Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Lineage (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=234)

bad_joker 08.11.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Gamemaster
Теперь всё намного проще, говоришь какую профессию тебе нужно и я или Gmaster , делаем её через базу.

серве выведен в инет на котором профу квест получить нереально
*поржовываю:rofl:

Sir.Virus 08.11.2006 15:09

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от MaxP
Buffalo(бычек вроде) он 25 лвла

буффало, пума и курица лечат и ехр получают пассивно просто бегая рядом, лечат автоматически... когда тока берешь лечат всего 26 НР, естесственно потом будет больше, но все равно пользы никакой... так что если уж очень хочеццо берите кошек, они прикольнее всего выглядят) кстати все три этих пета с ростом лвл увеличиваются в размерах и на высоких лвл выглядят вполне солидно (не считая двухголовой курицы естесственно)

Orel 08.11.2006 17:50

?

Цитата:

Сообщение от Sir.Virus
буффало, пума и курица лечат и ехр получают пассивно просто бегая рядом, лечат автоматически... когда тока берешь лечат всего 26 НР, естесственно потом будет больше, но все равно пользы никакой... так что если уж очень хочеццо берите кошек, они прикольнее всего выглядят) кстати все три этих пета с ростом лвл увеличиваются в размерах и на высоких лвл выглядят вполне солидно (не считая двухголовой курицы естесственно)

Оо просто автоматически полу4ают ехр?? или все таки нада направлять на атаку вместе чаром?Хм на том серве удомли качал волка запарился качать-)) но он не получал ехр пасивно а бил вместе сомонй хз мб это потому 4то с5-)

Sir.Virus 08.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Orel
Оо просто автоматически полу4ают ехр?? или все таки нада направлять на атаку вместе чаром?Хм на том серве удомли качал волка запарился качать-)) но он не получал ехр пасивно а бил вместе сомонй хз мб это потому 4то с5-)

читай внимательнее! пассивно получают опыт только буффало, курица и пума (в предыдущей мессаге на последней картинке все три нарисованы), а волк и дракон ехр получают только когда наносят dmg

ExTaZz 19.11.2006 13:37

у меня вопрос (следовательно я в етой теме форума) : 4тоб играть на удомельской L2 C5 нужно итет вр****ь???:-/

Безумец 19.11.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от ExTaZz
у меня вопрос (следовательно я в етой теме форума) : 4тоб играть на удомельской L2 C5 нужно итет вр****ь???:-/

н е т

SnooZe 19.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от ExTaZz

нет, не нужно

Sir.Virus 19.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от BeAzT
всего 3 недели насколько помню
1 -регистрация
2-борьбы
3-радости победителя

должно быть две:

1-неделя борьбы (в это время и происходит регистрация)
2-неделя владения печатями...

bad_joker 20.11.2006 21:03

gamemaster или топор или меня игнорирует.... или пролсто не может или неумеет прошу уже 2 неделю сообщить мне пасс на логин:-/

Gmaster 21.11.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от bad_joker
gamemaster или топор или меня игнорирует.... или пролсто не может или неумеет прошу уже 2 неделю сообщить мне пасс на логин:-/

Я тебе уже говорил, что я вижу только твой логин и айпи, и причём только через базу l2jz, а она не работает.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.