Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

ninja 23.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 268550)
опа а здесь вроде было обсуждение бензина на новой заправке куда делось?

А здесь ли оно было ?...
Попробуй заглянуть в "АвтоФлейм"... ;)

ShuriK 23.04.2008 21:52

Народ, посоветуйте где в Удомле сделать развал-схождение ?

АТХ не предлагать, т.к. человек, который в АТХ этим занимается, находится в отъезде.

Хотя, хотелось бы лучше в АТХ... :(

aless44 23.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 268701)

АТХ не предлагать, т.к. человек, который в АТХ этим занимается, находится в отъезде.

я в мишнево делаю, там недорого, и вроде нормально. По крайней мере человек там понимает что делает)

Hameleon 23.04.2008 22:41

Цитата:

Если ездишь в волочек говорят там хорошо делают. могу тел. дать.

ninja 23.04.2008 23:09

Цитата:

В Удомле хз где, посоветую в ВВ напротив старого автовокзала... :)

ShuriK 23.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 268727)
Если ездишь в волочек говорят там хорошо делают. могу тел. дать.

Спасибо, знаю я в Волочке хороший автосервис со сход-развалом. Но сегодня вмешивались в подвеску, и до Волочка ехать - резину жалко гробить...

Цитата:

Сообщение от ninja
В Удомле хз где, посоветую в ВВ напротив старого автовокзала...

Да, именно этот сервис я и име в виду. У меня даже их телефончик где-то валяется

ShuriK 23.04.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 268707)
я в мишнево делаю, там недорого, и вроде нормально. По крайней мере человек там понимает что делает)

Н-да... я, видишь ли, тоже думал, что они делают хорошо.

Последний раз делал у них поздней осенью. Итог: внешняя сторона передних колёс изрядно подъедена >:( , в результате чего передние колёса отправились назад, а задние - вперёд.

А этим "мастерам" глубоко н@срать, что резина куплена осенью почти за 20.000 рублей.

На самом деле, правосознание у народа постепенно, но перерождается, и, чувствую, скоро автовладельцы таких вот "мастеров" по судам затаскают.

ps а в далёкие девяностые их бы просто взорвали...

aless44 24.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 268747)
Н-да... я, видишь ли, тоже думал, что они делают хорошо.

Последний раз делал у них поздней осенью. Итог: внешняя сторона передних колёс изрядно подъедена >:( , в результате чего передние колёса отправились назад, а задние - вперёд.

А этим "мастерам" глубоко н@срать, что резина куплена осенью почти за 20.000 рублей.

На самом деле, правосознание у народа постепенно, но перерождается, и, чувствую, скоро автовладельцы таких вот "мастеров" по судам затаскают.

ps а в далёкие девяностые их бы просто взорвали...

У меня сейчас похожая проблемма, передние шины менять надо, старые подъело, новые есть жалко... Он мне осенью нормально в мишнево сделал, ничё не ело, всё было чудесно, но за зиму я разбил всю подвеску, а после замены оной схождение не сделал, в результате чего внутри резину переднюю съело. Он мне померял. сказал что в минусе почти 2 градуса, это много, потому и ело. Сделал как положено, но всёравно что то не то. Может из за резины, а может просто оборудование у него изношено уже... На самом деле сложно найти нормального мастера, который б понимал что и как там делается и что от чего зависит. Многие пользуются крутыми стендами, ориентируются тока на данные электроники и тупо делают всё по бумажке. Когда я приехал к татарину, мне там открытым текстом заявли что нихрена в этом не понимают и посоветовали обратицца в другую контору. В Волочке все хвалили дедушку что в гаражах делал недалеко от въезда, так он мне тож наворочал, потом пришлось тягу рулевую менять, неправильно её в хомуте затянул, из за чего порвался пыльник... Ещё мужичёк делает в гаражах что за Ж/Д там помойму 38 й гараж, можно ему доверицца... Хотя если резина за 20000 то и в москву съездить не самая плохая идея...

павел см 26.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 268764)
У меня сейчас похожая проблемма, передние шины менять надо, старые подъело, новые есть жалко... Он мне осенью нормально в мишнево сделал, ничё не ело, всё было чудесно, но за зиму я разбил всю подвеску, а после замены оной схождение не сделал, в результате чего внутри резину переднюю съело. Он мне померял. сказал что в минусе почти 2 градуса, это много, потому и ело. Сделал как положено, но всёравно что то не то. Может из за резины, а может просто оборудование у него изношено уже... На самом деле сложно найти нормального мастера, который б понимал что и как там делается и что от чего зависит. Многие пользуются крутыми стендами, ориентируются тока на данные электроники и тупо делают всё по бумажке. Когда я приехал к татарину, мне там открытым текстом заявли что нихрена в этом не понимают и посоветовали обратицца в другую контору. В Волочке все хвалили дедушку что в гаражах делал недалеко от въезда, так он мне тож наворочал, потом пришлось тягу рулевую менять, неправильно её в хомуте затянул, из за чего порвался пыльник... Ещё мужичёк делает в гаражах что за Ж/Д там помойму 38 й гараж, можно ему доверицца... Хотя если резина за 20000 то и в москву съездить не самая плохая идея...

За Ж.Д. делает Марс но пока необращяться у него там машина стоит сказал как потеплеет то будет делать а гараж действительно 38.

kwik 29.04.2008 17:47

Подскажите кто знает,
где в Волочке экспертизу делают,
скока она щас стоит,
и если есть то телефон контакта с ним, дабы записаться заранее.
И может кто сталкивался:
скока там будет стоить переварить номерную переднюю стойку, и скока это займет времени?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.