![]() |
Твои белые волосы сводят с ума,
Бударажат разум изгибы тела, Твое сердце лед, а имя - "Зима", И влюбить тебя, не легкое дело. Я тобою болен, не иначе, Пощади меня, не разорви Если б знала ты, какие силы трачу Лишь тоскуя по твоей любви Как счастлив я,что хоть немного Был рядом, слышал голос твой Чего ещё просить у Бога Даров и милости какой? Не верь, что не тобой я болен Что переменам этим рад, Я просто выбирать не волен, Любой мой рай, все тот же ад! Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умничка ти! :-* А вапще считаю, что повезло той, которой посвящены стишки...=) Просто здорово... Я в восторге =) :d |
Цитата:
Бе бе бе....=) Бука...=) P.S.: :p |
Я разом в жизни все переменил,
И мир мой тоже изменился. Уже и видеть не хочу его другим. Ты стала Той, кто ярко мне сияет, Как Солнце после пасмурного дня. Как это чувство сильно окрыляет! И хочется сказать: Люблю Тебя! посвящается самой замечательно девушке М. Она знает кому hb |
Цитата:
|
Вчера мы встретились - она остановилась -
Я также - мы в глаза друг другу посмотрели. О боже, как она с тех пор переменилась; В глазах потух огонь, и щеки побледнели. И долго на нее глядел я молча строго - Мне руку протянув, бедняжка улыбнулась Я говорить хотел - она же ради бога Велела мне молчать, и тут же отвернулась, И брови сдвинула, и выдернула руку, И молвила: "Прощайте, до свиданья", А я хотел сказать: "На вечную разлуку Прощай, погибшее, но милое созданье... |
Я хочу подарить тебе НЕБО!
небо нужно, что бы летать! Я хочу подарить тебе ВРЕМЯ! Время нужно, чтобы мечтать Я хочу подарить тебе СЧАСТЬЕ! Счастье нужно, чтоб знать ЗАЧЕМ жить, Но МОГУ, хоть порою и молча, Просто очень тебя любить... :) |
;) som ты прям поэт....
|
Цитата:
|
Смотрю на тебя и плачу…
Больно…режет от слёз глаза… Уходи, уходи…Ненавижу… Ненавижу всем телом тебя! Ненавижу я всей душою, За то…Как ты поступил… Ты ласкал, целовал…и бросил… Просто бросил…и просто забыл… |
Ты помнишь?
Как ты вёл меня домой?... А я тогда совсем продрогла. Я шла и топала ногой, Была тобою недовольна. Ведь я тогда совсем не знала, Что это всё ради меня. Не шла домой, а упиралась, Что не пойду я никуда. Ты помнишь? Ночь…Ты под балконом… И ты кричал: «Ко мне спустись!» А я тогда подозревая, сказала: «Скорей иди домой, проспись…» Ты помнишь? Как ты подарил мне розу?… Она долго стояла в воде… А смущение от того сюрприза До сих пор у меня в душе. Ты помнишь? Как ты меня приревновал?... К тому, кто был мне другом… И глаз с меня ты не спускал, Держа крепко за руки. Ты помнишь? Скажи…теперь-то всё равно… Что было, не вернёшь уж… Но всё же, всё же ты скажи… Ты помнишь? Помнишь ты? (с) она... Возможно ты поймёшь, что ето для тебя и от каво...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танькаааааа:d офигенно! пиши еще еще еще::)
|
Цитата:
|
Мы с тобой расстались на время.
«Давай ты от меня отдохнёшь?...» А я поверила наивно… А ведь это была жестокая ложь! Пройдёт немного время, Замену мне найдёшь. Забудешь всё, что было, И с гордостью пойдёшь. Ну а когда уж будет поздно, Тогда то ты поймёшь, что Меня, что так любила, Ты больше не вернёшь… |
Цитата:
Танька прелесть! давай пиши, еще пиши я тя лаф! :-* |
Цитата:
разнообразь хоть как-то свои стихи... |
Цитата:
Спасипо за совет ;) Но я и этим довольна :) |
Цитата:
не бери на себя если что...это просто мнение |
Цитата:
Пазитивное, канечно, бывает...=) Был у ми тут как-то выложен позитивный стишочек =)) Попробуем ещё как-нить...=) |
Танюррррка - поэтесса!:yahoo: hb Обожаю!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты лучик солнца в моём окне.
И знай, ты очень нужен мне! Хочу тонуть в твоих глазах, И быть с тобой на веках. *** За что тебя люблю, не знаю, Но лишь одно я понимаю, Что без тебя жить не могу Я хоть во сне, хоть на яву. з.ы.:...как-то так...::) |
Цитата:
P.S. пойдем гулять::) |
Цитата:
Пасипо =)) з.ы.: ну естественно...нет...;d |
Просто хороший стишок
Я жизнь хочу остановить свою,
Как будто в мире я чужом живу И пусто в сердце, пусто на душе, Я умерла, но не лежу в земле... Бездушный взгляд и холод глаз твоих... Как обрести покой среди чужих? Когда уходит всё: любовь, друзья, Ты здесь со мной - но рядом нет тебя... Лишь ночи мрак, печальный лунный свет, Кровать пуста, тебя со мною нет. Нет и не будет никогда!... Я ненавижу жизнь...и так люблю тебя!!!:'( :'( :'( |
Цитата:
Оч оч оч мило...=) И грустна...:-[ |
эх...
все вы злые :-[ |
Говорят, если гложет тоска, измени
дом, страну, гардероб иль прическу. Я уже, и еще лик на облик страны поменяла, и гвоздь на загвоздку. В темный погреб души отнесла узелок с небольшой но весомой поклажей. Кофе выпила, сьела печенья, глоток заглотила, наклюкалась даже. Передвинула мебель, сменила замки, долго плешь проедала в народе, отвечала на зовы судьбы и звонки все напрасно - печаль не проходит. Средства есть теперь всякие: от, как и для от разлуки с любимыми - тоже. Я хочу быть с тобой до последнего дня и потом, и потом, если можно. это так... вспомнилось что-то. |
Цитата:
|
Я смотрю в вечер тёмный в окно, И сорочка скользит по груди, Я смотрю...мне уже всё равно. Всё,о чём я прошу-уходи. Уходи-пусть хоть солнце затмится, Уходи за сплошные дожди. Пусть с тобою ничто не сравнится, Всё равно навсегда уходи. Я устала, и ждать нет силы. Я устала быть в дебрях мечты. И о чём бы жизнь не просила, Уходи! Хоть и жизнь-это ты... А тело дрожит под одеждой, Луны свет холодный храня. Как глупо-любовь и надежда Запутали в жизни меня. Сдаюсь.Признаю себя слабой. Сдаюсь.Уходи-я молю! Сам уходи.Я уйти не смогла бы. Отрекаюсь,но сильно люблю. Уходи! Пусть солнце и ветер! Уходи! Пусть ливень и стужа! Уходи! Не одна я на свете! Уходи! Ты мне больше не нужен! Я смотрю в вечер тёмный в окно. Всё,о чём я прошу-уходи. Я шепчу.Мне уже всё равно. И вроде бы всё позади... Только слёзы скользят по груди... в общем,больно душе... |
Цитата:
|
неоконченное в момент плохово настроения...
Отдать себя. И сердце красиво так упаковать
И подарить навеки одному лишь человеку. Терпеть, надеяться и ждать Не подчиняясь ни дождю, ни снегу Любить, Страдать, искать дорогу, Дрожать от холода во тьме Бездомным псом в клубок свернувшись у порога. Тянуться к той единственной звезде, Что ярче всех пылает на просторах неба. Обжечься, рухнуть вниз и замереть… И осознав, что счастлив вовсе не был Сквозь слёзы боли на этот мир смотреть. |
Цитата:
Оч красиво...С душой...Со смыслом...:) |
Цитата:
|
дарил ты мне конфеты ,я все думала об этом
съела их ,еще хочу, вообщем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
Цитата:
|
Любимый стих
Ты моя вода, ты мой огонь,
Ты в моей недели воскресенье. Линией судьбы в мою ладонь. Ты была впечатана с рожденья. |
Цитата:
где-то я уже это видел, или даже слышал... 0о |
Цитата:
|
Цитата:
и ? не факт !) |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ЛАДНА Оо :o Оо:o \= |
Цитата:
да да,именно так никто не говорил размещать тут СВОИ стихи о любви |
Цитата:
|
Я был совсем ребенком когда прочитал это стихотворение в подезде и запомнил на всю жизнь.... (мне уже 27) было бы не честно сказать что это мое! Хотя я думою автор сего стиха врятли известен!!!!!
|
Мне хочется смотреть в твои глаза, Мне хочется дарить тебе улыбки, Шептать тихонько нежные слова, Готова все свои признать ошибки. Готова извиниться пред тобой, Чтоб только был со мною рядом, Чтоб ты любил меня,родной, Чтоб освещал мне душу взглядом.... Но нет!Не будешь ты со мной... Я слишком поздно спохватилась... В ночи,объятой тишиной. Вновь по щеке слеза скатилась... Не оставляй меня,прошу! Ведь ты мне дорог- Ты же это знаешь. Я за тобой на край земли пойду: В пургу и в зной, в сплошную темноту, Ведь ты меня так скоро потеряешь! Не оставляй меня.Прошу! Я без тебя страдаю И как цветок степной От зноя увядаю! Я без тебя иду,как в пустоту. Прости меня, быть может я Назойлива немного. А может быть твоя мечта? Но я тебя прошу, меня пойми, В глаза мои поглубже загляни В них ты найдешь любовь, В них ты найдешь покой, Если останешься сейчас со мной. Не оставляй меня.Прошу! Я так давно тебя искала. Ведь я прошу так мало- Чтоб ты не уходил, Чтоб рядом ты со мною был! |
Офигенно! даже слов нет... ::)
|
Цитата:
|
вот это четверостишие сочинил сегодня вечером,много писсимизма но смысл вроде есть... не осуждайте строго пишу я оч редко...
Любовь которая прошла, Не смеет называть себя любовью. Ведь настоящая любовь всего одна, Которую "УБИТЬ" возможно только кровью... |
Цитата:
...совершенной любви нет...но самую большую из оставшейся и впрямь убить можно только кровью...^^ |
Цитата:
|
Всегда за то чтобы парни выкладывали свои стихи, они не чем не хуже и даже лучше, т к парни свои чувства привыкли скрывать))) отличное стихотворение. Мне как творческому человеку очень приятно видеть возрождение нового таланта! Пиши дальше! Будем ждать с нетерпением!;)
|
Цитата:
мужик живёт головой, девушка сердцем.... :о) *имх паймёшь к чему... :о) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |