Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Курящие и выпивающие девушки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5709)

s015182 04.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 479677)
эй, мы здесь таких как ты, называющих девушек шеболдами, не любим!

Вас и надо стыдить...а то повымераем все такими темпами...как когда-то динозавры

Sportsmen 04.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 479659)
Побольше бы таких.
А то поразвелось шаболд всяких...ни стыда ни совести

Ну со словами ты погарячился Витек:)А так по сути правельно;)

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 479666)
ты сексист, ты не видишь в женщин равных, думаешь, что женщина должна родить десять детей, не вылезать из кухни и не отходить от дома дальше магазина

Не,девушка доджна думать,что каждая затяжка делает с ней и сделает с ее не родившимся ребенком...веть никотин вредит не токо самому курильщику...
Мне расказывали врачи ротдомов,что последние годы молодые мамы в процессе беременности курят и родившимся дают грудь с материнским молоком,а они от нее отворачиваются,врачи говорят,дай им сигарету и они бы курили...так как мать когда они были у нее в животе кормила свой плод табачным дымом и ребенок становиться сразу зависимый к курению с рождения...вот так вот...Не КУРИТЕ;)

s015182 04.11.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Sportsmen (Сообщение 479817)
Ну со словами ты погарячился Витек:)А так по сути правельно;)

Не,девушка доджна думать,что каждая затяжка делает с ней и сделает с ее не родившимся ребенком...веть никотин вредит не токо самому курильщику...
Мне расказывали врачи ротдомов,что последние годы молодые мамы в процессе беременности курят и родившимся дают грудь с материнским молоком,а они от нее отворачиваются,врачи говорят,дай им сигарету и они бы курили...так как мать когда они были у нее в животе кормила свой плод табачным дымом и ребенок становиться сразу зависимый к курению с рождения...вот так вот...Не КУРИТЕ;)

Просто уже надоело терпеть их дым... везде эти куряги...а ведь, по сути это чистейшее нарушение прав некурящих. Но, ничего, самое смешное, что эти самые куряги приходят потом к нам... в больницы, в спортзалы, к врачам, массажистам у нас тут болит, у нас тут болит, вот у меня у сыночка что-то побаливает...а мы с них бабло имеем. Нормально так.

payroll 04.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 479820)
а ведь, по сути это чистейшее нарушение прав некурящих.

а ведь это чистейшее нарушение прав курящих.

Цитата:

Сообщение от Sportsmen (Сообщение 479817)
Не,девушка доджна думать,что каждая затяжка делает с ней и сделает с ее не родившимся ребенком.

не у каждой девушки будут дети.

домовая 04.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 479813)
Вас и надо стыдить...а то повымераем все такими темпами...как когда-то динозавры

есть прекрасные барышни, которые не курят, не пьют, набожные, не делают минет по подворотням, не носят короткие куртки и джинсы на низкой талии, варят борщ, имеют грудь 4 размера (ведь чем больше грудь, чем больше вероятность выкормить потомство), состоят в партии единая россия, ...
вот пусть они и рожают.

чем лучше у барышни экстерьер качества, тем лучше ее щенки дети

s015182 04.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 479844)
есть прекрасные барышни, которые не курят, не пьют, набожные, не делают минет по подворотням, не носят короткие куртки и джинсы на низкой талии, варят борщ, имеют грудь 4 размера (ведь чем больше грудь, чем больше вероятность выкормить потомство), состоят в партии единая россия, ...
вот пусть они и рожают.

Рано или поздно естественный отбор сделает своё дело...слабаки вымрут сильные останутся

payroll 04.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 479854)
Рано или поздно естественный отбор сделает своё дело...слабаки вымрут сильные останутся

только в твоём воображаемом мире животных.

s015182 05.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 479859)
только в твоём воображаемом мире животных.

ага ага 8-)

Sportsmen 05.11.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 479844)
вот пусть они и рожают.

Прикольно расказала про барышней;d особенно про подворотни;d
Вывод в конце вообще четкий:)

домовая 06.11.2010 00:48

Цитата:

чем хорошо быть сильным?
когда все насущные проблемы решаются деньгами. не слышала, что грузчики прилично зарабатывают.

Цитата:

Сообщение от Sportsmen (Сообщение 479946)
Прикольно расказала про барышней;d особенно про подворотни;d
Вывод в конце вообще четкий:)

барышень, милый

Sportsmen 06.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 479965)
барышень, милый

Извеняюсь,мадмуазель;d;d;d

домовая 06.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sportsmen (Сообщение 480060)
Извеняюсь,мадмуазель;d;d;d

ты ошибся

Immelman 07.11.2010 06:10

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 480061)
ты ошибся

ви ничиво нипанимаете в здаровам смысли жызни, барышень.

