![]() |
34.36 Grin Inter
|
[QUOTE=serb;470902]Хотел высказаться вот по какому вопросу:
В последнее время все чаще стал замечать, что у некоторых игроков(не буду преходить на личности) стоят не те настойки в игре, не знаю как кому это мешает или нет, но лично меня это достет, в том плане, что игроки в не равных условиях. Господа давайте уважать друг друга и быть предельно честными в игре, мы играем на любительском уровне,а не на зввание чемпиона мира..... P.s. Это на всякий случай вдруг кто забыл: скорость игры - нормальная уровень сложности - звезда футбола профессионализм вратаря- зведа футбола длительность тайма - 6 минут СЕНЯ а лучше всего скорость игры быструю ставить[/QUOTE По мне хоть мега быструю, просто Серег, должны быть все в равных условиях |
[quote=serb;470948]
Цитата:
|
так какую скорость то ставить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
челси 30.93 felikss
|
Цитата:
|
Каков регламент на л.ч и к.е?просто лига?
да братан простая лига неохото замакрачиватся |
короче скорость ставти какую хотите это пофиг главное чтобы звезда футбола и вратарь звезда стояли
|
парни чето уж больно хочется перед отъездом отыграть чамп)))я уезжаю завтра попробую Л/Ч отыграть думаю успею!!!!если нет то извените если что:)думаю никто не против
я за челси 10.0.46.73 |
Какая быстрая? В фифе есть низкая, норм и высокая . Всегда играли на норм, но некоторые игроки заведомо предварительно меняют, это не всегда можно определить, но на уровне игры сказывается.
Мое предложение поставить норм скорость |
убедительная просьба ко всем ставте скорость игры (нормальная) сделать это не долго, все должны играть в равных условиях,играйте чесно!)
|
не надоело играть в эту фифу?:)
|
пля вот вериш нет BamBu4a х................ а не фифа 10 бесит ппц она
|
Цитата:
|
парни как хотите меня уже третий игрок громит я меняю арс на милан
|
Цитата:
|
уехал на пару дней. в воскресенье начну играть, так что не теряйте
|
парни кто может отыграйте со мной седня!!!!!!!чтобы потом меня не ждать:) желательно до 21.00
|
я тоже хочу играть.........потихому вы как то начали...:(
|
Цитата:
|
Интер ddd 68.31
|
Ddd Удинезе 68.31
|
жаль но я не успел все сыграть!(((точнее не смог застать всех в дс!!!!надеюсь дождетесь меня и я доиграю потом:)все я поехал....всем удачи парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
dark394 Roma
10.0.30.24 Немного он опоздал, но нам же нужны люди в чампе!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок дружище ================================================== =========================================== РЕГИМСЯ НА World Club League |
Цитата:
|
Цитата:
Фиорентина вместо Бордо. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда какие по 4?*??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, извините, что так вышло, но мне придется сняться с чампа, ибо после работы прихожу никакой;) А в выходные вечно планы какие-то.
Короче, в следующий раз буду думать перед тем как региться:d |
снимаюсь с ЛЕ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
еби кулак, окуляр :d |
парни сори но мне придётся тоже снятся с чампа!!!! спс за игры и удачи всем в дальнейших играх!!!!!
|
парни а чё у нас с кубком мира кому достаница непонятно там чуть ли не 4 места притендентов на 1 место чё недоигрываем то мачи давайте решайте кому кубок достаница!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни Fl@izer просил передать что приедет 3 августа и вечером сможет отыгарть все оставшиеся игры просит всех повозможности находится в дс!!!!!!!!!!!
|
Поправка в рейтинг!
Рейтинг фифы теперь будет состоять из 4 сезонов(лето,осень,зима,весна)т.к общий до этого не отображал силу игроков на данный момент!с 1 июня идет(лето)который включает в себя(Лига №2,Чемпионат Мира,Лига(сборными)-----обновлю после итоговой таблицы!ну и которые проходят сейчас т.е,Лига чемпионов и Лига европы!
Игроки снявшиеся или сыгравшие меньше 1/4 игр учитыватся в рейтинге не будут! Отзывы и предложения в лс!!! |
Зизу братан я если что лигу 1 и лигу 2 сделал как лига чемпионов сезон 1 2 3 ну и там помойму сама лига чемпионов была ща играем 5 сезон это так к делу чтоб ты знал
|
наслождайтесь
ПАРНИ НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ЭТО ПРОСТО БОМБАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=x0XSIo1ZCeo[/ame] |
это 10-я фифа?
|
Цитата:
нееееееееетт 11ая |
знакомый ролик))) 11 фифа для консолей. на pc думаю и половины от этого не будет:( а над вратарями опять не доработали, глупые биомассы, оплошность на оплошности. ну чтож поживем увидем)))
|
в ролике даже фамилии есть, которых в случае чего материть нада будет))))
|
фифа 11 на консолях и на пс отличатся не будет..так говорят разработчики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...ня всё это,не будет фифы на рс так же как на ps или xbox
|
Так парни давайте побыстрее заканчиваем чампы и ещё просьба напишите кто снялся и с кокого чампа
|
Пля ну вы чё парни вообще всё затухло давай доигрывайте мачи или я начну Т/П ставить
|
НОрт ты где???
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |