Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Развлекательный комплекс (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1042)

Flyer strike back 07.06.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от CooLio
мда....
чё вам больше прикопаться не к чему ???
вот например тебе " адвокат " ,ненадоело к каждой мелочи???
пусть строят чё хотят и делают чо хотят,неужели вам не зае... каждый раз начинать обсирательство ещё не осуществившейся идеи???
на мой взгляд,комментарии нужно давать,те что с оценкой,уже после увиденного,а ещё лучше после посещения этого заведения,а сейчас ,на мой взгляд,это лишь бред кучки людей!!!

Что ж поделать если название у этого заведения говорящее? :happy:
Кому-то нравиться обругивать заранее, кому-то ставить огромные шрифты в мессаге, кому-то вообще плевать на все это с высокой колокольни...

ShuriK 07.06.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от CooLio
мда....
чё вам больше прикопаться не к чему ???
вот например тебе " адвокат " ,ненадоело к каждой мелочи???
пусть строят чё хотят и делают чо хотят,неужели вам не зае... каждый раз начинать обсирательство ещё не осуществившейся идеи???
на мой взгляд,комментарии нужно давать,те что с оценкой,уже после увиденного,а ещё лучше после посещения этого заведения,а сейчас ,на мой взгляд,это лишь бред кучки людей

Ты сперва суть улови, а затем высказывайся.
А то вышло как-то невпопад.

А насчёт "кучки" - сказал бы я тебе где кучки бывают, если сам не догадываешься... ;d ;d

BlackhearT 07.06.2006 21:59

затея хорошая , а не будет ли так что хотели как лучше....

Геннадий 14.06.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от yaneck
осталось найти клиентов которые смогут оставлять тама по 1500р за вечер ))

Если будет весело и интересно, да с доступными девочками думаю найдутся не работяги провести время ;d

yaneck 14.06.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Геннадий
Если будет весело и интересно, да с доступными девочками думаю найдутся не работяги провести время ;d

1)девочек в удомле доступных навалом- тока бумажками потряси слетаются как мухи на фекалии
2)а вот девочек симпотишных ухоженных и молодых в удомле очень мало ....а чтоб ещё и продажная была ... такое найти не реально )) такие девочки знают себе цену и за удомельский нал не продаются ) Факт в том что все нормальные девочки сваливают из удомли и продаются где нить в стриптиз клубах в питере ;d ;d ;d ))) Шутка ) они просто сваливают из удомли на поиски лучшей жизни ...

Геннадий 15.06.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от yaneck
1)девочек в удомле доступных навалом- тока бумажками потряси слетаются как мухи на фекалии
2)а вот девочек симпотишных ухоженных и молодых в удомле очень мало ....а чтоб ещё и продажная была ... такое найти не реально )) такие девочки знают себе цену и за удомельский нал не продаются ) Факт в том что все нормальные девочки сваливают из удомли и продаются где нить в стриптиз клубах в питере ;d ;d ;d ))) Шутка ) они просто сваливают из удомли на поиски лучшей жизни ...

Я и говорю про девочек, а не про ...

advokat 15.06.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Геннадий
Я и говорю про девочек, а не про ...

;d Да, да. Несколько девочек там, может , и будут (случайно). И редко.

sever969 16.06.2006 23:11

Интересно, кто нибудь из обсуждающих проводил время когда нибудь время в буленге с компанией не сильно пьяных друзей. Или это просто флудим?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.