![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне расказывали врачи ротдомов,что последние годы молодые мамы в процессе беременности курят и родившимся дают грудь с материнским молоком,а они от нее отворачиваются,врачи говорят,дай им сигарету и они бы курили...так как мать когда они были у нее в животе кормила свой плод табачным дымом и ребенок становиться сразу зависимый к курению с рождения...вот так вот...Не КУРИТЕ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот пусть они и рожают. чем лучше у барышни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод в конце вообще четкий:) |
Цитата:
когда все насущные проблемы решаются деньгами. не слышала, что грузчики прилично зарабатывают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь. очки? |
Цитата:
|
|
Пишем по теме. Всё остальное будет удаляться.
|
Давно пора всё удалить
|
Цитата:
Никаких серьёзных отношений с ними быть не может. Равнодушие. Пусть вставляют себе пирсинг во все места, делают татуировки, курят травку, принимают наркотики, гробят своё здоровье, развращаются и задрав глаза к небу перечисляют свои требования к мужчинам.:dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот женишься на девочке, она вся такая порядочная, до свадьбы не давала, а тут юбку задирет, а у нее пирсинг ТАМ.
Или такой на первом свидании, она тебе рассказывает там всякое и тут ты врываешься с вопросом: КСТАТИ, А У ТЕБЯ СОСКИ НЕ ПРОКОЛОТЫ? ЧТО? ПЯТИМИЛЛИМЕТРОВЫЙ ПАРТАК НА ЛОДЫЖКЕ В ВИДЕ БУКВЫ "Н"? ШЛЮХА! |
В точку! :-)
|
ох)):nice::nice::nice:
Да,товарищи, с возрастом все становятся невероятно нравственными. Мужской пол,вы зачастую (НЕ ВСЕ!) вообще отдельная история. Сами пьёте, жрёте всё подряд, курите, спите направо и налево, а потом как обухом по голове БАБАХ! Становитесь правильными, ищите себе чистую и непорочную. С отвращением как правило на пьющих и курящих смотрят те, кто сам себе дал зарок с обеда не пить)) Конечно,исключения бывают, но они, как известно, подтверждают правила. лично у меня пьющие и курящие девушки и (парни даже) ничего не вызывают, так как я человек иного скалда и меня окружают иные люди. короче говоря : "А СУДЬИ КТО?..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Молодой человек, закурить не найдется?
-Девушка, Вы курите??? -Да, я такая шлюха.. -А пойдемте выпьем? -Ну только чуть-чуточку -А чо так? -А я на втором месяце -А. Правильно, если на втором, то много нельзя. Пройдемте-с в кабак Спустя три часа: -Младой чччлвек.. А взамуж меня возьмешь? -Аббррывблл.. Конешн! Ик. -Ну, пошли в загс А вы говорите что не нужны) |
Как на нашем на дворе,
Дрались девки в конопле, Ну а дальше чего было, Я не помню, я курила.:yahoo: |
Цитата:
Иначе как обьяснить хотя бы то, что практически у каждой замужней бабы у нас в колхозе муж бухает ? Или выбираете все время каких то собутыльников. есть экземпляры которые живут с таким, бегают с ножами за друг дружкой.или муж бьет. чаще всего встречаю женщин которые лет от 30 с детьми уже одни.да и молодых ровесниц полно кстати.а почему так проиходит? ответ очевиден-нехер выходить с самого начала за алкаша. думать надо головой хоть иногда.гулянки гулянками. Ну че алкаши и наркоманы же нынче в моде)))))вот и имеете то что имеете) Вспомним хотя бы историю о которой весь город гремел,что муж пьяный бабу зарезал и детей на мороз выгнал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда это вымирающий вид :) как и мужики кстати :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще 80% женского населения нашей страны просто поехавшие и это еще мягко говоря. неужели уважающая себя женщина стала бы жить с зеком который на нее орет и бьет при людях?я думаю нет. бегать за каким то алкашом ,да еще и жить с ним?тоже думаю что нет. ну а уж темболее за уже женатым и надеятся что он к ней уйдет? это вообще верх идиотизма. ну а про запись выших интересов данный видос всем доказательство : http://vk.com/video160267192_167978493 |
Цитата:
Я вообще то просто подумала, что за свою принял....Тема то какая...Авось человек решил с себе подобной познакомиться;d А Вы так лихо меня к алкашу привязали, а сами решили так чистеньким остаться. Ан нет. Не выйдет голубчик. :) На заметку: Моя личность к Вами перечисленным даже близко не привязана. Ну а что бабы тоже дурами бывают, не исключаю. |
Цитата:
да и ни с кем я не хотел знакомиться.мне это не нужно. я просто отписал как жизнь идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, большинство из нас всех пробовали курить, курили какое-то время даже, но может потом бросили или балуются или хотя бы раз нажирались, по праздникам символически выпивали а на выпускных и в юности, (когда в этом есть "иллюзия взрослости") до зелёных соплей... "Ну кто ж из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался!" (с) С.А.Есенин. И что теперь? Крест ставить на человеке? Не поймите неправильно, я ни в коем случае не сторонник этого, я за то: Не нравится? А что вы можете практически сделать, кроме того, что вот так здесь делить людей на правильных и не правильных? |
Цитата:
Кому-то везёт в семейной жизни, кому-то нет... но бывают и курящие люди не плохие, (знаю курящих девушек и женщин,девушек с пирсингом или татуировками, и, поверьте, они не к*рвы(пардон) какие-нибудь, а знаю ещё не курящих и не пьющих без пирсинга и тату, но, будем культурными, со сложной историей и трудным характером... Гниль в человеке существует независимо от привычек. Это конечно не хорошо, что молодые люди травятся этим, но выбор за ними, нам же, таким нравственным и праведным(простите за сарказм, а теперь, серьёзно) остаётся беспокоиться только о себе и о своей душе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |