![]() |
Цитата:
|
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков :) |
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков :) |
это конечно может и мило, но я вот например не люблю такие стишки, они шаблонные и пафосные, бывает на праздники получаешь по 3 одинаковых) мне кажеться нужно ценить собственные слова и мысли, и пусть не столь красивые, но куда более искренние слова любимого человека)
з.ы. насчет " не столь красивых " оговорка : многие мои знакомые пишут куда лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
которую ты любиш...........?;) |
Цитата:
Может и есть стишки красивее,но это написала моя сестра,и для меня ничего красивее нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кто знает?, раньше люди друг другу в письмах такое писАли, а сейчас идут по более простому пути;) , но, всё-таки, я считаю, что первое признание надо сделать лично, пускай это будет неожиданно, пускай звучит как шутка, но это должно быть СКАЗАНО... З.Ы. А против стихов я ничего плохого не имею - отличные стихи :) |
Цитата:
только любимым людям :) И вообще,кому-то нравится получать стишки,кому-то нет,так же ,как кому-то нравится писать,а кому-то нет - Это дело выбора и вкуса,и никто никого не заставляет насильно делать это |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |