Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДТП (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13759)

Jek@ 30.08.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 430354)
..на выезде от дороги на дачный кооператив "Лето",своротив дорожный знак"Уступи дорогу" в глубоком кювете лежала сегодня в районе18-00 "99-ая"..ДТП продолжаются-ДТП must go on?

Дааа!!!!! Чё тварится!!!!

DonPedro 30.08.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 430355)
Дааа!!!!! Чё тварится!!!!

.."Вот оно чё,Михалыч"..хммм..количество переходит в качество-только и всего...

closed 04.09.2009 15:20

Ясная поляна. Очередная авария на повороте. Газель ехал с Волочка, невписался в поворот и врезался в дерево как раз на остановке, и сгорел нахрен. Стои до сих пор, проезжал в 14-30, жаль не сфоткал, о пострадавших не ведаю.

I_I_I 04.09.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 431064)
Ясная поляна. Очередная авария на повороте. Газель ехал с Волочка, невписался в поворот и врезался в дерево как раз на остановке, и сгорел нахрен. Стои до сих пор, проезжал в 14-30, жаль не сфоткал, о пострадавших не ведаю.

В Ясной Поляне остоновок думаю нет, или ошибаюсь.

p777 04.09.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 430354)
..на выезде от дороги на дачный кооператив "Лето",своротив дорожный знак"Уступи дорогу" в глубоком кювете лежала сегодня в районе18-00 "99-ая"..ДТП продолжаются-ДТП must go on?

Сегодня в УГ прочел, что как раз где-то в это время была угнана 99-ая. Нашли как раз разбитую на дороге Удомля-Починок. Может это она....

Troll 09.09.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от wolk (Сообщение 431670)
хм дедулька олень за рулём был мой друг впринцепи ваеноват дед но нечего не докажеш так как он ехал по главной и у него было 3.8 метра уйти от столкновения !!!! иза етого деда возможно друг лешится прав (его работа заключена в провах водитель)

4-и раза прочитал, сложно даже смыл сообщения понять. Всё таки знаки препинания сила. =) Да и грамматика лишней не бывает.

Далее, как может быть виноват дед, если он ехал по главной? Не надо про сколько то там метров, для избежания столкновения. Автоматом виноват тот, кто уже создал ситуацию, в которой едущий по главной должен чего то избегать. Было бы машину не жалко, сам бы стукал, всяких вылезающих со второстепенки, чуть ли не под носом. (ну конечно если только не сильно, что бы без серьезных последствий).

P.s. И настоятельно рекомендую сменить аватарку, в нете может и можно послать туда, куда там написано, а вот на этом форуме можно за это послать в бан.

Jek@ 09.09.2009 10:04

Цитата:

хм дедулька олень за рулём был мой друг впринцепи ваеноват дед но нечего не докажеш так как он ехал по главной и у него было 3.8 метра уйти от столкновения !!!! иза етого деда возможно друг лешится прав (его работа заключена в провах водитель)

Даааа!!! По твоим рассуждениям виноват дедок,что не прпустил Москвич поставь теперь себя на место этого дедка чтоб ты говорил?

Electrik 10.09.2009 07:26

Цитата:

3.8 метра уйти от столкновения?))) я не думаю что дед умеет пользоваться контррулением, а твоего друга давно надо лешить прав, раз он не знает пдд.

Jek@ 10.09.2009 23:12

Цитата:

Олень был тот,кто при повороте не смотрел на право!!!!!!!!!>:( и чтоб деда вышел из больницы и сказал этому оленю,извени внучек что так получилось!!!!

torin 11.09.2009 12:26

Цитата:

Лучше бы твой друг вместо прав купил лопату и убирал навоз где - нибудь в Касково. Стоишь на второстепенной - стой и не выпендривайся, пока нормально не сможешь выехать. А то стоит сесть за руль такому - и сразу оказывается что он "внук Шумахера".

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.