Цитата:
Сообщение от pr8
(Сообщение 490001)
Алексей звоните в любое время, телефон в личке!
Лукавство и притворство Ваш конек. Любую ситуацию перевернете с ног на голову;d
А Вы вообще в армии служили? Или мама спрятала за своей юбкой в каком нить институте (например в Обнинске или Иваново), а папка потом на фабрику устроил (смотрите сленг уже знаю).
Но все таки на КАЭС я думаю вы не работаете....
|
Переворачивать, это да, это люблю, только кто Вам сказал, что "с ног на голову"? Может наоборот?
Провокационный вопрос, даже пару заготовок красивых знаю по отбритию, но для разнообразия (тем более провокация не прокатила): да служил, 2 года, от звонка до звонка.
Дальше вообще какая-то неувязка - то папка на фабрику пристроил, то не работаю там, уж определитесь :)
Вынужден Вас разочаровать и повториться: не имею привычки врать, потому все же там и работаю (ну пока по крайней мере, ибо человек предполагает...) И даже устроил меня туда не папка, а наш бу СССР, ибо по распределению из ПТУ был устроен. Даже более того - не мог устроиться ни куда еще кроме как туда, ибо были бы проблемы (это если Вы в курсе системы распределения, существовавшей в СССР).
Вобчем Вы мну разочаровали: обычная охота за жареным. Хотя все же позвоню, просто из принципа :)
|