![]() |
Если получиться,что выберут Медведа то на остальные последующие выборы можно неходить никогда.Потому что я так думаю за Жириновского будет голосов больше чем за Медведя.
Жирик рулит!:yahoo: Хоть немного построже законы зделает. Ждем результатов выборов! |
Цитата:
И будет такой же Президент как наш директор станции, в плане самодурства, цинизма и высокомерия. Только масштабы не те, ощущаете? Со станции можно уволиться, а вот страну поменять... Надо серьезнее относиться к таким вещам как выборы, имхо. |
Жирик, никогда не будет президентом! Результаты выборов будут точно такими же как и недавние выборы в Думу. Единороссы особо и не напрягались в предвыборной гонке президента, там и без всяких затрат запустили по-инерции ту систему, которую создали при Путине, а именно тот устой, который удовлетворяет большуюю часть россиян, т.ч. всё предрешино!
|
Цитата:
Что косается Богданова, так это пожалуй на мой взгляд самая тупейшая кандидатура, когда-либо учавствовавшая в выборах, одна только его фраза чего стоит: "Если я стану президентом, то Россия станет сначало чемпионом Европы, а затем чемпионом мира по футболу..." |
да уж... нужно быть совершенно глупым подав голос за "жирика" и надеясь от него чего то хорошего... этож клоун... ;d ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё почему?потому что бабушки верят в новую идеалистическую идеологию российской демократии,да хоть вся россия бойкотирует выборы выиграет медведев.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Не будте наивными.....;) |
вот тебе бабушка и 2 марта....
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |