![]() |
Цитата:
а не - куда мне сходить) зачем мне туда топать, если ты печатал выше о тарифах? или твоя инфа старая? |
Цитата:
|
Тоже сделал тэст анлима от практики:
сайт - http://www.speedtest.net/ выбирал - Moscow; Download - 125 kb/s Upload - 4053 kb/s Ping - 27 ms |
Цитата:
а сходить в цт не получилось ,тк тарифы выложили поздно,терь тока завтра)) |
Ну а откуда появился этот .doc файл?
Это удомельского Ц.Телекома? |
Цитата:
|
на том же сайте, соответственно
123 282 49 тестил на рекомендуемом Долгопрудном жв |
млин народ, я с вас фигею. Было же сказано от 10 до 30 чел на канал, итого Ваш трафик будет зависеть от того, насколько упертые будут с Вами в канале сидеть. Мб вы перекачаете полинета, мб Вы плюните на это. Только и всего :)
|
Цитата:
|
Хорошо, что всё таки созрели до анлима.
Скорость закачки конечно не фонтан, но работает стабильно и без дисконектов. |
Эх осталось месяцок подождать... |
Предлагаю не сравнивать с Москвой и Питером, а сравнить с районными центрами нашей же Тверской губернии, и почувствуйте разницу. Все же радует, что Практика так оперативно откликается на любые изменения тарифов телекома и несколько даже опережает если смотреть по факту :)
|
Цитата:
НАконец Всемогущий услышал мои молитвы:yahoo: Осталось только узнать сколько стоить будет и какая скорость:-/ |
Народ у кого какая скорость скача из нета на анлиме??? У мя максимум 30 клб/с.
|
30 кб\с? Да это в принципе невозможно,т.к. 128/8 = 16 кб\с.У меня в районе 15 кб\с.
|
Цитата:
|
Граждане,есть вопрос...У нас исходящий Интернет платный был всегда или нет? Объсняю:до 1 июня не платил ни копейки за исходящий Инет(выкладывались фотки на Одноклассниках,отправлялись документы и т.д.),а 1 июня за те же самые действия вдруг сняли деньги по2,5 рубля за метр..Позвонил в Практику,девушка сказала,что деньги за исходящий трафик брали всегда,но ведь по факту это не так! Объсните,
пожалуйста,что за парадокс!:-[ з.ы. Прошу не сравнивать с Уральским у которого неожиданно появились разрывы,но ситуация мне непонятна:o |
Исходящий траффик оплачивается,если превышает входящий.
|
Цитата:
Так написано в приложении №2 к договору. |
на анлим можно перейти только 1 числа каждого месяца? в середине нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня был у знакомого в гостях, у него стоит АДСЛ, и у него был анлим 128, а сейчас скорость скачки увеличилась примерно в три раза, то есть у него сейчас около 384 Кбит/сек, рискну предположить что тарифы которые выкладывали ранее относятся так же и к Удомле. :yahoo:
|
ЦентрТелеком
500р в месяц 128кбит\сек 700р в месяц 256кбит\сек (дальше не интересовался) Схема подключенния: Звоним, записываемся на очередь к так называемому "мантеру" (;d) (соглосовываем число когда он к нам заявится) проверяет линию и т.д, далие когда все "окей" нам звонят и предлогают с паспортом и денюжками предти к ним в офис заключить контракт, т.е платим 500р за подключение(платим только 1 раз) и 500р за тариф (есле выбираем 128, или же 700р есле хотим 256) нам дают бумажку с настройками идем домой подрубаем модем настраиваем получаем анлим. Далие счет за инет приходит вместе с бумажкой за телефон. Вопрос кто юзает данный вид услуги протестите скорость на http://www.speedtest.net/. |
По цифрам незнаю скорость, но рфонлайн идет без тормозов)))
|
Цитата:
а скока сам модем стоит? |
Цитата:
если да, то довольно неплохие предложения у них) |
Вопрос в другом сколько врямя понадобится чтоб они подключили?
