Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение Горячей Воды! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=702)

D.E.E.P. 02.06.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 284886)
Извини а с какого ... он должен давать то, за что не то что ничего не получает, а ему еще и должны...
Тебе в магазине продукты так давать бесплатно будут?

ваще-то КЖКХ в данном случае посредник между потребителем и производителем, а потребитель платит исправно, значит приостанавливать услуги не за что, а все споры между посредником и производителем через суд решаются

Malish aka 78 02.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 284889)
ваще-то КЖКХ в данном случае посредник между потребителем и производителем, а потребитель платит исправно, значит приостанавливать услуги не за что, а все споры между посредником и производителем через суд решаются

Правду говоришь! ;) Уже не раз говорили как это можно было решить, без вреда для потребителей...

Troll 02.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 284889)

Угу, между потребителем и посредником аналогично ;)

GnoM 02.06.2008 16:43

это всё слухи (с) Падушкоф ака мирный атом

Dr_Bactory 02.06.2008 17:18

ну всё, граждане:
"В вашем доме будет отключена вода с 8.00 03.06.2008 до окончания работ"

последнее подчеркнул, ибо даты окончания работ не указано (обычно указывается)
мб и правда что-то аварийное с нашим домом:-?, но...

помолимся, миряне? хехе

ROS 02.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 284888)
Я о чем и говорю...
У нас посредник ЖКХ...
Дректор не при чем...
Пи..Ы надо вваливать ЖКХ которые на наши с вами деньги отстроили коттеджи, напокупали машина, а теперь признались что они банкроты!

А МП КЖКХ кто в основном разруливает? Лучьше, так директор-глава АДминистрации района, КлнАЭС-МП КЖКХ, и картина становится очень СтРАННОЙ (на кого хотят надовить?), ведь первая пара совсем, как "братья" -единоземельные.

ЛеНоЧкА 02.06.2008 17:42

Слышала, что с завтрешнего дня (03.06.07) выключат воду горячую на все лето, это правда?

Gudvin 02.06.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory (Сообщение 284981)
ну всё, граждане:
"В вашем доме будет отключена вода с 8.00 03.06.2008 до окончания работ"

последнее подчеркнул, ибо даты окончания работ не указано (обычно указывается)
мб и правда что-то аварийное с нашим домом:-?, но...

помолимся, миряне? хехе

Видел объявление в районе шестого магазина,там с 3 06 по 4 06 отключают....

Мб это новая акция Мартыновченко-типо поставь свечку в церковь и в твоем кране пойдет гор.вода-решил весь город к церкви приобщить?!

yakoff 02.06.2008 18:20

Это не слухи...
А спасибо надо сказать нашей доблестной администрации города, ну и отдельное спасибо конечно-же главе города...

безымянный 02.06.2008 18:24

Отключили снова!!!:d
Приехал директор и вставил всем про....он,типа его такого великого на... послали и через ... кинули.Ранее Канышев взял на себя ответственность подписать приказ о включении горячей воды,вопреки желаниям Мартына.
А еще ходят слухи,что этому хромому на всю пропитую голову у....у насрали во внедорожник;d;d.Достойный ответ Чемберлену;d.

безымянный 02.06.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 285024)
Это не слухи...
А спасибо надо сказать нашей доблестной администрации города, ну и отдельное спасибо конечно-же главе города...

Глава города к этому никакого отношения не имеет.Так уж завелось в нашем Мухосранске,что ЖКХ подчиняется администрации района.

kavast 02.06.2008 19:48

может решение проблемы???

альтернатива отключению: директор мог бы приказать бухгалтерии не перечислять деньги за тепло и горячую воду в КЖКХ, которые удерживаются из зарплат работников станции, и погашать за счет этого задолженность...
... и вода горячая в городе будет, и долг потихоньку спишут (лет через пять-десять) :)

StrekoZa 02.06.2008 20:07

можт я что-то не так понимаю.в чем для них смысл отключения? лишить себя дохода от платы за воду.или мы будем продолжать за нее платить?-_-

не сцыте!Шойгу уже доложили :]

BIZON 02.06.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от kavast (Сообщение 285086)
альтернатива отключению: директор мог бы приказать бухгалтерии не перечислять деньги за тепло и горячую воду в КЖКХ, которые удерживаются из зарплат работников станции, и погашать за счет этого задолженность...
... и вода горячая в городе будет, и долг потихоньку спишут (лет через пять-десять) :)

Этим проблема не решиться, всем придется через банк платить. Воду сегодня уже оключат, температура на ЦТП уже падает, как упадет до критической ее вырубят. Виноват в этом только Коновалов и вся тамошняя шайка, переборщили с воровством. Незабудте незаплатить за горячую воду, покупайте нагреватели и крепитесь, скоро будет как в Твери(там всегда на лето воду вырубают). party

kavast 02.06.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от bizon (Сообщение 285101)
...всем придется через банк платить...

... за что?

kavast 02.06.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от StrekoZa (Сообщение 285097)
можт я что-то не так понимаю.в чем для них смысл отключения? ...

Смысл отключения прост: люди на митингах, письма наверх, рано или поздно деньги сверху (из областного бюджета).

Harp 02.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от kavast (Сообщение 285104)
Смысл отключения прост: люди на митингах, письма наверх, рано или поздно деньги сверху (из областного бюджета).

проснись! когда областная администрация чем-либо помогала Удомле?
Мы для них не существуем, только огромные налоги город (станция) платят в бюджет, а наш долбаный глава района ничего от обратно получить не может. В новостях Тверских я ни разу даже репортажей об Удомле не видел.
А отключение тепла, если оно действительно произойдет - мера реально вынужденная, т.к. станция продолжает нести убытки от КЖКХ и денег своих уже точно обратно не получит, т.к. банкроттство КЖКХ все покроет (все долги простят, выручат какие-нибудь копейки от продажи имущества и все).

ROS 02.06.2008 21:20

Цитата:

Через сто пятьдесят, в случае удержания из зарплаты, скажем за июнь, в полном объеме, я думаю большенство перестанет оплачивать услуги КЖКХ через бухгалтерию предприятия.

MasTeR. 02.06.2008 21:21

Цитата:

можт я что-то не так понимаю.в чем для них смысл отключения? лишить себя дохода от платы за воду.или мы будем продолжать за нее платить?-_-

Ты прав!!)) все люди напокупают себе электронагреватилей воды и все ЖКХ ни кто платить не будет, токо все будуть плать побольше за элекроэнергию и все))):):):):)

Aleksei 02.06.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 285024)
Это не слухи...

Как раз глава города здесь не при чем. Вина Кушнарева.

Aleksei 02.06.2008 21:46

Цитата:

На самом деле так ипроисходит. Кто платит через бухгалтерию КАС давно эти деньги оседают в счет долга. Но благодаря господам народным избранникам, пару лет назад люди написали заявления и стали платить через кассу банка. Так что сумма погашения мала.

Gudvin 02.06.2008 21:48

Вообщем Возможно сегодня ночью или уже завтра отрубят на всё лето-эта инфр на 90% верна,т.к. в диспечерской сказали что у них гор. вода только в баках осталась....и как она кончится,то овер....

Готовим тазики господа и дамы,леди и джентельмены,мужики и бабы......

з.ы в некоторых домах уже воды нету.....

Aleksei 02.06.2008 21:48

Цитата:

Откуда информация? от самого министра:yahoo::rofl:

bad_joker 02.06.2008 22:12

а они вообше право на это имеют?

Happy V. 02.06.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 284881)
Так если ЖКХ задолжало, то оно и должно получать пиндюлей...
Директор то причем... В чем его некорректность?
Он выполняет свою работу...
Его же тоже сверху долбят...
Я бы на его месте сделал бы тоже самое, ибо станция не один год уже закрывала глаза и прощала долги...

Спрашивается, а зачем она, эта самая станция, не один год закрывала глаза на неплатежи? Чтобы долг рос снежным комом? Такие ситауции необходимо сразу разрешать. Или скоро можно будет ожидать появления какой-нибудь новой ОАО вместо МПКЖКХ с какими-нибудь знакомыми фамилиями в соучредителях?

bad_joker 02.06.2008 22:16

да ну ребята это бред на 3 дня включили и выключили
как животные блин

D.E.E.P. 02.06.2008 22:17

все в Бобруйск жВ

STAL 02.06.2008 22:36

Без горячей воды не айс:(

Raiden[RH] 02.06.2008 23:21

Без горячей ещё какой айййс)

Zidane 02.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 285148)
Вообщем Возможно сегодня ночью или уже завтра отрубят на всё лето-эта инфр на 90% верна,т.к. в диспечерской сказали что у них гор. вода только в баках осталась....и как она кончится,то овер....

Готовим тазики господа и дамы,леди и джентельмены,мужики и бабы......

з.ы в некоторых домах уже воды нету.....

з.ы А в каких домах если не секрет?

OPS 03.06.2008 00:49

Высшее руководство станции подтвердило, если воду отключат то на долго.
А смысол отключения воды:
- МП КЖКХ объявляют банкротом;
- создается новое ОАО, куководитель уже нашелся (см. предпоследний номер Мир. Атома)
Это простой передел собственности, т.к. глупо требовать деньги у тех у кого их нет, к тому же в прессе ведется не одна неделя подготовка населения к переделу.
Ну, выход наверное один: читать закон о правомерности откл. гор. воды.

D.E.E.P. 03.06.2008 10:57

фух у меня вроде есть

Zidane 03.06.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 285276)
фух у меня вроде есть

Горячая или уже холоднее?

D.E.E.P. 03.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 285279)
Горячая или уже холоднее?

с переходами от горячее до холоднее ;d

Foxy 03.06.2008 11:44

Воду кажись до 15 октября отключают!:'(

Lisichka 03.06.2008 12:13

У меня уже горячей воды нет :'(

Gudvin 03.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 285205)
з.ы А в каких домах если не секрет?

Не секрет-по всему городу.

з.ы.У меня в 12 отключили.

Deviance 03.06.2008 12:16

Тысяча чертей! Я только помытся хотел;d И вообще,пускай свои проблемы решают сами, что вода, что её нет - мы всё равно платим по полной:-/

aless44 03.06.2008 12:24

ППЦ, ничё другого от этого придурка я и не ожидал. Что может быть проще, не разбираться кто виноват и как лучше разрешить проблемму, а тупо сделать крайними простых налогоплательщиков... Какая мне разница кто кому и сколько задолжал, я исправно оплачиваю услуги ЖКХ и имею право получать их в полном объёме. И пусть они там наверху сколько хотят это разруливают, мы от этого страдать не должны! Ну если у него не хватает ума чтоб понять эти простые вещи, то сделал бы очередную благотворительность, предоставив городу горячую воду, он же у нас такой правильный, благоверный...

Zidane 03.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 285298)
Воду кажись до 15 октября отключают!:'(

Вообще маленько осталось ждать.suicide

Troll 03.06.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Deviance (Сообщение 285318)
Тысяча чертей! Я только помытся хотел;d И вообще,пускай свои проблемы решают сами, что вода, что её нет - мы всё равно платим по полной:-/

Естественно, оплата за горячую воду включаться в расчет не будет. Если вдруг будет включено - в суд.

D.E.E.P. 03.06.2008 12:43

а я слышал включат на пару дней када спартакиада буит у нас какая-то проходить ;d

Deviance 03.06.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 285344)
Естественно, оплата за горячую воду включаться в расчет не будет. Если вдруг будет включено - в суд.

