![]() |
Цитата:
|
И пусть погаснут огни!
Ведь мы стобой расстаемся! Назад теперь несмотри, Любовь уже невернеться. Пускай теперь я один, Пусть плачет дождь за окном. Напомнит мне про тебя и все останетсья в прошлом... |
Любовь такая штука, что если полюбил то неразлюбиш!
а если все пропала, то просто небыло любви! я помню все! а ты неочень! нучтож поделать, такова судьба! но досих пор я люблю тебя!!!! Ты была для меня лишь одной, И вот я думаю что я навечно стану холостой...:'( пс 2 минуты, грусти. афк спать |
экэ пынсты кэрчку
любовь моя к тебе как вкус пикантных чипсов застряла в языке сижу я и пишу я о гепатите цэ в ж0пу укусила козю муха цэцэ любил я корку на ногах но кончилась она при чом тут это пэнсты кле и резинка на трусах |
QUOTE=GoB;338221]экэ пынсты кэрчку
любовь моя к тебе как вкус пикантных чипсов застряла в языке сижу я и пишу я о гепатите цэ в ж0пу укусила козю муха цэцэ любил я корку на ногах но кончилась она при чом тут это пэнсты кле и резинка на трусах[/QUOTE] Уколола тебя в поплу шмельоса и вскочил вулдырь по небеса ёу пати рэп я любил тебя и любовь к тебе на 4 гига дададаадад рифмоплёт |
Сравните с классикой
Жуковский В.А. (1783-1852)
Кольцо души-девицы Я в море утопил; С моим кольцом я счастье Земное погубил. Мне, дав его, сказала: "Носи! не забывай! Пока твоё колечко, Меня своей считай!" Не в добрый час я невод Стал в море полоскать; Кольцо юркнУло в воду; Искал... Но где сыскать!.. С тех пор мы как чужие! Приду к ней - не глядит! С тех пор моё веселье На дне морском лежит! О ветер полуночный, Проснися! будь мне друг! Схвати со дна колечко И выкати на луг. Вчера ей жалко стало: Нашла меня в слезах! И что-то, как бывало, Зажглось у ней в глазах! Ко мне подсела с лаской, Мне руку подала, И что-то ей хотелось Сказать, но не смогла! На что твоя мне ласка! На что мне твой привет! Любви, любви хочу я... Любви-то мне и нет! Ищи, кто хочет, в море Богатых янтарей... А мне моё колечко С надеждою моей. |
Цитата:
|
Любовь...
Любовь - это горечь и мука разлуки.
Любовь - счастье, что не передать! Любовь никогда не поддастся науке. Любовь когда ночь и не хочется спать! Любовью страдают все люди на свете. Любовь не горит, не тонет в воде! Любовь не умрёт, она будет, поверьте, Любовь побеждает всё зло на земле. Любовь существует в сердцах молодёжи, Любовь существует в сердцах стариков, Любовь хороша, сладка и надёжна Тогда когда любишь без дураков. Любовь издевается, мучит и ранит, Любовь пораждает ревность и месть. А в общем, ЛЮБОВЬ - это страстное пламя, Которое было, будет и есть! |
Ты умеешь дарить...
Ты умеешь дарить счастье
И в глазах зажигать звёзды, Ты умеешь прощать ошибки, Для тебя это так просто. Ты умеешь дарить вечность, Ты умеешь любить жарко, Ты умеешь делать жизнь яркой! Ты умеешь дарить лето И туман, и грозу, и небо, И закаты, и ночь, и рассветы, И снежинки пушистого снега! Ты умеешь любить многих, И наверное потому, Ты весь мир подарить можешь, А себя не отдашь НИКОМУ! |
Тебе...
Возможно не права была во многом,
И часто без причин обид не счеть, Но знаю я одно:"Ты послан Богом!" Ты как рассвет, загадочный и мягкий, И каждый день, ты новый, то другой, И для меня ты Божьим стал подарком, Мой нежный, мой любимый, мой родной! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |