Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Заработок мужчины (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5839)

Lyubov 23.06.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Кискина
Женщина должна сама зарабатывать прилично денег, чтобы от мужчины не зависеть полностью!! Моё мнение. По крайней мере,в будущем так хочу.

Если ты в декретном отпуске, то хочешь не хочешь придется зависить от мужа, а знать сколько получает твой муж - в этом нет ничего плохого, но он должен и что-то оставлять себе, чтобы, например, банально не клянчить каждый день на сигареты...

Dark 23.06.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от som
Мужчина должен содержать свою девушку, семью. Не обязательно знать скока он получает.:)

Ха, а почему бы и нет! Что в этом такого? Муж и жена одна семья и скрывать скока он получает, для чего?

Neo 24.06.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Dark
Ха, а почему бы и нет! Что в этом такого? Муж и жена одна семья и скрывать скока он получает, для чего?

Для себя, неужели муж никапельки не хочет пожить для себя? да и даже причем здсь муж, найдется уйма вещей, ради которых стоит и скрывать свою зарплату, и не обязательно ети вещи будут касаться мужа :-)

Dark 02.07.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Neo
Для себя, неужели муж никапельки не хочет пожить для себя? да и даже причем здсь муж, найдется уйма вещей, ради которых стоит и скрывать свою зарплату, и не обязательно ети вещи будут касаться мужа :-)

Пожить для себя? это как, в твоем понимании? Это как, взять уйти от семьи на некоторое время и пожить для себя, так?;d

Neo 02.07.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Dark
Пожить для себя? это как, в твоем понимании? Это как, взять уйти от семьи на некоторое время и пожить для себя, так?;d

да, например вечером пойти с друзьями где нибудь посидеть, отдохнуть...Разве плохо?

Dark 02.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Neo
да, например вечером пойти с друзьями где нибудь посидеть, отдохнуть...Разве плохо?

Конечно это хорошо, но я так понимаю если у тебя семья, то не так уж часто выйдешь посидеть,тем более я думаю нужно вместе отдыхать! По собственному опыту, то в семейной жизни столько дел, что уже не до отдыха, хороший отдых - это крепкий хороший сон,после приятного трудового дня(домашнего)!;d

СтрекоZа 03.07.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Neo

Мне кажется, что как мужу, так и жене нужно иногда отдыхать от семейных дел, сходить куда-нибудь, посидеть с друзьями.
А посему мужчина должен отдавать на содержание семьи сколько необходимо, а остальное может тратить на свои нужды.

ZooMTooR 25.08.2007 00:15

ваще пох...;d

Зойдберг 26.08.2007 06:17

такие вопросы возникают у тех которые находят своего мужика на толчке дрочащим или девочек
снимаю шляпу перед невинно убиенными младенцами

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.