![]() |
Вижу горы и долины, вижу реки и поля -
Это русское приволье, это родина моя! Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест - Это Русская держава - Сколько здесь любимых мест!!! Вижу пагоды Шри-Ланки и Корею, и Китай, Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я - Это русская сторонка, это родина моя... @inosmi |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=DiedtNNcqXk"]Слава Украине - YouTube[/ame]
|
Цитата:
|
сюр
Сцена открывается. На заднике карта России. Слева Пушкин намыливает свисающую веревку, справа Jesus ожесточенно пытается прикурить от зажигалки, но она не зажигается. К микрофону выходит аффтар: А.Г. Лысков (член Совета Федераций).
Цитата:
|
Недолго нам, АлЁшенька ,осталось изгаляться в интернетах,чует моя(ё) ж...(сердце).
Для начала упоминание слов:путлер,Главстерх,Несменяемый и некоторых других приравняют к экстремизьму со всеми вытекающими, а потом и вовсе прикроют доступ:( |
Цитата:
Рискуя навлечь Ваш гнев, зная нелюбовь к цитатам Цитата:
|
Цитата:
"- Они повесят тебя на воротах твоего замка"(ц) |
Просмотрел все 4,5 часа (с перерывами). Р Е К О М Е Н Д У Ю.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE"]РЁРЈРЎРўР•Р_ LIVE 14-03-2014 - YouTube[/ame] |
Цитата:
*Мне хватило Шустера ака ведущего, но решил все же посмотреть дальше и был вознагражден: его фраза " 5 жителей Крыма потому, что их 5% от жителей Украины" вполне достаточно, чтобы составить мнение о качестве аргументации в грядущей дискуссии. А ведь 4,5 часа, это 3-4 бутылки водки (ну, так что б в меру), и, соответственно, огромное количество гораздо более интересных аргументов со стороны участвующих в сем действии :) Можно в ознакомительном формате: что именно и на каком счетчике Вы рекомендуете? :) |
Цитата:
Но суть цитаты Вы сумели понять, и поисковик в этом, думается, не помешал, а наоборот :) *Упреки в пользовании поисковиками вызывают улыбку, ибо приводят к вопросу: а нафига тогда вообще было изобретать способы сохранения информации, начиная с письменности, если пользоваться ими зазорно? :) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |