Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Победитель лиги чемпионов 06/07 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5677)

MP[KORGY] 26.04.2007 09:37

Слушай, успокойся, все поняли твое отношение к FC Chelsea))
Я например, сколько себя помню болею только за Английскую сборную, но при этом, мне например понравилась игра сборной Аргентины на последнем ЧМ.
Так и тут, знаю людей, которым нравится Челси только хотя бы из-за игры Лэмпарда.

А те, которые в футболе не смыслят, и болеют за команду которая выигрывает больше - то за Реал(М) то за Барсу - и орут что фанаты блин караул!))) - вот они продажные, не сволочи, а недоболельщики))

Misha 26.04.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от the best
Все те кто болеет за челси ну или 99% продажные сволочи.
Кто мне скажет без вранья что он болел за Челси к примеру в году 2000 когда денег стоко не было?

Слых ты ваще меру знай а тя никто не оскорбляет,хотя тоже могли.>:( Уважай других болельщиков.В Челси много великолепных игроков и деньги тут ваще непричём!!!!!Наоборот все начали болеть за Челси потому что команда заново родилась и создалась с нуля.

Misha 26.04.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Я например, сколько себя помню болею только за Английскую сборную, но при этом, мне например понравилась игра сборной Аргентины на последнем ЧМ.
Так и тут, знаю людей, которым нравится Челси только хотя бы из-за игры Лэмпарда.

А те, которые в футболе не смыслят, и болеют за команду которая выигрывает больше - то за Реал(М) то за Барсу - и орут что фанаты блин караул!))) - вот они продажные, не сволочи, а недоболельщики))

Полностью согласен.8-)

the best 26.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Misha
Слых ты ваще меру знай а тя никто не оскорбляет,хотя тоже могли.>:( Уважай других болельщиков.В Челси много великолепных игроков и деньги тут ваще непричём!!!!!Наоборот все начали болеть за Челси потому что команда заново родилась и создалась с нуля.

:rofl: ;d :rofl: вай мля а то, что Челси возродилась как ты выразился (там не чему было возрождаться) из за чего?из за денег.К общему свединию хозяин ФК Челси Р.Абромович милиардер

the best 26.04.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]

Про игроков я не чё не грю им платят они играют, они так сказать делают свое дело.
Я иммею в виду сам клуб Челси без таких денег которые пришли в клуб 4 года назад он не кем не был.Этот клуб который называют уже великим совсем не такой.Все великие клубы за год такими не становились.И насчёт оскарблений я не кого не заставляю думать также и если вам есть чем ответь, отвечайте

the best 26.04.2007 14:58

http://www.udomlya.ru/~wazzap/725_big.jpg
Будем ждать

MP[KORGY] 26.04.2007 15:28

Отвечу по-существу)))
Любой футбольный клуб - это деньги.
И уж поверь до Абрамы, в клубе аристократов (а так его называют не просто с потолка) - были деньги, и не малые))))
Просто это большой бизнэс, и кто-то вкладывает удачно, кто-то менее.
Раньше руководство клуба, было не очень, скажем так.
Абрамовичу нужно отдать должное, толк в игроках он знает, все покупки клуба напрямую связаны с ним. И можно кричать, что все продажно, но трансферы есть трансферы, команда укомплектована - команда играет - факт!
С другой стороны по трофеям, как я раньше говорил, он не ровня для Милана.
Но хехе, простите, на чем трофеи Милана-то образовались?
Отвечаю - на бешеных деньгах, которые вливает руководство)

Misha 26.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Отвечу по-существу)))
Любой футбольный клуб - это деньги.
И уж поверь до Абрамы, в клубе аристократов (а так его называют не просто с потолка) - были деньги, и не малые))))
Просто это большой бизнэс, и кто-то вкладывает удачно, кто-то менее.
Раньше руководство клуба, было не очень, скажем так.
Абрамовичу нужно отдать должное, толк в игроках он знает, все покупки клуба напрямую связаны с ним. И можно кричать, что все продажно, но трансферы есть трансферы, команда укомплектована - команда играет - факт!
С другой стороны по трофеям, как я раньше говорил, он не ровня для Милана.
Но хехе, простите, на чем трофеи Милана-то образовались?
Отвечаю - на бешеных деньгах, которые вливает руководство)

Угу снова с тобой согласен.Я за Челси болею как Абрамович купил его хоть частичка чего то русского в европе.Да и ваще Рома много делает для развития футбола в России.
ЗЫ А так со 2 класса болею за Спартак(ща я в 10). ;) А за челси потомушто Рома тама.Крутой чувак, и действительно команду сделал с толком.

MP[KORGY] 26.04.2007 16:00

Абрамович - грЙобанный Еврей ака Березовский, а не русский, тогда уж россисянин, если только так)))
Для Российского футбола действительно слышал денег немало отстегивает.
НО!!!! Все его деньги ворованные, это факт)
И если имей я такие деньги, я бы такой клуб отгрохал, не хуже точно))))
Но я не опровергаю, что он разумно тратит деньги, пускай даже и ворованные.
Хатя "Разумно" тоже можно оспорить.

Кароче запомните - кто в России с деньгами - 99% ЕВРЕЙ.

Misha 26.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Абрамович - грЙобанный Еврей ака Березовский, а не русский, тогда уж россисянин, если только так)))
Для Российского футбола действительно слышал денег немало отстегивает.
НО!!!! Все его деньги ворованные, это факт)
И если имей я такие деньги, я бы такой клуб отгрохал, не хуже точно))))
Но я не опровергаю, что он разумно тратит деньги, пускай даже и ворованные.
Хатя "Разумно" тоже можно оспорить.

Кароче запомните - кто в России с деньгами - 99% ЕВРЕЙ.

Всё!!!!!!!Хватит это тема создана для обсуждения ЛЧ и результатов.
Создай новую и пиши про евреев.
Пишем по делу,а то развели тут.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.