Immelman 07.11.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 480093)
смысли

ох,,прастите канечна же образи.

Messiah 07.11.2010 10:26

Цитата:

Не надо себя тешить иллюзиями, достаточно прочитать это. И прикинуть, кое-что к носу.

Metronom 07.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 480098)
Не надо себя тешить иллюзиями, достаточно прочитать это. И прикинуть, кое-что к носу.

От девушки????????????????????
Надеюсь. очки?

s015182 08.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 480098)

Желтизна очередная

payroll 08.11.2010 23:12

http://oi26.tinypic.com/2zo9nph.jpg

Бизюлечка 10.11.2010 15:03

Пишем по теме. Всё остальное будет удаляться.

s015182 10.11.2010 20:24

Давно пора всё удалить

Fyfnjkbq 27.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Milissa (Сообщение 118652)
Мнение о курящих и выпивающих девушках

Никаких серьёзных отношений с ними быть не может. Равнодушие. Пусть вставляют себе пирсинг во все места, делают татуировки, курят травку, принимают наркотики, гробят своё здоровье, развращаются и задрав глаза к небу перечисляют свои требования к мужчинам.:dance:

Fyfnjkbq 27.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Milissa (Сообщение 118652)
Мнение о курящих и выпивающих девушках?

Никаких серьёзных отношений с ними быть не может. Также с татуированными и с пирсингированными. Жалко их по человечески. Дурёхи, лишаются большей части потенциалных женихов.:dance:

finaudit 27.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Fyfnjkbq (Сообщение 517711)
с пирсингированными.....лишаются большей части потенциалных женихов.:dance:

Что, совсем-совсем прям? :d

<:) 28.10.2013 00:47

Вот так вот женишься на девочке, она вся такая порядочная, до свадьбы не давала, а тут юбку задирет, а у нее пирсинг ТАМ.

Или такой на первом свидании, она тебе рассказывает там всякое и тут ты врываешься с вопросом: КСТАТИ, А У ТЕБЯ СОСКИ НЕ ПРОКОЛОТЫ?

ЧТО? ПЯТИМИЛЛИМЕТРОВЫЙ ПАРТАК НА ЛОДЫЖКЕ В ВИДЕ БУКВЫ "Н"? ШЛЮХА!

finaudit 28.10.2013 03:10

В точку! :-)

nyuu 11.12.2013 14:46

ох)):nice::nice::nice:
Да,товарищи, с возрастом все становятся невероятно нравственными.

Мужской пол,вы зачастую (НЕ ВСЕ!) вообще отдельная история. Сами пьёте, жрёте всё подряд, курите, спите направо и налево, а потом как обухом по голове БАБАХ! Становитесь правильными, ищите себе чистую и непорочную.
С отвращением как правило на пьющих и курящих смотрят те, кто сам себе дал зарок с обеда не пить))
Конечно,исключения бывают, но они, как известно, подтверждают правила.

лично у меня пьющие и курящие девушки и (парни даже) ничего не вызывают, так как я человек иного скалда и меня окружают иные люди.

короче говоря : "А СУДЬИ КТО?..." (с)

Fyfnjkbq 22.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 517718)
Что, совсем-совсем прям? :d

Для меня, да>:( совсем-совсем прямantibab.

Fyfnjkbq 22.01.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от nyuu (Сообщение 518246)

----Если не ёрничать и убрать слово "невероятно", то да, согласен.---

Мужской пол,вы зачастую (НЕ ВСЕ!) вообще отдельная история. Сами пьёте, жрёте всё подряд, курите, спите направо и налево, а потом как обухом по голове БАБАХ! Становитесь правильными, ищите себе чистую и непорочную.

---... и всегда находите в отличии от таких же женщин. Да, это неправильно, обидно и несправедливо, но это есть.---

С отвращением как правило на пьющих и курящих смотрят те, кто сам себе дал зарок с обеда не пить))

---С детства, те кто с обеда, смотрят со знанием "дела" и с пониманием.---

---Всех (кроме исключений) под одну гребёнку?. И тех и этих? Так может говорить только человек который познал себя и разуверился во всём человечестве.---

лично у меня пьющие и курящие девушки и (парни даже) ничего не вызывают, так как я человек иного скалда и меня окружают иные люди.

---... окружают люди иные - значит есть у Вас естественный отбор?---

---Высказал я своё мнение и сразу "А судьи кто?...". Тогда уж и вас, простите, туда - "А судьи кто?..."---

Fyfnjkbq 22.01.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 517719)
Вот так вот женишься на девочке, она вся такая порядочная, до свадьбы не давала, а тут юбку задирет, а у нее пирсинг ТАМ.

Или такой на первом свидании, она тебе рассказывает там всякое и тут ты врываешься с вопросом: КСТАТИ, А У ТЕБЯ СОСКИ НЕ ПРОКОЛОТЫ?

ЧТО? ПЯТИМИЛЛИМЕТРОВЫЙ ПАРТАК НА ЛОДЫЖКЕ В ВИДЕ БУКВЫ "Н"? ШЛЮХА!

Это взрослый человек написал?

<:) 23.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Fyfnjkbq (Сообщение 518691)
Это взрослый человек написал?

Хочешь поговорить об этом?

Jesus 24.01.2014 13:45

-Молодой человек, закурить не найдется?
-Девушка, Вы курите???
-Да, я такая шлюха..
-А пойдемте выпьем?
-Ну только чуть-чуточку
-А чо так?
-А я на втором месяце
-А. Правильно, если на втором, то много нельзя. Пройдемте-с в кабак

Спустя три часа:
-Младой чччлвек.. А взамуж меня возьмешь?
-Аббррывблл.. Конешн! Ик.
-Ну, пошли в загс

А вы говорите что не нужны)

finaudit 25.01.2014 00:46

Как на нашем на дворе,
Дрались девки в конопле,
Ну а дальше чего было,
Я не помню, я курила.:yahoo:

butthead 31.01.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от nyuu (Сообщение 518246)

Есть еще мужики которые не пьют не курят и на лево не ходят. но вы бабы сами на таких же не смотрите.
Иначе как обьяснить хотя бы то, что практически у каждой замужней бабы у нас в колхозе муж бухает ?
Или выбираете все время каких то собутыльников.
есть экземпляры которые живут с таким, бегают с ножами за друг дружкой.или муж бьет.
чаще всего встречаю женщин которые лет от 30 с детьми уже одни.да и молодых ровесниц полно кстати.а почему так проиходит?
ответ очевиден-нехер выходить с самого начала за алкаша. думать надо головой хоть иногда.гулянки гулянками.
Ну че алкаши и наркоманы же нынче в моде)))))вот и имеете то что имеете)
Вспомним хотя бы историю о которой весь город гремел,что муж пьяный бабу зарезал и детей на мороз выгнал.

Цитата:

Сообщение от Fyfnjkbq (Сообщение 517710)
Пусть вставляют себе пирсинг во все места, делают татуировки

ну это лишнее :) это же не привычки=)

Fyfnjkbq 02.02.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 518704)
Хочешь поговорить об этом?

Нет, не хочу.

butthead 05.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 118796)
хммм
да я и не знаю не курящих и не выпивающих
они вообще существуют?
ЖВВВВ

есть еще
правда это вымирающий вид :)
как и мужики кстати :)

finaudit 21.02.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 518832)
есть еще
правда это вымирающий вид :)
как и мужики кстати :)

Мужуки то? Еще как вымирающий вид! Вроде по паспорту мужик, а по факту вообще не понять....:d

butthead 07.03.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 519001)
Мужуки то? Еще как вымирающий вид! Вроде по паспорту мужик, а по факту вообще не понять....:d

да вам и алкаша хватит

finaudit 16.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 519153)
да вам и алкаша хватит

Вас чоль????))))))) ахахаха)))))

butthead 20.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 519200)
Вас чоль????))))))) ахахаха)))))

я то тут коим местом ?
а вообще 80% женского населения нашей страны просто поехавшие и это еще мягко говоря.
неужели уважающая себя женщина стала бы жить с зеком который на нее орет и бьет при людях?я думаю нет.
бегать за каким то алкашом ,да еще и жить с ним?тоже думаю что нет.
ну а уж темболее за уже женатым и надеятся что он к ней уйдет? это вообще верх идиотизма.
ну а про запись выших интересов данный видос всем доказательство : http://vk.com/video160267192_167978493

finaudit 22.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 519309)
я то тут коим местом ?
а вообще 80% женского населения нашей страны просто поехавшие и это еще мягко говоря.
неужели уважающая себя женщина стала бы жить с зеком который на нее орет и бьет при людях?я думаю нет.
бегать за каким то алкашом ,да еще и жить с ним?тоже думаю что нет.
ну а уж темболее за уже женатым и надеятся что он к ней уйдет? это вообще верх идиотизма.
ну а про запись выших интересов данный видос всем доказательство : http://vk.com/video160267192_167978493

Ну вот какой же Вы агрессивный....))))))))
Я вообще то просто подумала, что за свою принял....Тема то какая...Авось человек решил с себе подобной познакомиться;d
А Вы так лихо меня к алкашу привязали, а сами решили так чистеньким остаться. Ан нет. Не выйдет голубчик. :)

На заметку: Моя личность к Вами перечисленным даже близко не привязана. Ну а что бабы тоже дурами бывают, не исключаю.

butthead 23.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 519324)
Ну вот какой же Вы агрессивный....))))))))
Я вообще то просто подумала, что за свою принял....Тема то какая...Авось человек решил с себе подобной познакомиться;d
А Вы так лихо меня к алкашу привязали, а сами решили так чистеньким остаться. Ан нет. Не выйдет голубчик. :)

На заметку: Моя личность к Вами перечисленным даже близко не привязана. Ну а что бабы тоже дурами бывают, не исключаю.

