![]() |
Цитата:
|
По выборам главы района - понятно зачем словом йух бюллетени расписывать, выборы будут недействительны --> вся процедура по второму кругу... ибо выбирать из Орлова и Кушнарева не интересно и даже грустно.
А вот по депутатам горсовета? Смысл портить бюллетень? Это и так городскому бюджету в копейку влетает...[/quote] По Выборам главы района надо проголосовать за ДВОИХ кандидатов, а по депутатам за 4 и более только в этом случае беллютень считается испорченным и не принимает участия в подсчете голосов. Обозначенное выше слово "..." написанное вами, на взгляд подсчитывающего беллютени человека, ближе к фамилии того или иного кандидата будет считаться отметкой о его выборе вами ("...отметте любым знаком..."). Если бросить пустой листок - ваш голос подтасуют, если не ходить на выборы аналогично -проголосуют за вас. согласен с постом выше -Кушнарева слить в унитаз, депутатов выбрать с первого раза, свинцовый завод - нет. Люди сходите на выборы!!!, проголосуйте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу дела - заводику быть... Референдум не состоялся, низкая явка... Тушим свет, ребяты...
|
возмутительно,в Удомле - заповедной жемчужине,где ещё пока "чистые" озера и леса построят завод по переработке свинца...
|
Ну и чего усе на форуме плачутся? Устройте санкционированный митинг.
|
Цитата:
А вообще я за завод: город катострафически нуждается в деверсификации (модное нынче слово) производства и соответственно каналов поступления денег в казну. А 200 рабочих мест, это серьезно, это не магазин очередной, еще пару десятков таких производств, и разговоры о жизненной необходимости фабрики для города канут в лету (правда врядли это будет на моем веку :) ) |
Цитата:
|
завод не нужен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завод,как работает,так и будет продолжать....Референдум не состоялся-мы сами в этом виноваты,не обеспечили явку..Новый депсовет пока ни при чём..не успели ещё делов натворить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел по дискавери рассказ о заводике по переработке аккумуляторов все цивильненько куча мер всяких безопасности НО увы это европа цивилизованный мир.......
Очень жаль что референдум провалился не ужели так всем фиолетово:( |
Цитата:
|
Нам бы еще тут не хватало сделать полегон для испытания ядерного и химического оружия
|
Цитата:
|
Вопрос местного лошары..
А почему состоявшийся референдум воспринимается всеми как победа Pb-филов?... "Нет, а давайте разберёмся.." Есть решение мини-власти -"референдуму - быть"... 50%$ не пришло..Ну и что?.. Кто сказал , что строить можно?...
|
Послать далеко и надолго может и совет депутатов без всякого референдума.
|
Насколько я понял, референдум будет проведён повторно в марте... или нет?
И кстати, интересно, хоть он и не состоялся, а какие рузельтаты всё-таки были? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нести аккумулятор на свалку?
Есть пункты приема цветного метала, там примут и денег на обратную дорогу дадут. Вот только утилизируют и перерабатывают его пусть лучще поближе к Красной площади и Кремлю, все равно "переработка свинца экологическибезопасное предприятие". Там вроде и Москва-река рядом. party А у нас и так есть чему экологию поддерживатьantibab |
Слышал какую-то несуразицу,что кто-то скупил все последние "Ассорти" и взамен распостранил другие.И вроде это все касалось строительства заводика по переработке свинца.Может кто что скажет вразумительное по этому поводу?
|
черт, вы прямо заставляете меня её купить из любопытства)))
вчера лежала свободно, не знаю: настоящая или нет, № 44 вроде бы не читал, не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гг там давно уже все за нас решили)))) че вы паретесь то?
на выборах эти листовочки были сделаны для красоты. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |