Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Вокруг света (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото НЛО (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=189)

Spirit 21.11.2006 19:15

3 раза видел НЛО, из них 2 раза при других очевидцах.
З.Ы. Все были в трезвом уме и здравом рассудке))

Gizzma 21.11.2006 20:34

тоже видел и не один раз!
раньше не верил во всё это , потом даже как то страхово стало, от одной мысли что они на смотм деле сущесвуют...

closed 21.11.2006 22:52

Как многие говорят да и пишут, что когда с ними сталкиваешся вблизи то ничуть не страшно даже очень интересно ну и там всякое, нихрена подобного!!! Моя сестра когда уведела НЛО так сказать вблизи (правда не в Удомле было) тётушка моя говрит что она домой как оглашенная прилетела и её почти день от страха тресло, хотя сестра говорит что бояться то нисобиралась, но боязнь получается привили. Только они знают чего хотят!

Yago 22.11.2006 01:17

НЛО -полнейшая чушь!!! Учеными уже давно доказано, что в нашей галактике подобной планеты нет, а самое главное они исходят из того что ни один живой организм не выдержит такого длительного срока путешествия даже если они будут двигаться со скоростью света (граница галактики ближайшей к нашей равна примерно 1300000 световых лет от Земли). А вот то что это военные эксперементы я уверен на 99%. Учёные склоняются ещё к одной гипотезе что это наши потомки, вернувшиеся в прошлое (т.е. в наше настоящее) ушедшие далеко вперед по эвалюционной ветке (для ниандертальцев современный человек тоже бы показался этакой диковенкой;) ) которые прилетели на так называемой машине времени. Для нашего ума это все пока непостижимо, мы думаем чушь и такого не может быть, но так же и в древности люди бы не понимали как можно создать телевизор, мобильник, летать на самолете и прочее.... Ответ где-то далеко в будущем!

PLasTic 22.11.2006 18:50

Может быть, может быть, хотяя...... телепортация тоже рулит если че!

sofer 22.11.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Yago
НЛО -полнейшая чушь!!! Учеными уже давно доказано, что в нашей галактике подобной планеты нет, а самое главное они исходят из того что ни один живой организм не выдержит такого длительного срока путешествия даже если они будут двигаться со скоростью света (граница галактики ближайшей к нашей равна примерно 1300000 световых лет от Земли).

Нормальный подход ниандертальца.:)

Spirit 22.11.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Yago
НЛО -полнейшая чушь!!! Учеными уже давно доказано, что в нашей галактике подобной планеты нет, а самое главное они исходят из того что ни один живой организм не выдержит такого длительного срока путешествия даже если они будут двигаться со скоростью света (граница галактики ближайшей к нашей равна примерно 1300000 световых лет от Земли). А вот то что это военные эксперементы я уверен на 99%. Учёные склоняются ещё к одной гипотезе что это наши потомки, вернувшиеся в прошлое (т.е. в наше настоящее) ушедшие далеко вперед по эвалюционной ветке (для ниандертальцев современный человек тоже бы показался этакой диковенкой;) ) которые прилетели на так называемой машине времени. Для нашего ума это все пока непостижимо, мы думаем чушь и такого не может быть, но так же и в древности люди бы не понимали как можно создать телевизор, мобильник, летать на самолете и прочее.... Ответ где-то далеко в будущем!

НЛО "полнейшей чушью" быть не может, ведь расшифровывается как Неопознанный Летающий Объект, а не инопланетная фигня с пришельцами внутри ;)
З.Ы. то что я видел, современным законам физики не поддаётся)

closed 22.11.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Spirit
НЛО "полнейшей чушью" быть не может, ведь расшифровывается как Неопознанный Летающий Объект, а не инопланетная фигня с пришельцами внутри ;)
З.Ы. то что я видел, современным законам физики не поддаётся)

Справедливо! Ведь учёные они такие же люди как и все мы, ну знают они чуть по больше ну и что? А сами и признаются: то что творится во вселенной мы и на 1% неизучили. Сам был военным, и дятька серьёзный военный(генерал, ракетчик) но что то не убеждает что это вояки. Может нам и не дают больше знать, не готовы ёщё!!!

Yago 22.11.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Может быть, может быть, хотяя...... телепортация тоже рулит если че!

А ты хоть знаешь что такое телепортация? Это расщипление предмета на элементарные частицы и моментальный перенос его в другую точку, прошу заметить что перенос тоже приблизительно равен скорости света, но никак не больше. В мире уже давно проводяца эксперементы над этим делом.

PLasTic 23.11.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от Yago
А ты хоть знаешь что такое телепортация? Это расщипление предмета на элементарные частицы и моментальный перенос его в другую точку, прошу заметить что перенос тоже приблизительно равен скорости света, но никак не больше. В мире уже давно проводяца эксперементы над этим делом.

Вообще-то в австралии в 2001 году телепортнули одноклеточное существо или как там его назвать, где всего 1 молекула, а вот 2 не могут ибо не собирается никак( и затратили на это энергии как вырабатывает 3 блока за день!!!
P.S. Так что наши собраться в будущем я думаю уже освоили это дело!
А на счет НЛО что это разработки военных или рук наших из будущего больше верю чем инопланетная цивилизация, хотя..... не факт.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.