да я вроде про вас конкретно ничего не говорил :)
да и ни с кем я не хотел знакомиться.мне это не нужно.
я просто отписал как жизнь идет.

Jesus 25.03.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 519324)
...бабы тоже дурами бывают, не исключаю.

Призадумался. Всмысле - "тоже"?)

finaudit 13.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 519355)
Призадумался. Всмысле - "тоже"?)

Молодца! Внимательный ;d

nyuu 28.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Fyfnjkbq (Сообщение 518690)
---Высказал я своё мнение и сразу "А судьи кто?...". Тогда уж и вас, простите, туда - "А судьи кто?..."---

Уважаемый, большинство из нас всех пробовали курить, курили какое-то время даже, но может потом бросили или балуются или хотя бы раз нажирались, по праздникам символически выпивали а на выпускных и в юности, (когда в этом есть "иллюзия взрослости") до зелёных соплей... "Ну кто ж из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался!" (с) С.А.Есенин.

И что теперь? Крест ставить на человеке? Не поймите неправильно, я ни в коем случае не сторонник этого, я за то: Не нравится? А что вы можете практически сделать, кроме того, что вот так здесь делить людей на правильных и не правильных?

nyuu 28.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 518787)
Есть еще мужики которые не пьют не курят и на лево не ходят. но вы бабы сами на таких же не смотрите.
Иначе как обьяснить хотя бы то, что практически у каждой замужней бабы у нас в колхозе муж бухает ?
Или выбираете все время каких то собутыльников.
есть экземпляры которые живут с таким, бегают с ножами за друг дружкой.или муж бьет.
чаще всего встречаю женщин которые лет от 30 с детьми уже одни.да и молодых ровесниц полно кстати.а почему так проиходит?
ответ очевиден-нехер выходить с самого начала за алкаша. думать надо головой хоть иногда.гулянки гулянками.
Ну че алкаши и наркоманы же нынче в моде)))))вот и имеете то что имеете)
Вспомним хотя бы историю о которой весь город гремел,что муж пьяный бабу зарезал и детей на мороз выгнал.

а вы уже так поспешно записали меня в матери одиночки? или в наркоманы,, которые в моде? или в гулящие?))))))) интересно, с чего?... из-за высказывания?

Кому-то везёт в семейной жизни, кому-то нет... но бывают и курящие люди не плохие, (знаю курящих девушек и женщин,девушек с пирсингом или татуировками, и, поверьте, они не к*рвы(пардон) какие-нибудь, а знаю ещё не курящих и не пьющих без пирсинга и тату, но, будем культурными, со сложной историей и трудным характером... Гниль в человеке существует независимо от привычек.

Это конечно не хорошо, что молодые люди травятся этим, но выбор за ними, нам же, таким нравственным и праведным(простите за сарказм, а теперь, серьёзно) остаётся беспокоиться только о себе и о своей душе.

butthead 30.04.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от nyuu (Сообщение 519888)
а вы уже так поспешно записали меня в матери одиночки? или в наркоманы,, которые в моде? или в гулящие?))))))) интересно, с чего?... из-за высказывания?

Кому-то везёт в семейной жизни, кому-то нет... но бывают и курящие люди не плохие, (знаю курящих девушек и женщин,девушек с пирсингом или татуировками, и, поверьте, они не к*рвы(пардон) какие-нибудь, а знаю ещё не курящих и не пьющих без пирсинга и тату, но, будем культурными, со сложной историей и трудным характером... Гниль в человеке существует независимо от привычек.

Это конечно не хорошо, что молодые люди травятся этим, но выбор за ними, нам же, таким нравственным и праведным(простите за сарказм, а теперь, серьёзно) остаётся беспокоиться только о себе и о своей душе.

я вообще незнаю кто вы :)

nyuu 11.05.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 519917)
я вообще незнаю кто вы :)

Вот и я о том же, уважаемый, не зная людей, не надо делать поспешных выводов, исходя из привычек, (даже вредных и омерзительных), их семейного положения, жизненной позиции. :)

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.