|
Цитата:
модем думаю не больше 300р которога хватит за глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую, платежеспособные юзвери щас метнутся к ЦТ
или останутся на локалке онли + адсл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена необходимого модема около 2500, и то под заказ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл санрайз ,цены таковы:
Модем ASUS ADSL AAM6000UG - 651 руб. Модем D-Link ADSL DSL - 562T/RU Annex B - 1142 руб Модем D-Link DSL-2500U/BRU/D ,ADSL2+ 1Lan - 795 руб Модем D-Link DSL-2540U, ADSL2+ Eth 4LAN & 1ADSL порт, ip, qos, со сплиттером - 1165 руб Модем D-Link DSL-2740/RU, Wireless 802.11b/g/n / Ethernet ADSL/ADSL2/ADSL2+ Router - 4435 руб Модем D-Link DSL-584T/RU, ADSL AnnexB Router with splitter - 1445 руб. Модем D-Link DSL-G804V-RU , 4xLAN,802,11g,VoIP,VPN - 3405 руб. Модем Netgear DG834IT ,ADSL2+,Firewall Router 4 Port 10/100 Switch - 1602 руб. и что из етого лучше выбрать?)) |
Цитата:
Модем ASUS ADSL AAM6000UG - 651 руб. Модем D-Link DSL-2500U/BRU/D ,ADSL2+ 1Lan - 795 руб |
Цитата:
я бы давно подключился к адсл... так у мну оказывается не физическая линия |
Цитата:
|
Цитата:
я забыл как тетка сказала ЖВ когда переключат на "физическую" хз |
Ну а вдруг практика сделает ответный ход?))
глупо отрубать на совсем, хотя кому как.. А что значит не физическая тел. линия?) |
Цитата:
не знаю не спрашивал |
если юзвери не глупые,
и никаких препятствий не будет (типа нефизической линии, etc.) я думаю перейдут многие. тут и сравнивать нечего - 500р. в месяц и 1250р. в мес. за одно и тоже. и может чего в тарифах практики изм-ся. почему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче маман поговорила со знакомой, работающей непосредственно в ТЦ.
Она сказала, что все ячейки у них вроде забиты, под юзверей анлима. Заявления принимать - принимают, а вот реально подрубить - это вопрос. Вообщем я так понял, что недостаток оборудования у них, типа закупили мало, чтобы не прогореть из-за нехватки юзверей. Я за эту инфу не отвечаю, само собой. мб и будут подключать всех желающих, откуда мне знать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Mill3r,
все же думаю, по тому, сколько человек просматривает эту тему ( в среднем за единовременный сеанс ) - не будет ажиотажа и паники, так что топай спокойно и не спеша, и если оки доки - черкани тэст скорости) |
затра наведаюсь в их конторку узнаю точно про порты и места сколько там места и т.д отпишусь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявки принимают и подключают. 3 Тарифа безлимитки щас: 500р\мес. 700р.\мес. 1000р.\мес. А модем, подходящий для наших линий, абсолютно точно стоит в районе 500р. мб дешевле. (просто смотрю выше непонимание возникло) ну Миллер уже расценки кинул выше. Вообщем, думаю кто хотел - заявы уже оформил им. |
Цитата:
|
Ну как я уже и говорил ранее,нету у них пока оборудования для подключения всех желающих.Я ещё с февраля звоню им по поводу анлима,а оборудование всё едет...
|
Сипец комрады,
я извиняюсь если кого ввел в заблуждение, печатал лишь слова знакомой, никаких фантазий. Но это ептЪ мистика.. Про тарифы рассказывают, заявы принимают, а подрубить не могут. в такие моменты понимаешь, что под крылом практики не так уж холодно. |
http://www.udomlya.ru/~miller/%f2%e0%f0%e8%f4%fb.JPG
мне подключится не получится,стоит какойто блок AVU....:'( |
Цитата:
ну а про модемы - ну просто клиника))) смотрите лучше обзоры в инете если уж так надо, хотя имхо в Удомле выбор невелик |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |