![]() |
Еслибы у мегафона неубили тариф модем такбы все в нете с него сидели на ёжике ЖВ ппцврубили безлим ночной драйв (или как его там ещё кличут) и убили мегафоновский инет :-e падонки ЖВ кстати у мегафона безлим 250р стоит ЖВ а так цена на модеме 2.7 рублей за метр
|
на одном канале если несколько человек скорость делится,как я понял.
ну теперь допустим если будет 8 человек на канале то и выйдет 16+ |
Цитата:
1. Для примеру там установили оборудование на 200 DSL линий. 2. Каждому из этих 200 дали 128к/б Производим простые вычисления 128*200= 25 мегабит, только на 1 район (Удомельский). А их в области наверное 36 плюс сама Тверь. Опять вычисляем 36*25=900, почти гигабит в секунду. И это без Твери, вы думаете центртелеком в твери имеет гигабитный канал в инет, сомневаюсь. В лучшем случае половину, причем разбросанные на разных магистральных провайдеров. Так что надеятся на полные без ограничения 128к/б - это утопия. Кстати при расчете экономической целесообразности тарифов принимают коэффициент мультиплексирования от 10 до 30, т.е. на полосу в 128к/б подключают от 10 до 30 пользователей с доступной полосой 128 к/б. И соответственно ни один провайдер в расчетах не имет в виду 100% загрузку выделяемой полосы в течении всего времени. Хотя для России - это утопия. |
Цитата:
А можно поинтересоваться какой же у вас канал инетовский, случаем не 4 Мбит/с??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу сказать, что у телекома в твери есть например 400 мегабит каналов (причем разных, я думаю от 2 до 100 мб/с) в инет (может меньше, может больше я этого не знаю) на ВСЮ область. Отдельно на Волочек, Удомлю или Торжок выхода в инет нет. Тут в Удомле как и в любом районе области находится только оконечное оборудование доступа, сам маршрутизатор и "выход в инет" находиться в Твери "один на всю область". Там же находиться билинг (один на всю область). Кстати в этом есть некоторые положительные моменты, например сос своим "модемным" аккаунтом Удомельский клиент может выходить в инет со всей территории области. |
Цитата:
|
Цитата:
в тот момент у нас также стоило.... |
Цитата:
|
Почему-то не могу открыть pdf файл с тарифами. Может кто-нибудь выложить их здесь?
|
Цитата:
И будет тебе Щастье ;) |
Акробат у меня есть. Дело не в этом.
|
а лучше Foxit Reader ;)
http://www.udomlya.ru/modules/mydown...sit.php?lid=38 в чем дело непонятно, конечно... но вот тарифы в аттаче) |
Цитата:
|
это похоже такая Удомельская традиция : мы снизим стоимость 1Мб но зато повысем абонентку одним словом теже яйца вид сбоку
|
C Foxitом всё открылось, срасибо.
|
:happy:
даешь "новейшие" тарифы ;d |
Цитата:
|
Неужели правда ?????????
|
Цитата:
|
я так понял ети тарифы новые да?
неплохо , нада сходить узнать -) |
где подвох?)
|
Цитата:
анлим да? |
Цитата:
1) циферках, хоть и написано 128, 256, 512 - ну не верю я...выше уже писалось о пропускной способности канала в Твери. 2) Это Тверской прайс, первый я увидел ещё в начале осени прошлого года. Много за прошедший период подключилось в Удомле? |
Цитата:
вот поэтому и не подключались.... |
А есть услуга аренды линии? Т.е. я не хочу ставить телефон, а просто хочу подключиться по Adsl, сколько это будет стоить? В Иванове, насколько я знаю, это нисколько не стоит - тебе просто тянут линию пока ты пользуется интернетом и платишь абонентку.
