![]() |
Единственное нормальное оружие это штурмовая винтовка, пистолет и нож ну и пара навыков перка, подствольники и прочая дребедень как снайперская винтовка не катируется в игре.
|
Цитата:
сам рыжий ))) насчет прокачаных винтовок я сам с СВД бегаю)) снайперим в основном на карте Блок потому что в открытую там бежать самоубийство (почти) на болоте неспорю вчера сморозили тремя снайперами рубили. Но от снайперки легко мона защититься достаточно бегать зиг загами или просто в сторону. Попасть в такую цель в КоД оч сложно. Кстати непомню кто, но говорил что у него есть карты на игру. Предлагаю показзать их народу. Т.к. карты уже заучены и хотелось бы поиграть на новых. |
Цитата:
|
обязательно на бабки мб вы пока на самолюбие сыграете ? *_* ето я как вариант предложил. Кстати есть вариант что сегодня серв работать .... не будет т.к. на 30.29 етот чертафф код4 перестал работать. вот так то.
и кстати насчет карт паузнавайте плиз мб на игромании есть? |
Народ что шумите?! Подствольники чем не интересны? А вот представте себе игру:у меня 3 разрывных, 4 выстрела с подст., командный режим, кого убивают тот появляется рядом с другим каторый остался в живых и при этом около 4-5 человек практически за раз. Смысл??? А в свободном режиме 7-8 стреляют из подст. появляешся и сразу умераешь. В лучшем случае раз выстрелить успеешь.;d
|
Цитата:
|
ПОставили выделенку на 110.23 - Велкам !!
|
Цитата:
|
расшарил карты на cod4 в дс
|
Цитата:
|
серв был починен так что сегодня днем он буит работать в нормальном режиме. А каг именно узнаете пожже.
|
Цитата:
я твой ник даже не знаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. при игре на новых картах все звания пропадают и оружие все открыто.
|
Ау народ в сетке то играете вообще иль нет???
ЗЫЖ В сингле понравился последний эпизод - захват заложника в самолете(после финальных титров). |
ммм играем мб завтра в 20 00 будет серв на 30.29
|
Сегодня с другом на X BOX 360 прошли её. Около 7-9 часов. Надо ток к джойстику привыкать после мыши (новичкам авто-прицел в помощь!;))
А графа оч хороша, лучше чем на компе, да и эффекты покруче и не тормозит вообше. З.Ы. Играли на плазме 42"(106см):o - рекомендую, клёвааа. |
Если есть желающие поганять по сети стучите, сервер организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Многие уже в инете играют,там как бы поинтересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желающие присоединяйтес отличный серв ;) |
Цитата:
|
89.31.95.166:28960, 89.31.95.166:28963 Сервера torrents.ru.Полностью готовый клиент лежит у меня в ДС в папке Activision.Ник Mapcoxog.
|
У меня тоже можно скачать в ДС ник Coffee
клиент версии 1.7 пачить уже ненужно |
а не проше на ггц играть?;d
|
парни кто хочет играть по сети подходите к Кееn ув диси. он обяснит. качаёте у него код - там пропатченная адальше разберётесь;)
|
мб собраться и поиграть а?
|
по сетке не прикольна вот по инетууууу это да , да ище чтоб человек эдак 30 там ваще как на воине да и ваще всяких там америкосов китаез испанцев и тд погасить бывает оченяма приятнама насяльникама , а в локалке бегать в 4 ну максимум в 6 не прикольна товаристчи
|
Цитата:
ищо как прикольно(сморя на какой мапе) |
людей набирается человек 6 100% прогресс!!1 махимум в 10 играли омг так
всётаки мб кто из тутошних тож играть бует |
Предлагаю поиграть в зомби мод, но нужно очень много людей. Команды охотников и зомби, у охотников оружие открыто полностью, но нету некоторых перков. Когда создаётся карта там всё как обычно, но действо ночью. Кому нада качайте папку в дс Zomb ник мой Crystal . Пихать в папку Mods.
|
Кто знает как ботов можно поставить!?;)
|
на гарене играйте там не только 10 наберете там 10на10 наберете :dd
|
Вот хочю в инете поиграть,но когда ставлю патч 1.7 вылетает ошыбка.если ктото сталкивался с етим помогите,как от етого избавица,сепермегахочица поигать)))
|
Цитата:
|
Адрес сервера: cod4.crossnet.ru:28965 (81.88.113.37:28965 )
сервер без проверки ключа |
91.211.104.131:28960
91.211.104.131:28961 15х15 покруче)) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |