Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тверские авторынки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15064)

EriCsSoN 04.01.2009 11:21

Да, кстати забыл, есть знакомый, который продает Opel Astra в старом кузове! Не интересует?

lenin76 04.01.2009 11:38

Я через шанс.ру и из рук в руки уже договорился взять машинку в твери в понедельник, но вот какую- не скажу, а то буду осмеян владельцами японцев и даже десяток;d

Sh'e'pot 04.01.2009 12:52

Если нужно попроще, то до Капошвара и на право, 1 км слева вывеска "Автофорум".
А учится лучше на "шахиде", так как некоторые запчасти на "десятку" чуть меньше по цене некоторых иномарок.

EriCsSoN 04.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368402)
Я через шанс.ру и из рук в руки уже договорился взять машинку в твери в понедельник, но вот какую- не скажу, а то буду осмеян владельцами японцев и даже десяток;d

да ладно че ты поделись :d

lenin76 04.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot (Сообщение 368421)
Если нужно попроще, то до Капошвара и на право, 1 км слева вывеска "Автофорум".
А учится лучше на "шахиде", так как некоторые запчасти на "десятку" чуть меньше по цене некоторых иномарок.

Шахида это что? шестой жигуль?

EriCsSoN 04.01.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368443)
Шахида это что? шестой жигуль?

да )) она самая))) так что смотреть то будешь?

lenin76 04.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368446)
да )) она самая))) так что смотреть то будешь?

;d я уже в тверь за ней еду.
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.(((
Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались.

EriCsSoN 04.01.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368448)
;d я уже в тверь за ней еду.
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.(((
Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались.

я тож впервые сел за руль 21099, через 3 года купили Renault, кстати 99 покупали в Питере, она была проклеяна ( пластик в салоне ), полностью шумоизолирована, но после того как 2 зимы поездили в нашем городе она начала гнить...

lenin76 04.01.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 368452)
я тож впервые сел за руль 21099, через 3 года купили Renault, кстати 99 покупали в Питере, она была проклеяна ( пластик в салоне ), полностью шумоизолирована, но после того как 2 зимы поездили в нашем городе она начала гнить...

Для меня предел мечтаний по финансам- гетц, но сказали сразу не брать, типа с малолитражек лучше не начинать, лучше научиться на российском корыте №9. Но 9-ки и 99-ки все гнилые и разбитые попадались, видимо на них удобно лихачить было, а 6-ки дедки брали- берегли лучше. А уж японцев- это уж когда-нибудь в следующей жизни походу(((.

EriCsSoN 04.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 368454)
Для меня предел мечтаний по финансам- гетц, но сказали сразу не брать, типа с малолитражек лучше не начинать, лучше научиться на российском корыте №9. Но 9-ки и 99-ки все гнилые и разбитые попадались, видимо на них удобно лихачить было, а 6-ки дедки брали- берегли лучше. А уж японцев- это уж когда-нибудь в следующей жизни походу(((.

да это так мы свою 99 продали молодому парню, он через 2 месяца переврнул ее сцуко...:'(
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...;d

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.