![]() |
Цитата:
|
Для LUXOR:
№1. Конституция партии. №2. Невежество относительно творчества Эдгара По. №3. Ответ Вами на сообщение, адресованное другому лицу, причем дебилу. №4. Цитирование Святого ПисАния, не зная в совершенстве такового. №5. Партия "Яблоко". Более Вы мне не интересны как объект насмешек, кроме перечисленного, ещё и в силу тугодумия и желания "блеснуть" интеллектом, почерпнутым из интернета. На последок: Цитата:
|
Вы уж, конечно, извините...
но "Портрет Дориана Грея" - Оскар Уайльд, у Эдгара Аллана По - "Овальный портрет"... жду обвинений в невежестве и документальных доказательств моей неправоты) з.ы. ничего личного, но раз уж начали "таскать" классиков.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но моя досадная оплошность мною признана. Я же не удалял, как это сделали Вы, своё сообщение о "конституции партии" и не распинался потом нелепо о том, что подразумевалось под "конституцией" её внутренее устройство, поэтому, из-за внутреннего устройства, за эту партию нужно голосовать. Значит, всё-таки, Вы ассоциируете себя с Артуром Вильбо и живо интересуетесь проктологией... з.ы. Так что Вашу толщину кишки, "интеллектуал" недоморощенный (в бане что-ли мыло поднимали и образование получали в области проктологии), я ещё далее буду проверять. |
Цитата:
|
зибуня,тема ваще баян
|
Цитата:
|
Кому влом читать жизнеописания:
фильм "Полное затмение" с Ди Каприо в гл. роли; многие откроют для себя, что Рэмбо - это не только грязно/вонючий мужик с пулемётом (только РэмбО - у фр. фиксированное ударение) з.ы. какой, однако, культурный диспут получается)))мб тему в Кульпросвет?;d (шутка) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |