Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Погодка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=597)

Gudvin 18.05.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от домовая
запах метро......как я тебя понимаю.......

Тоже люблю запах метро))

Zerstören 18.05.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от домовая
на каждой станции-свой, особеннный.....

жаль, что когда долго катаешься-привыкаешь......и почти не чувствууешь......:(

хм а мне везде одинаков =)

Zerstören 18.05.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от домовая
не, у меня где универ на "октябрьской-кольцевой" он повышенной резинутости.....:) :p

внимае двери закрываются следующая остановка....
поезд дёргает свою железную тушу и ты крепко хватаешься что бы удержатся на ногах. приходится стоять ибо всё занято. толкаешь других пасажиров. свет мигает. в стекле ты видишь своё отражение и вглядываешься сквозь него в стену тонеля. там временами проносятся светофоры. смотришь на других пасажиров. кто то спит и очевидно уже прозевал свою станцию, кто то читает журнал. от кого то воняет потом или духами. около двери стоят два панка, а там девушка с крашеными волосами. чья то волосатая рука держится рядом за поручень. металический и прохладный. И реклама. Кудаж без рекламы. Мазь от гемороя, стоматологическая клиника (кстати постоянным клиентам скидка!), реклама чая, кока колы и карта со станциями метро. разноцветная кстати. оглядываешь пасажиров. один из панков с тяжёлыми ботинками чёрного цвета смотрит на тебя, увидев что ты поймала его взгляд сразу же опускает глаза и ты словно стыдясь чего то сразу же переключаешь внимание на ругих. Чух чух чух чух. отражение в стекле. мигающий свет. а вот и станция. тунель кончился. поезд начинает тормозить и когда станавливается ты не можешь устоять на месте и по инерции несёшься вперёд снова толкая соседей. голос сообщает что двери открывается и вся разношерстная толпа вытекает из вагона. все тебя толкают. не дают выйти. некоторые не пропустив выходящих лезут внутрь. раздражённо расталкиваешь всех. куда придурки лезут?? и вот ты наконец вышел. девушка с крашенными волосами промелькнула впереди а те панки уже куда то скрылись. ты первый и последний раз их видишь. а даже если и встретишь врятли узнаешь. они все на одно лицо. хотя какая разница надо поспешить к выходу из прохладного подземелья.

anya 18.05.2006 17:08

замечательно)
а метро летом? и самое главное что редко тебя прежимает всей толпой ко стройным блондинам...)

Zerstören 18.05.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от anya
замечательно)
а метро летом? и самое главное что редко тебя прежимает всей толпой ко стройным блондинам...)

когда на меня смотрят мне не нравицца вообще.:) хотя самой любопытно поглядеть на эту толпу. и каждый в ней просто человек. со своими интересами, характером, предпочтиниями. но абсолютно чужой. хотелось бы узнать а как оно? как им живётся? поэтому я люблю вечером смотреть в освещёные окна. там далёкая и чужая жизнь. но очень интересная.

домовая 24.11.2006 15:27

совсем нет снега.
кто?
мечется, подбегает к людям на улице....
-нет, не видели....
-жалко...

спряталсо.

рокер 24.11.2006 15:37

от этой темы уже пахло

домовая 24.11.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от рокер
от этой темы уже пахло

да пошли вы!
а вот и некуй делать сотню тем с бесполезным смыслом и похожего содержания.
сколько тем уже про боюсь, раздражает, люблю.....

а?

Светка 25.11.2006 12:43

народ, а где снег?!?!:o в иванове большие сугробы, а тут вообще нет...

Femina 25.11.2006 13:02

Народ ловим последние подарки осени - дружненько собираемся и идем месить грязь. :d

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.