![]() |
Цитата:
чессна говаря, ВАЩЕ ПОХ*Й!!! как хочу так и одеваюсь 8-) а мнение всех остальных мне не ипет |
Цитата:
|
Цитата:
в каждом должно быть что то индивидуальное а не ходить как стадо в очках в полрожи слушать билана пить ягуар и обсуждать какая классная эта ксюша сапчак |
Цитата:
Из 10 баллов все 10 был дал, смотриться офигенно :) PS: Ирко +1 в отзывах. |
Цитата:
хахахаах неужели ты про билана воспириняла серьозно) жесть) и что все щас только и говорят что о Собчак?))ты похоже просто не общалась еще с норм людьми ,а только со своими эмо или эму хз как там |
Цитата:
пассыпо |
Кстати, спасибо тому, кто оставил каммента "уродство!!!!" у меня в отзывах :) Я польщен...
|
Цитата:
а нормальные люди, кого ты имеешь ввиду? а кста, йа обчаюсь не только с эмокидами да-да, детка йа и с простыми людьми обчаюсь, которые не относяцца ни к какой субкультуре угуу вот так все сложнно |
Цитата:
помоему всё более чем просто ,и такое ощущение что тя очень сильно обидели те кто слушает билана прикольно одевается и говорит о собчак) может потому что ты в глубине души сама хочешь так одеться или быть гламурной (что врядли выйдет) и мешают твои комплексы?)) |
Цитата:
ЗЫ Чет я сомневаюсь, что Ирижго грезит поселиться в домике барби и выкраситься в блантингу |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |