![]() |
Цитата:
Тогда соберись и поясни, почему, и на каком основании собсно, Жданов некоему спецназовцу должен растолковывать слова кадырова? Не понимаю, спецназ и так знает кто такой путенский дружок. :) |
прогноз
К концу месяца бочка нефти марки брент будет стоить $25 (бакс соответственно ЦБ поднимет до 80). "Нацпредатели" принимали бюджет с ценой $50 (как и в 2015).
Что это значит? Это значит, что их изначально дефицитный бюджет (13,7 триллионов) похудеет, как минимум, на половину суммы дохода от продажи нефти. Если в бюджете 30% это составляющая нефти, то от их бюджета надо минусануть 15%. 13 700 000 000 000 - 15% = 11 645 000 000 (11,6 триллионов), т.е. 2,1 триллиона в минус только на курсе нефти марки брент. Если военно-полицейские расходы - по утверждению Медведа - сокращать не станут, то сокращать будут всё остальное. Кстати, бюджет на вата-троллей воспевающих власть тоже урежут:) Заработная плата работников и пенсии пенсионеров только за 1 квартал 2016-го уменьшится не менее чем на 10% (к уже имеющимся уменьшениям за 3-4 года). Сокращения продолжатся. |
Кирдык обыкновенный - классификация и анатомия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 80-90% дохода бюджета - это экспорт сырья... - не думаю. На мой взгляд (естественно по публикациям) эта цифирь в пределах 60-70. |
Бесплатная медицинская помощь должна остаться только для детей, пенсионеров и инвалидов. Для работающего же населения могут быть введены нормы по посещениям врача, вызовам "скорой помощи", при превышении которых за работу врачей уже придется платить. С такими предложениями выступили эксперты подведомственного минфину Научно-исследовательского финансового института. http://www.finmarket.ru/main/article/4159446
|
Не хило-90 мульенов полунищих,работающих"за баланду"-вполне реальный прогноз на фактах
|
Что случилось с Мотенькой?Неужто "чОрную метку" получил?http://ic.pics.livejournal.com/hrono...5_original.jpg
|
Цитата:
Мой ответ был про Ингушетию.Твой вопрос почемуто про Кадырова. Дислексия,не? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |