Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   защита от собак (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11194)

Evidence 15.04.2008 20:36

Просто если взял собаку, так уж будь добр следить за ней...
мало того что ща вывел милое создание во двор, оно там справило нужду собака счастлива и хозяин доволен... а то что мы - люди и ходим вот на эту картину Репина "Приплыли" смотрим... как-то все равно хозяинам...
По поводу поводков: не всегда даже собака на поводке безопасна ибо умудряются взять такую собаку, что сам хозяин с ней справиться не может, или посылают на прогулку с "Маленькой" собачкой ребенка, который ростом с саму собаку, и что? мне этот так называемый хозяин должен внушить доверие?

Не нада стрелять животных, они тоже жить хотят, просто надо с умом подходить к любой ситуации...Берете собаку, на Вас ложиться ответственность за неё и за то что она может натворить без Васшего присмотра.

advokat 15.04.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 264710)
Хм, а если в человека (ребенка) случайно вместо собачки попадет....

Так надо тщательнее прицеливаться.
;d А вообще, подобное оружие (ибо это оружие) исключено из гражданского оборота и запрещено к применению международной Конвенцией. Но у нас всё возможно;);d
К тому же тратить это на собак- непростительное расточительство в связи с дороговизной капсул. Люди более для этого подходят.;d

Vivian 15.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 264714)
Не нада стрелять животных, они тоже жить хотят, просто надо с умом подходить к любой ситуации...Берете собаку, на Вас ложиться ответственность за неё и за то что она может натворить без Васшего присмотра.

Какая вы идеалистка. ::)

mikluxa 15.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 264676)
Имееется пистолет, стреляющий микробаллончиками с химикатами. При попадании в цель внутри баллончика разрывается капсула, и химическая реакция вызывает очень быстрое и очень обильное выделение газа. Биологический объект практически мгновенно раздувается, наступает эмболия всего, чего можно, и в большинстве случаев происходит разрыв полостей и тканей (у людей). Собаку разорвёт точно в фарш. Зато эффект...
Но это, конечно, не гуманно...;)
з.ы. Но дорогая штука...

кошмар!!! я просто хочу спокойно ходить по городу!!!

advokat 15.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 264740)
кошмар!!! я просто хочу спокойно ходить по городу!!!

А не получится!;d

Primula 15.04.2008 22:20

Припомню одну историю:

Когда моя дочка была маленькая, я как-то везла ее в прогулочной коляске, рядом пристроилась бежать, прячась за коляску,одна собачка. Я еще очень удивилась,что ей от нас понадобилось...Потом выяснилось: когда стали подъезжать к нашему двору на нее набросились с жутким лаем местные собаки. Видимо, не хотели пускать на свою территорию, а она ( умная псина) пыталась отгавкиваться и все время за нас пряталась. Жуткое зрелище, я схватила дочку на руки и не могла сделать ни шагу,т.к. эта стая нас окружила.Спасибо огоромное одному мужчине,который проходил мимо, он схватил палку и отогнал их от нас.
Меня потом долго трясло от мысли что бы могло призойти не будь его рядом. Я и так-то собак боюсь, а тут вообще,чуть нет умерла.

Потом спустя какое-то время эта стая исчезла с нашего двора, но радовались мы рано,т.к. смотрю сейчас по двору бегает 6 щенков во главе с мамой-собачкой((( :-/

Так что я за отлов бездомных собак и их стерилизацию.
Да что уж говорить, я даже за самое жестокое их истребеление.
Мне мой ребенок дороже!

<ШарфиГ> 15.04.2008 22:28

http://second.udomlya.ru/uf/attachme...3&d=1208283913
а вы говорите.......))

ShuriK 16.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 264676)
Имееется пистолет, стреляющий микробаллончиками с химикатами. При попадании в цель внутри баллончика разрывается капсула, и химическая реакция вызывает очень быстрое и очень обильное выделение газа. Биологический объект практически мгновенно раздувается, наступает эмболия всего, чего можно, и в большинстве случаев происходит разрыв полостей и тканей (у людей). Собаку разорвёт точно в фарш. Зато эффект...
Но это, конечно, не гуманно...;)
з.ы. Но дорогая штука...

Да, где-то я уже читал о таком

ShuriK 16.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 264634)
Согласен с эффективностью Осы, хоть опыта работы с биологическими мишенями еще не имею. Лобовое стекло машины шьет навылет.

Только нюанс- с ребенком у меня гуляет жена, а ей такая мортира не подойдет.

А я имею. И с двуногими мишенями тоже. С нескольких метров через зимнюю куртку человек имел гематомы и переломы нескольких рёбер.

Только вот с прошлого года стали продавать патроны 18х45 с уменьшенным зарядом.

AP. 16.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 264635)
"Владелец Осы!
Встретил псинку без поводка и намордника- внеси вклад в очищение города от дерьма и бешенства!"

Там же вроде 4 патрона? За одну прогулку можно двух непристегнутых псин и двух хозяев...

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.