Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Капитуляция Украины (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=23335)

predictor 13.07.2015 21:33

у тебя 3 месяца до очередного позора

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 524233)
вот когда будет установлен виновник,тогда "вышиватник" и кричи о трибунале

Перед смертью не надышишься. (с)
Вспомни, сколько раз тебя разводили с версиями (3-4?) те, кто косвенно признал уже свою вину - безосновательно возразив против трибунала.

Veron 13.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 524234)
Перед смертью не надышишься. (с)
Вспомни, сколько раз тебя разводили с версиями (3-4?) те, кто косвенно признал уже свою вину - безосновательно возразив против трибунала.

посмотрим,чей будет "очередной позор",разводят кроликов))может разводят тебя?)версий много,...будет отчет экспертов,тогда не надо будет "косвенных" подтверждений...тогда и кричи тут про трибунал

ss20 13.07.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 524230)
Там разве надо было устанавливать виновника?
Ночью над нами пролетел самолёт, ночью он упадёт в океан...(с)

В случае с донецким "Боингом" виновник был "назначен" сразу.В течении буквально 2-х часов.

ss20 13.07.2015 22:08

predictor 13.07.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 524237)
посмотрим,чей будет "очередной позор",разводят кроликов))может разводят тебя?)версий много,...будет отчет экспертов,тогда не надо будет "косвенных" подтверждений...тогда и кричи тут про трибунал

Стойкий, как дуб. Ладно - жду) А чтоб как-то скоротать время, можешь ознакомить с одной из своих версий гибели малайзийского Боинга.

ЗЫ: меня кстати тоже разводят - не застрахован, но чаще я это распознаю, рано или поздно, и очень мне это не нравится. :)

predictor 13.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 524238)
В случае с донецким "Боингом" виновник был "назначен" сразу.В течении буквально 2-х часов.

Одним из первых это сделал Гиркин-Стрелков. :)

Veron 13.07.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 524240)
Стойкий, как дуб. Ладно - жду) А чтоб как-то скоротать время, можешь ознакомить с одной из своих версий гибели малайзийского Боинга.

ЗЫ: меня кстати тоже разводят - не застрахован, но чаще я это распознаю, рано или поздно, и очень мне это не нравится. :)

дубы колдуны)Вангуешь,колдун,что буком российским сбили?))или укр-тв подсказали?)над Черным морем Тушку уронили тоже случайно,так сказать по ошибке,может и стрелков с транспортником по ошибке перепутал?

predictor 13.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 524239)

Доренко неподражаем, но его мечты УЖЕ не сбылись. По всей видимости, МВД и СБУ взяли ситуацию под контроль (Порошенко, Аваков, Ярош выступили - никаких восстаний) и совместно приступили к чистке Закарпатья. Обидно, да? :)

Veron 13.07.2015 23:02

перемирие...десант не дремлет

ss20 13.07.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от predictor (Сообщение 524243)
Доренко неподражаем, но его мечты УЖЕ не сбылись. По всей видимости, МВД и СБУ взяли ситуацию под контроль (Порошенко, Аваков, Ярош выступили - никаких восстаний) и совместно приступили к чистке Закарпатья. Обидно, да? :)

Да не боже мой,какие обиды.
Просто смешно когда во всём,что бы не произошло в/на,видеть "руку Мордора" и лично Темнейшего.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.