Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Власть и жители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12114)

павел см 19.09.2008 12:28

ЛюДи вопрос - Дали отопление но не во всей квартире,походу спускать стояк надо дайте телефончик плиз

заранее благадарен

Хороший человек 19.09.2008 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 333154)
Вы избиратель какого избирательного округа? Из кого предстоит выбирать депутатов?

Избирательный округ №7.

talkin 19.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 333353)
ЛюДи вопрос - Дали отопление но не во всей квартире,походу спускать стояк надо дайте телефончик плиз

заранее благадарен

повезло Вам - у нас не дали пока :(((
а в КЖКХ даже телефон не даю - сам звонил про тепло, не дозвонился

Valeryx 19.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 332966)
... опять все сваливаете с больной головы на здоровую!
а что реально то вообще может нынешняя городская власть и что она сделала за три года у руля?

Если бы городская власть ничего не делала, как Вы утверждаете, то был бы город?
Снимите шоры и увидите. На улицах свет появился. Из центра города убрали рынок. Такси в городе появились. Мусор с улиц убирается (а сколько несанкционированных свалок ликвидировано). Часть улиц заасфальтирована. Жители бывших общежитий получили права на занимаемые помещения. Сделан хороший задел для предстоящего капитального ремонта жилфонда...

Valeryx 19.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Хороший человек (Сообщение 332768)
...
А то, что городская власть нашла законный способ как заплатить 1 млн.рублей некому предприятию за работу, которую оно не делало, наводит на простую мысль о заинтересованности кого-то из чиновников в этом предприятии. Коррупция - это не только, когда за взятки чиновник делает противозаконные действия. Это и тогда, когда за взятки чиновник делает абсолютно законные действия, направляя бюджетные средства в своих интересах.

По Вашему, если я заплатил продавцу деньги за товар, который он не производил, я дал взятку?
Скажите, где можно взять нужный материал дешевле, и мы на разницу памятник Вам поставим.
А кто чего куда направляет, пусть практолог разбирается. У Вас есть сведения о допущенных нарушениях? Если нет, не терзайте себя.

павел см 19.09.2008 15:25

Я поражаюсь везливостью наших людей ДИАЛОГ-
Диспетчер ЖКХ: Да диспетчер.
Я : Здравствуйте.
ДЖКХ: Ну
Я: Вы знаете у меня праблема,дали отопление но не во всей квартире.На кухне нет.
ДЖКХ: ну и ПОВЕЗЛО вам,грейтесь в других комнатах.
Я: а может придти спустить стояк?
ДЖКХ:заявки мы не принимаем пи пи пи пи....

Афигеть просто телефон 5-75-50

Valeryx 19.09.2008 15:36

[quote=Хороший человек;332778] И не надо гнать детей из общаги по Курчатова-10а, стремясь сдать ее в аренду. Quote]

И не надоело Вам чужую лож тиражировать? Где и когда Вы видели общагу на Курчатова 10а?. Само руководство СПТУ давно профукало условия проживания для своих обучающихся, а теперь спекулируют на трудностях детей. Загляните в Жилкодекс, в раздел про общежития, может поймете чего. Горадминистрация добивается соблюдения законодательства на территории жилого дома по пр.Курчатова, 10а. Не верите, спросите у прокурора.

freedom 19.09.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 333395)
Если бы городская власть ничего не делала, как Вы утверждаете, то был бы город?
Из центра города убрали рынок.

его убрали еще при Кушнареве, при чем здесь горвласть?

Цитата:

Такси в городе появились.

такси в городе уж точно не благодаря горвласти появилось, лично знаком с людьми, которые первыми открывали такси в Удомле...[

Цитата:

Часть улиц заасфальтирована ..

так эта часть заасфальтирована станцией,опять же при чем здесь горвласть?...
смешно читать ваши перлы про асфальтирование улиц - вы что из дома не выходите или на вертолете летаете?
Цитата:

Сделан хороший задел для предстоящего капитального ремонта жилфонда...

и опять одни и те же заверения про задел на будущее...
для того, чтобы поверить в эти ваши заверения хотелось бы увидеть что-то реальное,практическое, сделанное за время вашего управления городом, кроме исков и разбирательств

talkin 19.09.2008 17:18

Из центра города убрали рынок.

"Из центра города убрали рынок."
глупейшее деяние
тем более, что рынок у Руси как был, так и есть
а вот от нового рынка одни металлоконструкции;d

Хороший человек 19.09.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 333396)
По Вашему, если я заплатил продавцу деньги за товар, который он не производил, я дал взятку?
Скажите, где можно взять нужный материал дешевле, и мы на разницу памятник Вам поставим.

Коррупция - это когда чиновник, используя служебное положение, создал такие условия для проведения конкурса, при которых купить можно только краденое у партнера этого чиновника по бизнесу. Сделали бы условия другими, сказал бы где взять подешевле. Только не хочется Вам видеть бревно в собственном глазу... (далее по тексту поговорки).
А насчет памятника - я согласен, только огласите список всех авторов. Кто это МЫ?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.