Задается другой вопрос. Кто поможет погасить долг в 100+ миллионов кроме нас?:-/

Troll 03.06.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 285325)
ППЦ, ничё другого от этого придурка я и не ожидал. Что может быть проще, не разбираться кто виноват и как лучше разрешить проблемму, а тупо сделать крайними простых налогоплательщиков... Какая мне разница кто кому и сколько задолжал, я исправно оплачиваю услуги ЖКХ и имею право получать их в полном объёме. И пусть они там наверху сколько хотят это разруливают, мы от этого страдать не должны! Ну если у него не хватает ума чтоб понять эти простые вещи, то сделал бы очередную благотворительность, предоставив городу горячую воду, он же у нас такой правильный, благоверный...

В выделенных словах истинная правда, тока её отстаивать надо, а не плакаться на форуме. Много писалось, что какой бы директор станции не был %:??*:%?: суть вопроса от этого не меняется, он сдесь ни при чем. Вина полностью на ЖКХ.

Zidane 03.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P. (Сообщение 285346)
а я слышал включат на пару дней када спартакиада буит у нас какая-то проходить ;d

Проходили бы они каждую неделю.;d

Deviance 03.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 285350)
Проходили бы они каждую неделю.;d

каждый час тогда уж;d

Troll 03.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Deviance (Сообщение 285347)
Задается другой вопрос. Кто поможет погасить долг в 100+ миллионов кроме нас?:-/

А Вас это должно волновать? Вы исправно платили за услуги и должны их получать в полном объёме, а проблеммы организации предоставляющей Вам услуги, думаю Вас не касаются.

MedusasPath 03.06.2008 12:48

хых,
а многие надеялись, что они* разрулят проблему?
как только до меня слух дошел о возможной подставе на лето - сразу с отцом поехали покупать эл. нагреватель.

может и разрулят, кто знает.

* - не в курсе, кто там ответственен, да и не надо, от моей ненависти в их сторону все равно ничего не изм-ся)

зы Без гор. воды, но с безлимиткой. Кто бы мог предположить.

MasTeR. 03.06.2008 12:48

ВСЕ ПИСЕЦ, ОТКЛЮЧИЛИ И МНЕ)suicidesuicidesuicidesuicide

Deviance 03.06.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 285358)
хых,
а многие надеялись, что они* разрулят проблему?
как только до меня слух дошел о возможной подставе на лето - сразу с отцом поехали покупать эл. нагреватель.

может и разрулят, кто знает.

* - не в курсе, кто там ответственен, да и не надо, от моей ненависти в их сторону все равно ничего не изм-ся)

зы Без гор. воды, но с безлимиткой. Кто бы мог предположить.

как у бати будет первый выходной, мы тоже поедем покупать, а то горячка каждое утро какая-то получается:-/

Troll 03.06.2008 12:54

Хм....может это принудительное оздоровление города, путём закаливания ;d;d;d

MedusasPath 03.06.2008 12:57

агу,

или уменьшение кол-ва тел в У
Какой-нибудь Кулибин не грамотно подключит проточный нагреватель - и....

Ждем жертв?

Галстучек 03.06.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 285369)
Хм....может это принудительное оздоровление города, путём закаливания

Ага... Говорят все дети в садах уже болеют, они в этом возрасте и так не очень любят руки мыть, а тут ещё вода холодная!..
:(:-/suicide

Deviance 03.06.2008 13:02

В удомле начнётся массовый суицид?;d

D.E.E.P. 03.06.2008 13:05

нет просто доведение до суицида насяльников КЖКХ, ну и Мартына тожеможно ;d

MedusasPath 03.06.2008 13:06

http://www.masssuicide.ru?

D.E.E.P. 03.06.2008 13:09

А если посерьезному не ноя, то мну ваще никак особо не затрагивает отключение воды, разве только, что мыться не каждый день буду, а раз в два дня, ну и расход электроэнергии еще

Irishka 03.06.2008 13:10

Кто покупал электронагреватели воды?
скока примерно стоят?

D.E.E.P. 03.06.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Irishka (Сообщение 285397)
Кто покупал электронагреватели воды?
скока примерно стоят?

Своего Кулибина нашла?

MedusasPath 03.06.2008 13:13

охх щас удомлянские предприниматели срубят бабла)
оуйе)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.