![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё слухи (с) Падушкоф ака мирный атом
|
ну всё, граждане:
"В вашем доме будет отключена вода с 8.00 03.06.2008 до окончания работ" последнее подчеркнул, ибо даты окончания работ не указано (обычно указывается) мб и правда что-то аварийное с нашим домом:-?, но... помолимся, миряне? хехе |
Цитата:
|
Слышала, что с завтрешнего дня (03.06.07) выключат воду горячую на все лето, это правда?
|
Цитата:
Видел объявление в районе шестого магазина,там с 3 06 по 4 06 отключают.... Мб это новая акция Мартыновченко-типо поставь свечку в церковь и в твоем кране пойдет гор.вода-решил весь город к церкви приобщить?! |
Это не слухи...
А спасибо надо сказать нашей доблестной администрации города, ну и отдельное спасибо конечно-же главе города... |
Отключили снова!!!:d Приехал директор и вставил всем про....он,типа его такого великого на... послали и через ... кинули.Ранее Канышев взял на себя ответственность подписать приказ о включении горячей воды,вопреки желаниям Мартына.А еще ходят слухи,что этому хромому на всю пропитую голову у....у насрали во внедорожник;d;d.Достойный ответ Чемберлену;d. |
Цитата:
|
может решение проблемы???
альтернатива отключению: директор мог бы приказать бухгалтерии не перечислять деньги за тепло и горячую воду в КЖКХ, которые удерживаются из зарплат работников станции, и погашать за счет этого задолженность...
... и вода горячая в городе будет, и долг потихоньку спишут (лет через пять-десять) :) |
можт я что-то не так понимаю.в чем для них смысл отключения? лишить себя дохода от платы за воду.или мы будем продолжать за нее платить?-_-
не сцыте!Шойгу уже доложили :] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы для них не существуем, только огромные налоги город (станция) платят в бюджет, а наш долбаный глава района ничего от обратно получить не может. В новостях Тверских я ни разу даже репортажей об Удомле не видел. А отключение тепла, если оно действительно произойдет - мера реально вынужденная, т.к. станция продолжает нести убытки от КЖКХ и денег своих уже точно обратно не получит, т.к. банкроттство КЖКХ все покроет (все долги простят, выручат какие-нибудь копейки от продажи имущества и все). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем Возможно сегодня ночью или уже завтра отрубят на всё лето-эта инфр на 90% верна,т.к. в диспечерской сказали что у них гор. вода только в баках осталась....и как она кончится,то овер....
Готовим тазики господа и дамы,леди и джентельмены,мужики и бабы...... з.ы в некоторых домах уже воды нету..... |
Цитата:
|
а они вообше право на это имеют?
|
Цитата:
|
да ну ребята это бред на 3 дня включили и выключили
как животные блин |
все в Бобруйск жВ
|
Без горячей воды не айс:(
|
Без горячей ещё какой айййс)
|
Цитата:
|
Высшее руководство станции подтвердило, если воду отключат то на долго.
А смысол отключения воды: - МП КЖКХ объявляют банкротом; - создается новое ОАО, куководитель уже нашелся (см. предпоследний номер Мир. Атома) Это простой передел собственности, т.к. глупо требовать деньги у тех у кого их нет, к тому же в прессе ведется не одна неделя подготовка населения к переделу. Ну, выход наверное один: читать закон о правомерности откл. гор. воды. |
фух у меня вроде есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воду кажись до 15 октября отключают!:'(
|
У меня уже горячей воды нет :'(
|
Цитата:
з.ы.У меня в 12 отключили. |
Тысяча чертей! Я только помытся хотел;d И вообще,пускай свои проблемы решают сами, что вода, что её нет - мы всё равно платим по полной:-/
|
ППЦ, ничё другого от этого придурка я и не ожидал. Что может быть проще, не разбираться кто виноват и как лучше разрешить проблемму, а тупо сделать крайними простых налогоплательщиков... Какая мне разница кто кому и сколько задолжал, я исправно оплачиваю услуги ЖКХ и имею право получать их в полном объёме. И пусть они там наверху сколько хотят это разруливают, мы от этого страдать не должны! Ну если у него не хватает ума чтоб понять эти простые вещи, то сделал бы очередную благотворительность, предоставив городу горячую воду, он же у нас такой правильный, благоверный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я слышал включат на пару дней када спартакиада буит у нас какая-то проходить ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хых,
а многие надеялись, что они* разрулят проблему? как только до меня слух дошел о возможной подставе на лето - сразу с отцом поехали покупать эл. нагреватель. может и разрулят, кто знает. * - не в курсе, кто там ответственен, да и не надо, от моей ненависти в их сторону все равно ничего не изм-ся) зы Без гор. воды, но с безлимиткой. Кто бы мог предположить. |
ВСЕ ПИСЕЦ, ОТКЛЮЧИЛИ И МНЕ)suicidesuicidesuicidesuicide
|
Цитата:
|
Хм....может это принудительное оздоровление города, путём закаливания ;d;d;d
|
агу,
или уменьшение кол-ва тел в У Какой-нибудь Кулибин не грамотно подключит проточный нагреватель - и.... Ждем жертв? |
Цитата:
Ага... Говорят все дети в садах уже болеют, они в этом возрасте и так не очень любят руки мыть, а тут ещё вода холодная!.. :(:-/suicide |
В удомле начнётся массовый суицид?;d
|
нет просто доведение до суицида насяльников КЖКХ, ну и Мартына тожеможно ;d
|
|
А если посерьезному не ноя, то мну ваще никак особо не затрагивает отключение воды, разве только, что мыться не каждый день буду, а раз в два дня, ну и расход электроэнергии еще
|
Кто покупал электронагреватели воды?
скока примерно стоят? |
Цитата:
|
охх щас удомлянские предприниматели срубят бабла)
оуйе) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |