Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автозвук, что ставить? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7018)

TORNADO 01.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Scream
я вот как раз склоняюсь к тому, что диски в магнитоле не нужны, лишнее место внутри, которое можно было бы забить чем нибудь полезным, а толку то ? лучше магнитолку, которая бы читала 8-18 гиговые влешки и нафик диски не нужны...нет лишнего источника тепла под датчиком климатконтроля :)) хотя там и выходногно каскада хватает чтоб всю панель нагреть :)

По-нормальному у датчика вентилятор ака кулер стоит, с салона всасывает...

Scream 04.10.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от TORNADO
По-нормальному у датчика вентилятор ака кулер стоит, с салона всасывает...

забирается то с салона но из за магнитолы греется сам блок климата, насквозь

TORNADO 05.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Scream
забирается то с салона но из за магнитолы греется сам блок климата, насквозь

такие магнитолы надо в волгу ставить и несколько, а то у них зимой проблемы с обогревом...

Scream 10.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от TORNADO
такие магнитолы надо в волгу ставить и несколько, а то у них зимой проблемы с обогревом...

Точно :) так и надо поступать...продам кипятильник для волги "Кунвуд маск" :)

Strannik 10.10.2007 11:25

Приобрёл таки я вышеуказанный девайс. Вполне себе звучит.
Из "на поверхности лежащих" плюсов можно отметить очень мягкий приём дисков, удобное управление, "сочный" звук.
Что будет дальше - посмотрим, а пока весьма доволен.
Свои деньги машинка отрабатывает вполне.

TORNADO 12.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Strannik
Приобрёл таки я вышеуказанный девайс. Вполне себе звучит.
Из "на поверхности лежащих" плюсов можно отметить очень мягкий приём дисков, удобное управление, "сочный" звук.
Что будет дальше - посмотрим, а пока весьма доволен.
Свои деньги машинка отрабатывает вполне.

Поздравляю с удачной покупкой! если будут минусы - в студию!

Hameleon 18.01.2008 18:47

Есть кнопки управления на руле, а вот магнитола хорошая pioner deh-3900 вроде звук хороший все нравится, но нет управления. Сейчас встал вопрос стоит ли менять магнитолу на магнитолу с управлением. у кого какие соображения по этому поводу, кто сталкивался?

Scream 18.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Hameleon
Есть кнопки управления на руле, а вот магнитола хорошая pioner deh-3900 вроде звук хороший все нравится, но нет управления. Сейчас встал вопрос стоит ли менять магнитолу на магнитолу с управлением. у кого какие соображения по этому поводу, кто сталкивался?

мне кажется что управление на руле или голосовое управление - весьма некислый плюс...лишь бы еще звук устраивал

Hameleon 19.01.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Scream
мне кажется что управление на руле или голосовое управление - весьма некислый плюс...лишь бы еще звук устраивал

Так вот а эта магнитиола не поддерживает управление на руле, может её стоит поменять?;d

Scream 19.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Hameleon
Так вот а эта магнитиола не поддерживает управление на руле, может её стоит поменять?;d

э точно ? просто я знаю, что к некоторым моделям продаются беспроводные пульты на руль отдельно

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.