![]() |
У меня таже самая проблема . Имх ктонить скажет в чём дело ?
|
ограничение по кол-ву юзеров
|
Цитата:
|
вот новинки как раз все и бросились качать,очередь хоть занимай:)
|
Цитата:
|
я качаю с помощью Download master. поставила ссылки в очередь скачки и они прекрасно скачались когда прога сумела пробиться.
|
Собственно почему опять перелопатили фильмотеку??? Теперь хоть и стало удобнее и информативнее, но скорость скачивания упала. Млин, но почему нельзя всё попробывать и испытать, а потом запускать в дело.
Админ, "респект" за такие экперименты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скорость какой раньше была, такой сейчас и осталась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста скоко серий в фильме "Грозовые ворота" и у кого можно взять их я нашёл в дс токо 4 серии. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пила 3
Расшарил в DC++ фильм "Пила 3".
Качество УЖАСНОЕ. Дату выхода не знаю. Знаю только то, что в Российских кинотеатрах она появится не раньше 16 ноября. |
ну вобщем то вот:
страшно до смерти год 2006 Канада Комедия Кирпич 2005 США драма Дикость 2006 великобрит ужасы Дом кошмаров 2006 США ужасы Во тьме год 2006 США Ужасы Проклятие 2 2006 США Ужасы Живая еда 2006 США Триллер Дрейф Германия Триллер Корейский полуостров 2006 Корея Триллер Луна ВУДУ 2005 США ужасы качество :p , все расшарено в DC++ 8-) |
УРА!!! Теперь новые фильмы появляются чаще .
|
ЭЭЭ я конечно понимаю что у Админов много работы но качать фильм со скоростью 300кб/c мин 40 а то и больше часа и получить нечто ваще не работающее и не докаченное это просто ужос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда "остаться в живых" появится и "иерихон" ...то тут напишут?:vrolijk_1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*восхищение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка на свежий набор кодеков потерялась.
|
|
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store7/movi.../esenin_02.avi, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Меня это уже пугает то работает сцылка то нет что это?:-/ |
Это значит, что фтп перегружен, поэтому иногда работает, иногда нет.
|
Буду знать.Мда блин я фигею скорость 40кб ппц.
|
Цитата:
|
почему перерыв до февраля с чем это связано :)
|
|
В DC++ в папке DVD\Сборник 4 в 1 пошарены фильмы*
1. D.O.A\Живым или мертвым (экранка) 2. Сезон охоты *указаны только те, которых нет на Удомле. |
|
фильм по русскому названию как я поняла не ищется... жалко
|
Цитата:
|
В DC++ в папке DVD пошарен фильм Лабиринт Фавна
фэнтези/драма/ужасы, Испания, 2006 год Режисер: Гильермо Дель Торо ("Хеллбой", "Блэйд 2", "Хребет дьявола") В ролях: Ивана Бакеро, Серджи Лопес, Даг Джонс, Ариадна Гиль, Марибель Верду. |
Когда будет продолжение "Звездных врат"? Последняя серия закончилась словами "Продолжение следует..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему старые фильмы качаются со скоростью ~900кб/с, а новые ~ 200кб/с?
|
Цитата:
|
У нас много фанатов ужастиков? Как ни фильм так ужасы...
|
А у меня вторые страницы (начиная с 11го) камментов не грузяцо. Мм.. Всмысле там максимум их какбы 10, а какбы и не 10)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше фильмы ужасов чем молодежный калмедии |
Мде что не фильм то Ужосы - причем всё стрёмные до ужоса.
P.S. Увеличте число народу а то ппц вечером незалесть |
Цитата:
|
охо правда сколько фильмов ужасов))) теперь вы меня от компа не оттащите))))
|
Ужастики обожаю, но в последнее время они все не интересные :-/ , видать тяжело так придумать сюжет страшилки и снять нормально.... абыдноо
P.S. Комедии тоже рулят :d |
Закинул на фтп фильм DVD "Робот-Убица" 2006 ужасы ;)
P.S. Добавил "Дом ночных призраков" ужасы, дубляж 8-) |
Я не против ужастиков, вот только, как уже подметили, сюжет хромает.
|
Я бы даже сказал, ужасно тупые фильмы ужасов, они больше напоминают тупую комедию, чем тот жанр в котором представлены...
|
Цитата:
там щас "Дом ночных призраков" появилси. в свое время получил премию "Сатурн" как лучший ужастик года. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |