Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Творчество сетян (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Группа Точка Зрения (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6033)

Di-Ifmo 09.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Слушал эти две песни внимательно и от начала и до конца. Не каждый раз так смогу сделать..)) Первая композиция заставила меня поскучать. Хотелось бы узнать кто и где записывал ребят. Очень порадовал воображение, но не порадовал слух забавный эффект с переходом голоса с колонки на колонку. В конце композиции, кажется под названием "Точка Зрения", заинтриговало соло, довольно сложное, что говорит об усердии лидер-гитариста. Мой ему почёт. ;) Насчёт вокала, то это дело времени. Перехожу на вторую песню под названием "Алло!". Сразу видно что предыдущие ошибки учтены. Музыка имеет некий эффект "мистики".. Думаю будет хорошо будет слушаться за рулём в дальних поездках. Очень оригинальное творчество, действительно напоминающее чем-то группу Саши Васильева..

На самом деле соло далеко не сложное... Но всё равно спс;d

Ozzy 09.12.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Di-Ifmo
На самом деле соло далеко не сложное... Но всё равно спс;d

Ну ладно уж, комплименты лишними не бывают!.. ;) Само собой соло немногосложное, но всё равно для любительской группы в самый раз по мастерству. Я демо и таких групп слышал, где ни одного соляка нет, потому что "толком ничего не получается" и "толком никуда не входит", в основном это панк-команды и грайнд-бэнды, где соло не катит в принципе..

Ozzy 09.12.2007 23:22

В Удомле то выступления ещё намечаются? Сколько вообще выступлений у группы было? Сколько лет коллективу и сколько человек играют?

Scarlett 10.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ozzy
В Удомле то выступления ещё намечаются? Сколько вообще выступлений у группы было? Сколько лет коллективу и сколько человек играют?

Концерт намечается на 21 декабря (именно в этот день отметим год группе). Объявление будет чуть позже!
Пока в группе 4 человека - ищем соло-гитариста.

Irishka 10.12.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Концерт намечается на 21 декабря (именно в этот день отметим год группе). Объявление будет чуть позже!
Пока в группе 4 человека - ищем соло-гитариста.

оуу
я приду
дада
а хде действо происходить будет?

Scarlett 10.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Ozzy
... Сколько вообще выступлений у группы было? ...

Забыла ответить на эту часть вопроса. Выступлений было много, тогда состав группы был не полный. Самое масштабное выступление было на Дне Города (если захочешь, я тебе видео дам).

to Irishka: Объява будет позже. Но концерт будет 100% 21-го декабря в 19.00 в Звездном (планируется участие двух групп).
И вообще, ты заценила песню ? >:(

Бизюлечка 10.12.2007 13:24

Ой мне всё понравилось.Как играют, и слова. Всё очень здорово!;)

Желаю вам успехов в вашем творчестве!

Irishka 10.12.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Забыла ответить на эту часть вопроса. Выступлений было много, тогда состав группы был не полный. Самое масштабное выступление было на Дне Города (если захочешь, я тебе видео дам).

to Irishka: Объява будет позже. Но концерт будет 100% 21-го декабря в 19.00 в Звездном (планируется участие двух групп).
И вообще, ты заценила песню ? >:(

конечно конечно
песенка шикарна
как всегда собсна :d

milaya 13.12.2007 17:35

А у меня там братишка басист я им ГОРЖУСЬ)))))):yahoo: :yahoo: :yahoo:

dArEn 16.12.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Наша новая песня!

Алло! (конец связи)

ващее тема!))просто супер!молодцы:d

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.