Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Энергетический кризис в Удомле???? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16531)

Zidane 03.05.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Zomb (Сообщение 403219)
У кого то сразу включили зато, у меня в доме только часа в 3 :-/

Когда выключают-это что-то на подобие отбоя в армии(если дома,то спать,а кто на улице пусть в прятки играют);d

Verom__ 03.05.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от zomb (Сообщение 403219)
У кого то сразу включили зато, у меня в доме только часа в 3 :-/

Да сразу, но после этого подряд раза 4 еще выключала.. Смысл был включать ваще..:-/

deefuZ.or 03.05.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от verom__ (Сообщение 403224)
Да сразу, но после этого подряд раза 4 еще выключала.. Смысл был включать ваще..:-/

назаметку..не вы одни такие..в то время как у всех в окнах горел свет у меня его небыло..гдето часа в 4..это возможно связанно с подстанциями что-то где-то замыкает..

Verom__ 03.05.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 403228)
назаметку..не вы одни такие..в то время как у всех в окнах горел свет у меня его небыло..гдето часа в 4..это возможно связанно с подстанциями что-то где-то замыкает..

ну не знаю как у тебя.. у меня блин тут в районе у всех был выклучен в 1.. тока в окнах у некоторый свечки горели..))

Dr_Bactory 03.05.2009 12:46

со стороны зелёного бродвея это выглядело постапокалиптически... не менее )))

вчера)

deefuZ.or 03.05.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от dr_bactory (Сообщение 403231)
со стороны зелёного бродвея это выглядело постапокалиптически... не менее )))

вчера)

согласен крики были..будто кавото режут..

Улитка 03.05.2009 12:59

Интересно, а на чьи имена претензии писать? Ну, по поводу холодильников, микроволновок, компов, стиральных машин и телевизоров? Беспредел просто. И ни один телефон не отвечает, главное... А, еще про упущенную выгоду! Три раза вся работа слетала! Это к Адвокату, наверное?

OPS 03.05.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 403238)
Интересно, а на чьи имена претензии писать? Ну, по поводу холодильников, микроволновок, компов, стиральных машин и телевизоров? Беспредел просто. И ни один телефон не отвечает, главное... А, еще про упущенную выгоду! Три раза вся работа слетала! Это к Адвокату, наверное?

Присоединяюсь.
Адвокату слово...

Aleksei 03.05.2009 13:33

До комментариев юристов хочу кое что прояснить.
1. Существуют категории электроприемников и обеспечение надежности электроснабжения.
2. Все дома относятся к третьей категории. Для электроприемников третьей категории электроснабжение может выполняться от одного источника питания при условии, что перерывы электроснабжения, необходимые для ремонта или замены поврежденного элемента системы электроснабжения, не превышают 1 суток. (ПУЭ п.1.2.21) Значит если перерыв электроснабжения был менее 1 суток все ОК.
2. Авария - это форс-мажор. Именно так можно формулировать ее в условиях давно не модернизированного оборудования, отсутствия денег на реконструкцию и коррумпированность чиновников. Надо очень постараться, что бы доказать, что нет селективности и что кто то виноват.
3. Насколько я знаю, Рогозно запитано не от п/ст Котемли. Да, кабель есть, но на нем нет даже реперов, т.к. боятся, что выкопают и сдадут на цвет мет.
4. В качестве информации:
Новая часть города - обслуживает ЭМК
Старая часть города - обслуживает Райгорэнерго
Удомельский р-он - основная часть МРСК "ЦЕНТРА" (в простронародье Вышневолоцкие сети).
Вроде все.

A K M 03.05.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 403238)

Вам напомнить, что сказал "поп - колокольный лоб" возмущённым неровностью дорожного покрытия? Садитесь на Лэнд Крузеры, они к неровностям дорог нечувствительны.
Покупайте автономный дизель-генератор - он к отключениям фидеров не чувствителен. :)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.