А вот интересно, в Удомле кто-нибудь пользуется их связью? Как отзывы? Пинг и реальная ПС? А то в последнее время всё больше пользуюсь интернетом и всё меньше интранетом, и не вижу особого смысла платить абонентку, тем более всё увеличивающуюся. |
Ух ты, круто! Тож туда хочу! Есть у кого знакомые adsl-щики? Как оно, там?
|
Цитата:
и ваще долой монополию !!! - ибо нех ! >:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текущие тарифы Новое предложение для действующих абонентов Новые тарифные планы для новых абонентов Тарифный план Абонентская плата, руб./мес. Тарифный план Абонентская плата, руб./мес. Тарифный план Абон. плата, руб./мес. линейка тарифных планов «Домолинк» ExpressLink 128 500 ExpressLink 256 700 ExpressLink 512 1000 действующая линейка тарифных планов Супер DSL 128 999 Супер DSL 128х3 999 Супер DSL 384 800 Супер DSL 256 1900 Супер DSL 256х4 1900 Супер DSL 1024 1900 |
Цитата:
|
С первой зарплаты имх схожу в центртелеком и поспрашиваю тарифы и обычно сколько выходит скорости на линии если меня устроит то подрублюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше уже кто-то выкладывал безлимитные тарифы от ЦентрТелекома,а толку то? Это были тарифы по Твери,у нашего ЦентрТелекома даже оборудования не было,чтобы новых юзеров на безлимит подключать.Думаете сейчас ситуация изменилась?
|
Цитата:
организация без имени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы: найти не каждый сможет, т.к точки не по всему городу ещё стоят. |
Цитата:
кстате : Оптоволокно — это стеклянная или пластиковая нить, используемая для переноса света внутри себя посредством полного внутреннего отражения. ооода проводов нету |
Цитата:
з.ы: проводов очень мало будет только м\у основными точками. |
Цитата:
и что за инет у них а то похоже на бред |
Цитата:
|
В понедельник идёшь в узел связи в серую железную дверьку там все покажут и раскажут :)
|
флудите дальше, инфа была дана для размышления, кому надо тот найдет (или уже нашел ), а выеживаться на удфоруме... :-/ suicide
зы прощу модерам за потертые посты если че ;d |
блин, вот поржал, спс...
вы читать то умеете? Домолинка в Удомле как небыло, так и не будет... а тарифы с линками - это именно для Домолинка... для простых юзверов "Центр Телекома" все остается по прежнему, обычные ДСЛ тарифы, но +2 безлимитных(128 и 256 кбит/с), для организаций еще есть 512 Кбит/с и 1024, но это только для организаций... З.Ы.: еще раз спасибо, поржал на славу... |
Тарифный план до 01.06.2008г - Супер DSL 128
Тарифный план после 01.06.2008г - Супер DSL 384 Результат 427.601 Kbps (53.45 Kb/sec) Результат 362.55 Kbps (45.319 Kb/sec) Результат 407.09 Kbps (50.886 Kb/sec) Результат 384.372 Kbps (48.047 Kb/sec) на этом овер |
Цитата:
|
Ну чё колитесь кто на анлим подключился, чё со скоростью?
|
Цитата:
а это что?:) Тарифный план до 01.06.2008г - Супер DSL 128 Тарифный план после 01.06.2008г - Супер DSL 384 Результат 427.601 Kbps (53.45 Kb/sec) Результат 362.55 Kbps (45.319 Kb/sec) Результат 407.09 Kbps (50.886 Kb/sec) Результат 384.372 Kbps (48.047 Kb/sec) на этом овер |
Кто посетил абонентский отдел ц.телекома?
Что рассказали? Ну или телефончик их черканите, дабы звонок сделать, узнать лично.. з.ы. к практикантскому "свободному" претензий нет, пока.. |
Цитата:
Щас еще попробую перейти на анлим в практике,буду надеяца что скорость скача будет 128 клб/с.:) |
Цитата:
|
Окей,
а что за тарифы указанные выше? откуда эта информация? |
Кому интересно,докалыдываю результаты тестов на скорость анлима.
Тест проводился на www.speedtest.net Скорость download - 122 kbps Скорость upload - 5138 kbps Пинг до Москвы - 22 мс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |