: без доверия нет любви! ;)

лЕшиЙъ 20.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 279972)
А зачем девушке гулять тайно со своим бывшим молодым человеком, если есть ты? :-?...и ещё: без доверия нет любви! ;)

Я на это и пытался намекнуть! ;)

t1ma 21.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 188344)
Смотря с кем, смотря какой человек, и какой у него характер, а так вполне да=)

А не надо встречаться с кем попало. Сначало шуры муры, подарки, цветы, конфеты, шмотки. А потом о характере задумываться?8-)

EriCsSoN 21.05.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 280222)
А не надо встречаться с кем попало. Сначало шуры муры, подарки, цветы, конфеты, шмотки. А потом о характере задумываться?8-)

Вот именно, я тоже так считаю! Моё мнение, раз сильно полюбил, то простишь все и не расстанешься!Если ты девствительно любишь етого человека!

fix 21.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 280240)
Вот именно, я тоже так считаю! Моё мнение, раз сильно полюбил, то простишь все и не расстанешься!Если ты девствительно любишь етого человека!

Бывает что сперва полюбишь, а потом узнаёшь лучше человека и делаешь вывод что фтопку всё это = )

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.