Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Власть и жители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12114)

Хороший человек 20.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 333553)
Хоть одно действие назовите, из которого можно вывести: - Это заслуга моего протеже кушнарёва! Попытайтесь. Тряхните память.

Не хочу агитировать а Кушнарева, но справедливости ради напомню, что его три раза выбрали на районных выборах, в том числе он получал абсолютное большинство и в городе. Это оценка его деятельности. Пусть она не нравится ни Вам, ни мне, но она гораздо объективнее, чем Ваши нападки. Подушкова на общих выборах никто не выбирал и шансов со своей командой ему получить требуемое для выборов главы города большинство в очередном горсовете - никаких. Все, что он сможет сделать - стать оппозицией и опять, как это было когда-то в районном совете блокировать заседания горсовета. Вобщем, зеркало. Оно нам надо?

ГудВин 20.09.2008 14:36

Хороший человек, ты зачем из ЦОСа Подушкова старшего в шею вытолкал???
Он обиделся на тебя.
Скажет сыну- что теперь делать будешь?

A K M 20.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 333688)
Не хочу агитировать а Кушнарева, но справедливости ради напомню, что его три раза выбрали на районных выборах, в том числе он получал абсолютное большинство и в городе. Это оценка его деятельности. Пусть она не нравится ни Вам, ни мне, но она гораздо объективнее, чем Ваши нападки. Подушкова на общих выборах никто не выбирал и шансов со своей командой ему получить требуемое для выборов главы города большинство в очередном горсовете - никаких. Все, что он сможет сделать - стать оппозицией и опять, как это было когда-то в районном совете блокировать заседания горсовета. Вобщем, зеркало. Оно нам надо?

Обозначу Вам новую тему для размышлений!
Представьте, что народом то правят не люди вовсе, а имиджи и образы собранные стараниями имиджмейкеров, ПР-специалистов и подконтрольных СМИ – абсолютное большинство! Вы умный, развивать не буду. Истинное лицо «товарища управленца» скрыто за толстым слоем макияжа и грима, в котором он по умолчанию народным стать не может!
Подушков весь открытый, чистый и прозрачный. Оттого и приходится тяжко. Сила действия должна равняться силе противодействия.

skon 20.09.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 333707)
Он обиделся на тебя.

а поподробней ?

skon 20.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 333688)

очень надеюсь, что четвёртого раза не будет, тошнит уже всех от ентого колхозного субъекта

M_Shved 21.09.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 333823)
Обозначу Подушков весь открытый, чистый и прозрачный. Оттого и приходится тяжко.

ну ну
кого ты (извините Вы) тут увидал то, чистого и как тама а... ПРОЗРАЧНОГО?

talkin 21.09.2008 12:26

Да, с профессией убивать людей...

А именно такая профессия у чистопрозрачного Дмитрия Подушкова
или военразведчиков другому учили во времена Подушкова?
Профессиональный убийца, дипломированный. В анкете пишет "православный" - хотя у нас светское государство, имхо

Хороший человек 21.09.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 333707)
Он обиделся на тебя.

Согласен, некоторые методы идеологов "партии КАЭС", скажем так, глуповаты. В том числе и расклейка физиономий своих представителей на подъездах.

Хороший человек 21.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 333823)
Обозначу Вам новую тему для размышлений!
Представьте, что народом то правят не люди вовсе, а имиджи и образы собранные стараниями имиджмейкеров, ПР-специалистов и подконтрольных СМИ – абсолютное большинство! Вы умный, развивать не буду. Истинное лицо «товарища управленца» скрыто за толстым слоем макияжа и грима, в котором он по умолчанию народным стать не может!
Подушков весь открытый, чистый и прозрачный. Оттого и приходится тяжко. Сила действия должна равняться силе противодействия.

Да истиное лицо Кушнарева за 12 лет всем уже известно. Там никакая Pr-косметика не требуется. Зря только деньги тратит на публикации в газетах.
А вот прозрачность и чистота Подушкова - условия необходимые, но не достаточные для управления городом.

АлЁша 21.09.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 333968)
А вот прозрачность и чистота Подушкова - условия необходимые, но не достаточные для управления городом.

Угу, мне например в этом образе катастрофически нехватает нимба над головой и крылышек за плечами. Так и просится дорисовать :) А потом в рамку и на стеночку в красный угол. Но не в управленцы с такой характеристикой :)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.