Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Скорая помощь" Удомли. Случай из жизни. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6055)

FateMaster 08.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Zilibob@
Да кто вам скозал что он был пьянто а ? Ребенок. С такимже успехом могу сказать что и ты была пьяна когда ето писала.А безолаберных работников я не защищаю.Впервую очередь надо быть самим культурными и не хамить работникам скорой сразу как они вошли.Сами провоцируете их на негатив к вам. И мне очень интересно почему некто не пишет о их работе хорошего а?

а ты думаешь что я не почувствую запаха перегара???или не замечу что врача шатает не от усталости???

VEOS 08.06.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Тогда им нечего там делать.

Ага. Правильно. Всех уволить.;d ;d ;d
А лечить Вас, уважаемые, кто будет? :-/
А платить врачам достойную зарплату кто будет? (Для того чтобы сделать профессию престижной).
А, может быть, Вы приобретете парочку автомобилей для "скорой"???

Electrik 10.06.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от VEOS
Ага. Правильно. Всех уволить.;d ;d ;d
А лечить Вас, уважаемые, кто будет? :-/
А платить врачам достойную зарплату кто будет? (Для того чтобы сделать профессию престижной).
А, может быть, Вы приобретете парочку автомобилей для "скорой"???

Ну лучше вообще не лечить, чем так, люди идут за помощью с надеждой, а там..
у нас хорошие врачи давно разбежались, остались только те,кто нафиг никому несдался..

Hoy 10.06.2007 02:04

интересно, в какие это годы у нас хорошие врачи на скорой посреди ночи разъезжали?

Lyubov 21.06.2007 19:12

Нельзя мерить всех одинаково. На днях у моего сына ночью поднялась температура почти до 40, вызвали скорую, приехали очень быстро. Молодая девушка осмотрела сына с ног до головы, все расспросила, сделала укол и сидела ждала до тех пор, пока температура не начала понижаться. Где-то потратила на нас около часа, и никакой нервозности или желания побыстрее уехать досыпать, объяснила как надо действовать в таких (и не только) случаях, о том чего лучше не делать. Сынок на прощание ей даже рукой помахал, вызвала у всех только положительные эмоции, побольше бы таких!

Wella 21.06.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Нельзя мерить всех одинаково. На днях у моего сына ночью поднялась температура почти до 40, вызвали скорую, приехали очень быстро. Молодая девушка осмотрела сына с ног до головы, все расспросила, сделала укол и сидела ждала до тех пор, пока температура не начала понижаться. Где-то потратила на нас около часа, и никакой нервозности или желания побыстрее уехать досыпать, объяснила как надо действовать в таких (и не только) случаях, о том чего лучше не делать. Сынок на прощание ей даже рукой помахал, вызвала у всех только положительные эмоции, побольше бы таких!

Есть-есть хорошие врачи...
И мне, и моему сыну жизнь спасали в буквальном смысле слова..
Низкий им поклон...

Но есть и те, которые своей безалаберностью до этого довели...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.