Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

advokat 11.12.2007 22:05

Ремарка: дебил помаленьку начинает воспринимать критику и удалил сообщение о своей второй поездке в такси с врачами из Тарасково. Наверное, хочет казаться умным, ироничным и неотразимым, а не садиться попой об асфальт;d
з.ы.Ну, убогий, чего тут скажешь. А я грешник, что над ним смеюсь, хотя предлагал ему не позориться...

advokat 11.12.2007 22:15

Мне, извините, пора идти на День Рождения, так что убогий, и Вы, LUXOR, продолжайте содомию между собой. Глумиться над вами я буду позднее.;d

advokat 11.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Пока на вопрос не ответите, продолжать'' общение "не буду...

Последний ответ, откровенный: мне и на куй "общение" с Вами не нужно, ибо Вы обыкновенный, даже можно сказать элементарный, малообразованный глупец. Я только развлекался, измываясь над Вами из-за Ваших комплексов. Но если Вы хотите и дальше- то пожалуйста, форум открыт для всех.

advokat 11.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от DonPedro
Говорите ,тошнит... Это интоксикация ,значит Наполеон всё-таки осуществил свою мечту и в Вашей прямой кишке зарождается новая жизнь hb Поздравляю ;d Не забудьте подать документы на материнский капитал и постарайтесь не срать, а то выкидыш может случиться. А когда" оно" родится, опишите свои чувства в теме "Как отражается рождение ребёнка..."
зы Как доверительно мне рассказали врачи, которых я опять сегодня вёз ,Наполеона в миру зовут Лев Абрамович Бронштейн ,он Вас обманывал ,называясь Толиком
ззыЧитайте и цитируйте лучше Сорокина или Вашу любимую детскую сказку "Карабас-Пидорас" в переводе Гоблина
зззы Аста ла виста поц

Извините, я вернулся за телефоном и увидел эту лабуду. Вижу, что в силу вашей накопившейся нерастраченной желчи и недовольства собой и своей жизнью Вы выплеснули эту фигню, написАв всё, что Вы знаете вообще. Но в силу Вашего скудоумия и взорвавшихся чувств идиота это опять получилось смешно и в очередной раз подтвердило Вашу глупость.
з.ы. Когда про врачей ещё будет? И про переводы?;d

LUXOR 11.12.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от advokat
Извините, я вернулся за телефоном и увидел эту лабуду. Вижу, что в силу вашей накопившейся нерастраченной желчи и недовольства собой и своей жизнью Вы выплеснули эту фигню, написАв всё, что Вы знаете вообще. Но в силу Вашего скудоумия и взорвавшихся чувств идиота это опять получилось смешно и в очередной раз подтвердило Вашу глупость.
з.ы. Когда про врачей ещё будет? И про переводы?;d

Мальчики из Луксора названивают?;d Ох уж эти арабы

LUXOR 12.12.2007 11:48

[QUOTE=advokat]Нет, это уже не интересно. Эдгар Аллан По тут ни при чем. Я же не опущусь до такого уровня, чтобы приводить слова, в которых есть буквы "г", "е" и "й". Не стану же я писАть слово "Сергей", например, или фразеологизм "Гей, славяне"

"Портрет Дориана Грея" написал Оскар Уайльд-непростительная некомпетентность, уважаемый:) Видно Вы достигли апогея в литературных познаниях. ;d Тогда опустят другие

advokat 12.12.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Мальчики из Луксора названивают?;d Ох уж эти арабы

Вот ведь какая любовь у Вас с ГонДоном Педро большая...Но не чистая...Вы с ним стали прямо одним целым, поскольку Вы за него стали отвечать на сообщения, ему адресованные. Может, Вас теперь следует называть ГонДонна Роза де Альвадорец?;d
з.ы. А мальчики из Луксора названивают всем, разыскивая любимого сбежавшего фелляциониста по имени Луксор;d

advokat 12.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от LUXOR
"Портрет Дориана Грея" написал Оскар Уайльд-непростительная некомпетентность, уважаемый:) Видно Вы достигли апогея в своих литературных познаниях

Видимо, Ваши ночные поиски в интернете на этот раз Вас подвели. Я написАл о одноименном рассказе Эдгара По, о существовании которого Вы, видимо, и не догадываетесь. Так что некомпетентность непростительная у Вас, неуважаемый. Так что апогей Ваших неуклюжих попыток близок.;d

LUXOR 12.12.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от advokat
Вот ведь какая любовь у Вас с ГонДоном Педро большая...Но не чистая...Вы с ним стали прямо одним целым, поскольку Вы за него стали отвечать на сообщения, ему адресованные. Может, Вас теперь следует называть ГонДонна Роза де Альвадорец?;d
з.ы. А мальчики из Луксора названивают всем, разыскивая любимого сбежавшего фелляциониста по имени Луксор;d

Кстати, у Вас "входящие" международные бесплатно? Если нет, поменяйте тариф;)

advokat 12.12.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Кстати, у Вас "входящие" международные бесплатно? Если нет, поменяйте тариф;)

Это только Вы готовы платить за "входящие" по Вашему тарифу в египетских фунтах.;) А у меня международные вызовы отключены.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.