Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы 2 марта (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10361)

Костя 01.03.2008 21:12

Если получиться,что выберут Медведа то на остальные последующие выборы можно неходить никогда.Потому что я так думаю за Жириновского будет голосов больше чем за Медведя.

Жирик рулит!:yahoo: Хоть немного построже законы зделает.

Ждем результатов выборов!

Happy V. 01.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Костя
Если получиться,что выберут Медведа то на остальные последующие выборы можно неходить никогда.Потому что я так думаю за Жириновского будет голосов больше чем за Медведя.

Вы чего, не понимаете что это за птица, этот Жириновский?!
И будет такой же Президент как наш директор станции, в плане самодурства, цинизма и высокомерия. Только масштабы не те, ощущаете? Со станции можно уволиться, а вот страну поменять... Надо серьезнее относиться к таким вещам как выборы, имхо.

Yago 01.03.2008 22:20

Жирик, никогда не будет президентом! Результаты выборов будут точно такими же как и недавние выборы в Думу. Единороссы особо и не напрягались в предвыборной гонке президента, там и без всяких затрат запустили по-инерции ту систему, которую создали при Путине, а именно тот устой, который удовлетворяет большуюю часть россиян, т.ч. всё предрешино!

Yago 01.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от LaPa
за Медведьева и за Богданова голосовать не буду, потому что молоды они еще слишком, не заслужили президенства... зеленые еще (мое мнение). Про Зюганова и говорить не чего, остается Жириновский... мой голос за него!

Путин тоже был намного моложе Ельцина, однако в конечном итоге выясняется, что не возраст имеет решающие значение, а здравый смысл и конкретные действия!
Что косается Богданова, так это пожалуй на мой взгляд самая тупейшая кандидатура, когда-либо учавствовавшая в выборах, одна только его фраза чего стоит: "Если я стану президентом, то Россия станет сначало чемпионом Европы, а затем чемпионом мира по футболу..."

zitman 01.03.2008 22:35

да уж... нужно быть совершенно глупым подав голос за "жирика" и надеясь от него чего то хорошего... этож клоун... ;d ИМХО

ShToRm 02.03.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Yago
Путин тоже был намного моложе Ельцина

странное сравнение,намного даже легко сказано ельцин еще при начале большивиков родился,т.е. впитал всю эту извращенную идеологию как есть,т е его ставленник путин 100% был бы выбран,т е всё просто ничего не поменялось,сменился строй но немного в плане экономики, а в политике так и останется путинцы как правители(ельцинци если хотите) и единороссы как партия,что то напоминает да?

LaPa 02.03.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Костя

Медведьев полюбому выиграет... за Вольфовича больше молодеш голосует, а ты возьми людей старше 40 лет, их на форуме нет, а они все практически поголовно на Медведьева!

ShToRm 02.03.2008 00:53

и всё почему?потому что бабушки верят в новую идеалистическую идеологию российской демократии,да хоть вся россия бойкотирует выборы выиграет медведев.

SlaM 02.03.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от zitman
да уж... нужно быть совершенно глупым подав голос за "жирика" и надеясь от него чего то хорошего... этож клоун... ;d ИМХО

Цитата:

Сообщение от Happy V.
Вы чего, не понимаете что это за птица, этот Жириновский?!
И будет такой же Президент как наш директор станции, в плане самодурства, цинизма и высокомерия. Только масштабы не те, ощущаете? Со станции можно уволиться, а вот страну поменять... Надо серьезнее относиться к таким вещам как выборы, имхо.

Народ!! Что вы такое говорите? Посмотрите на вещи трезво!! Глупо не глупо... Всем прекрасно ясен результат выборов... Жирик это всеволишь цель для массового слива голосов.... всем тем кто не вогласен с нынешней "демократией" :) это самый подходящий кандидат... почему подходящий? Потомушто становится смешно глядя на нынешнею ситуацию в стране... :)
P.S. Не будте наивными.....;)

Dr_Bactory 02.03.2008 01:07

вот тебе бабушка и 2 марта....

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.