![]() |
Цитата:
сори ща сделаю |
Цитата:
|
Джек, когда будешь в сети?
|
!
а можно тоже в турнир зарегенеться если что я быстро догоню по играм
|
Цитата:
|
Цитата:
1 3 7 8 9 10 11 13 18 25 2 |
цифра 12 а эт чо моя команда будет
|
Цитата:
|
10.0.67.20 ип
aleks97 в дц |
Argentina----River Plate-(12) саша это твоя команда
|
парни уезжаю утром в тверь
в воскресенье приеду доиграю |
Компания «EA Sports» анонсировала новые возможности FIFA 11 и объявила сроки выхода игры в Европе.
В Европе и Азии FIFA 11 (для всех платформ) появится в продаже первого октября. В Северной Америке фифу начнут продавать 28-го сентября. Для консольной версии FIFA 11 будет доступна новая функция - Creation Center, которая позволит создавать своих собственных игроков на специальном сайте «EA» и после скачивать их на консоль. Также компания «EA Sports» официально подтвердила функцию Custom Audio, с помощью которой игроки могут поставить свои собственные кричалки для любой команды в игре. Собственные звуки можно будет ставить и на заставки выхода игроков на поле, после окончания таймов и после забитого гола. Кроме этого, в голосовых комментариях матча, можно будет добавлять произношение имен игроков созданных в Creation Center. Например, вы сможете добавить в FIFA 11 своих любимых игроков из пятого дивизиона австралийской лиги, и комментатор будет произносить имя каждого из них. Касаемо сроков выхода русской версии FIFA 11 еще ничего не известно. На данный момент еще неизвестно кто будет присутствовать на обложке русской версии и кто из лучших русских комментаторов будет «голосом игры» |
парни играем играем поживее пож
|
группа В ОЧЕНЬ СЛАДБО ИГРАЕТЕ ВРОДЕ ВРЕМЯ МНОГО ДАЛ ДО ПЯТНИЦЫ ВСЁ СЫГРАТЬ ИЛИ ЛЕНИТЕСЬ ИЛИ НЕХОТИТЕ ИГРАТЬ Я НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТСЯ ТОГДА Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗОЛ ЕСЛИ ДО ВТОРНИКА НЕ СЫГРАЕТЕ ВСЕ КТО ЕЩЁ НЕОТЫГРАЛ БУДУ ВЫСТОВЛЯТЬ ТП БЛЯТЬ УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ВАС УПРАШИВАТЬ ИГРАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖ >:(>:(>:
|
парни кто хочет погонять по глобалки в фифу там чампы очки всё токое короче прикольно заходите регестрируйтесь будет прикольно вот сайт
http://fifa-league.at.ua/ |
Цитата:
|
куда у нас блек с джеком делись. пипец, джека еще ни разу не видел в дс
|
А где грин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с Джэком остается отрытым, просил быть его щас в 11, видимо он не прочитал... |
Скорее наверное ФИФА 11 выйдет чем мы домучаем этот турнир. Давайте тогда перерыв делать до выхода ФИФЫ 11.....
|
Зачем перерыв
Я готов жду Фокси ( кстати как он там в ДЦ) Куза и Санчеза |
Цитата:
|
ericsoon а я тебя ждал в 12 как договаривалиьс))
|
сори парни что так долго небыло, уволиться не как не мог , теперь в дс буду часто
|
San4ez-Уехал в Тверь надолго, и вследствие этого снимается с чампа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни даю сыграть до пятницы ну что вы терпение то испытываете
группа В JAK-ALEKS-2 ИГРЫ BLACKHAWK-ALEKS-1 ИГРА ГРУППА А Kuz-Grin-2 ИГРЫ Ya San4ezko-Grin-2 ИГРЫ Foxy-Grin-2 ИГРЫ Grin-Я СМОРЮ ТЫ ПОМОЙМУ ВООБЩЕ НЕХОЧЕШ ИГРАТЬ А В ЧЁМ ДЕЛО ТО ЧТО Т\П СТАВИТЬ ЧТО ЛИ?????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где ты, Кузя???
|
Цитата:
Сёдня вечером сыграем!) Если сёдня не сыграем, ставьте мне 2 технаря!)))))))Хотя не очень справедливо!)) |
буду после 21.30
Цитата:
|
Предлогаю немного поменять настройки и поставить скорость игры "Быстрая" кто за ставьте пасибки =))
|
Цитата:
|
Цитата:
но я всё жежду тебя для поединка! хотя он ничего нетрешает, если снчезу тп ставят... мы оба проходим |
Цитата:
|
Куда пропал Блэкхавк?
|
Цитата:
сёня я не могу))если только после 12!!!или жди завтра)) |
Цитата:
Цитата:
|
и сёдня я тебя ждал после 12!!!!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня надо сыграть! Хавк стучи до 16.00 жду!
Потом я в Тверь и приеду в воскресенье |
Ну вот я и вернулся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни давайте новый чамп замутим???:)
|
Серег с Днем тебя!!!
http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=50 |
Цитата: