![]() |
можно сделать после криситины 3ю полосу (кармашек)))
|
а еще хотел спросить по пдд же знаки отменяются на первом же перекрестке... проежаешь мимо чупачупса в сторону больницы стоит знак 40 и заним сразу же идет перекресток (т-образный) получается можно гайцов слать лесом...?
|
Абсолютно согласен с автором темы. Сплошная нужна. Сомневающимся предлагаю проехать в 7-8 утра в будний день по маршруту КлнАЭС-БАНИ. Если не развернет на снежной обочине, на которую Вас спихнут три встречных ряда, буду за сердечно рад...
|
Цитата:
|
Я давно эту тему здесь поднимал.Но в ответ увидел столько дерьма.......(типа ездюки,ездуны,чайники и так далее...).А овария за переездом в сторону стройки.......). А кто сегодня проехал мимо рынка типа ментов нету???? А ведь никто не заметил камеру.Ждите фото в комплекте с квитанцыей.
|
Цитата:
|
Я 2 раза чуть не убил пешеходов, уступая им дорогу на пешеходном переходе возле АТХ.
Они начинают переходить, "улыбаясь мне", и не видят что по второй полосе (в попутном со мной направлении) несется машина, не сбавляя скорости. Оба раза везло (успевали экстренно оттормозиться). Мне страшно уже пропускать пешеходов там. Пешеходы! смотрите на дорогу, даже если вас пропускают! Водители! Я вам ничего не буду говорить) |
Цитата:
См. здесь: http://smitrich.livejournal.com/1140397.html |
Люди ездите через Старую часть города, и быстрее и нервов меньше :d
|
реально можно,да и вообще они на фиг не нужны(гайцы),только и могут - что пьянь ловить по пятницам,лучше бы чебуреков от беспредела останавливали
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |