![]() |
Цитата:
если гудит при повороте влево сильнее, значит скорее всего кирдык правому подшипнику, т.к. при повороте влево сильнее нагружается правое переднее колесо... Еще можно обратить внимание что как правило есть скорость на которой гудит сильнее всего На гур грешить глупо потому как если загудел насос гура, то ему пофиг, на скорости гудеть или на месте :) (проходил это на бочке) Ну и меняются ступичные подшипники парами, потому и летят как правило с небольшим интервалом Сталкивался с таким на 2108, Бочке и Галанте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мицик дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё-таки решишься заменить - советую брать только рекомендованную производителем, то есть фирменную. |
Цитата:
За консультации и спрос денег не берем. |
Может ступечный подшибник с левой стороны, т.к. нагрузка идёт при повороте на лево именно на это колесо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например пишут же о том, что влага накапливается в тормозной системе Теоретически влага попадать может, но в каких количествах - хз |
смотри блок управления
|
Народ такой вопрос...
Что на ваш взгляд лучше? По цене и качеству. Хюндай - акцент или шевроле - ланос (нашей сборки). |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял или что-то концерна VAG или TOYOTA. На Хундай будете какой-нить натяжной ролик к ГРМу искать полгода. Плавали, знаем. Ну а "наша" сборка говорит само за себя, к большому сожалению. :-/ Ну а если сравнить эти две модели, я бы свой голос отдал за Хюндай. |
открой капот прочитай что это запорожез , закрой его и забудь навсегда!
|
Готов ответить
Готов ответить на любой вопрос связанный с карбюраторами и системами зажигания отечественных авто.
|
Народ а кто нибудь знает где у нас можно не очень дорого и хорошо покрасить автомобиль? Мб кто нибудь сталкивался с этим или есть какая то практика уже?И что вы думаете по поводу автоколора http://www.udomlya.ru/media/rkl/autocolor.jpg ?
|
Цитата:
|
покраска авто
ПОЗВОНИ В АТХ по т.8-915-701-72-52
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, такие статьи, как правило, носят "заказной" характер. |
Слышал, что появились разъяснения ГИБДД по поводу выезда транспортных средств на сторону встречного движения. Кто-нибудь знает поподробнее, о чем там речь?:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ГИБДД не наделено полномочием "разъяснения" действующего законодательства. Цитата:
|
Сколько жрет масла?
Хочется узнать у владельцев авто с двигателями объемом 2литра и более, каков расход масла у них скажем на 1000 км? при условии что двигло в хорошем техническом состоянии и стиль езды умеренный?
Хочется сравнить с другими движками. У меня где-то 0,5 литра на 1000км, двигатель 2.4l |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно узнать, кто что льет. Я лью Shell Helix 10W40. Кто ремонтирует движки, говорят масло вполне справляется со своей задачей, синтетика ещё лучше, но дороговато получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое масло не рекомендовано производителем. Даже на маслозаливной крышке красуется "0W20". |
Цитата:
|
Сколько стоит щас платить за лошадиннуй силу??? если лошадок 190
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - действительно без комментариев, - когда не знаешь о чём говоришь. Свой автомобиль я не считаю дорогим в обслуживании. Например, стойки стабилизатора, думаю, стоимостью в 550 рублей - это не дорого ? В этом же ценовом диапазоне находятся и другие расходники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где лучше учица вождению? м?
Грят в Путяге №1 7 тысяч платить нада... |
Цитата:
|